82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인(2016. 12. 07) 문재인 지지자들! 문재인 선거운동하다 잡혀 갔다는 내 주장이 허위 사실? 마음에 준비가 되면

희라 조회수 : 2,205
https://www.youtube.com/watch?v=BJvwCiPz85A
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.12.9 12:19 AM (118.39.xxx.148) - 삭제된댓글

뭐래? 아직도 이 방송 보는 사람 있나?

• 2. ..
    '16.12.9 12:20 AM (222.111.xxx.237)

이거 아직도해요?.....거참 신기하네

• 3.
    '16.12.9 12:21 AM (95.223.xxx.142)

나는 보는디!

• 4. ..
    '16.12.9 12:22 AM (211.220.xxx.84)

오늘자 방송 올라왔는데ᆢ
    이재명 지지자인지 공작원인지 정말 큰일입니다.

• 5. ..
    '16.12.9 12:23 AM (211.220.xxx.84)

좀 과하긴 해도 맞는말도 많더라고요.
    요즘 가끔 들어봅니다.

• 6. 저도
    '16.12.9 12:24 AM (61.102.xxx.46)

봅니다.

• 7. 샤이
    '16.12.9 12:25 AM (116.32.xxx.215)

저도 봐요 ^^

• 8. ..
    '16.12.9 12:27 AM (175.223.xxx.224)

모후보측 제발 분탕질 안쳤으면 ᆢ

• 9. 두고 보세요
    '16.12.9 12:30 AM (211.198.xxx.10)

문지지자들과 이재명시장 지지자들의 전쟁이 시작될 겁니다
    절대로 양보의 미덕을 발휘할 사람들이 아니지요

• 10. ...
    '16.12.9 12:31 AM (27.38.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 보는데요, 본인이 안본다고 다 안볼거란 생각을 하다니..

• 11. 희라의 실체 ㅎ
    '16.12.9 12:32 AM (125.188.xxx.225)

희라 희라
    \'16.12.5 12:33 PM (220.80.xxx.199)
    광신도죠 뭐.
    이순신도 ㅡㅡ 문순신으로
    윤봉길도 ㅡㅡ 문봉길로
    유관순도 ㅡㅡ 문관순으로
    김구도 ㅡㅡ 문구로

다 미화해라
    뇌의 가상현실은 ... 문어벙종교 ㅋㅋㅋㅋ

희라
    \'16.12.4 11:53 PM (220.80.xxx.199)
    진심은 호남사람.광주는 안 반길텐데
    누가 오라 한적 없을텐데
    초대하지 안았는데 구지 와서 더 민폐죠
    왜 . 문이 눈치 없는 호구니까 ㅋㅋ

• 12. ...
    '16.12.9 12:33 AM (27.38.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 보는데요, 본인이 안본다고 다 안볼거란 생각을 하다니..
    근대 아이디가 많이 보던 아이디네요.

• 13. ...
    '16.12.9 12:34 AM (27.38.xxx.167)

근데 아이디가 많이 보던 아이디네요.

• 14. ..
    '16.12.9 12:35 AM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

이재명측은 순수 지지자들만 있을까요?
    후보가 현명하게 판단해야 할텐데ᆢ
    우려되는게 사실이네요.

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.9 12:47 AM (203.170.xxx.50)

글 쓴 수준 보소

• 16. ...
    '16.12.9 12:52 AM (223.62.xxx.81)

저도 봐요....

• 17. 맹ㅇㅇ
    '16.12.9 1:05 AM (67.184.xxx.66)

희라인거 알려줘서 고마워요. 자꾸 까먹네.

• 18. ....
    '16.12.9 1:12 AM (1.82.xxx.135) - 삭제된댓글

망치방송도 정말 좋은 야권 방송인데

사실 친문재인 나팔수인 팟캐스트 류보단 100배는 낫다 봄.

그런데 딱 한가지.. 문제는

친문 나팔수 팟캐스트와는 달리
    문재인은 물론 친문 정치인들이 잘못하면 눈치보지 않고 확실하게 비판한다는 이유,

그 이유 하나만으로 문재인 지지자들 많은 82에선 망치부인 방송은 저질 쓰레기 방송으로 평가되는 그거 뿐...

저 방송은 국민의당 잘못해도 살벌하게 비판하는데... 오히려 그 기준으로보면 친문에 살짝 더 가까운데도 문재인 티클만 뭐라하면 여기 문지지자들은 다 쓰레기 취급하니 ;;;

농담 쌈치기나 하는 팻캐스트보단 훨씬 들을 것도 많고 정보도 빠르죠. 예상도 잘맞추고..

망치부인 방송 : https://www.youtube.com/user/MrPark2012/videos

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.9 1:17 AM (125.188.xxx.225)

1.82.xxx.135
    오늘방송에서는 문재인사랑한다는데요?ㅎ
    이분 유명한가봐요?ㅎ

• 20. ......
    '16.12.9 1:35 AM (1.82.xxx.135) - 삭제된댓글

125.188.xxx.225

망치부인이 문재인이나 친문 좋아하진 않아요. 안철수는 더싫어하고

제 말은 팟캐스트방송처럼 문재인과 그쪽 사람들 맨날 칭찬만하고 추켜세우는 방송이 아니라

망치부인은 지지자많은 문재인이나 그쪽세력 정치인들이 잘못하면 비판을 서슴치 않는데..
    고작 비판 가지고도 문지지자들이 망치부인 방송 쓰레기다라고
    82에서 떠들고 다니니 하는 얘기.

문지지자들은 365일 문재인과 친문들 칭찬하고 떠받들여줘여만 진실된 방송 기준이니;

• 21. .....
    '16.12.9 1:36 AM (1.82.xxx.135) - 삭제된댓글

125.188.xxx.225

망치부인이 문재인이나 친문 좋아하진 않아요. 안철수는 더 싫어하고

제 말은 팟캐스트방송처럼
    문재인과 그쪽 사람들 맨날 칭찬만하고 농담쌈치기 하면서 추켜만 세워주는 방송이 아니라

망치부인은 지지자많은 문재인이나 그쪽세력 정치인들이라도
    잘못하면 맹비판을 서슴치 않는데..

고작 그런 비판 가지고도 문지지자들은 망치부인 방송 쓰레기다라고
    예전부터 82에서 떠들고 다니기에 하는 얘기임

문지지자들은 365일 문재인과 친문들 칭찬하고 떠받들여줘여만 진실된 방송 기준이니;

• 22. ..
    '16.12.9 1:44 AM (222.113.xxx.119)

저도 보는데요

• 23. 벌써
    '16.12.9 1:49 AM (59.14.xxx.80)

벌써 김칫국 마시면서 문재인 이재명 타령하는 사람들은 잿밥에만 관심있는 어그로라고봐요.
    아직 대통령 안내려왔어요. 아무것도 안한 반기문 지지율 2위에요.
    야당지지자면 정신 똑바로 차리고, 어그로는 꺼지세요.

• 24. 1.82.xxx.135
    '16.12.9 1:57 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

두어분 제외하고는 다 이방송 본다는데요?ㅎ 부정적인 댓글 두어개만 보나봐요?ㅎ
    82에서 몇몇이 한얘기를 두고 82에서 쓰레기취급한다고 덮어씌우면 안되죠~ㅎ
    저 망치부인이라는 분~ 안철수에게 비판적이신 듯요ㅎ
    하긴 부대변인이라는 작자가 문빠거리며 선동질하는 집단을 좋게 보기가 힘들긴 하죠~

• 25.
    '16.12.9 2:03 AM (211.36.xxx.219)

희라였어요?? 크게 표시 좀~

• 26. 1.82.xxx.135
    '16.12.9 2:12 AM (125.188.xxx.225)

두어분 제외하고는 다 이방송 본다는데요?ㅎ 부정적인 댓글 두어개만 보나봐요?ㅎ
    몇몇이 한얘기를 두고 마치 82전체에서 쓰레기취급하는양 덮어씌우면 안되죠~ㅎ
    저 망치부인이라는 분~ 안철수에게 비판적이신 듯요?ㅎ
    하긴 부대변인이라는 작자가 문빠거리며 선동질하는 집단을 좋게 보기가 힘들기도 하겠죠?ㅎ

• 27. 1.82 ...
    '16.12.9 2:29 AM (47.148.xxx.26)

저는 망치팬이예요.
    물론 과한부분도 있지만, 그건 자기방송이니
    싫으면 나가라는 식도 인정할만하구요.
    그래도 낄낄거리는 팟캐스트보다 정치 역사 선생님처럼
    많은부분 쉽게 가리쳐주셔서 좋아요.
    그분은 야권에서 한명만 밀자는분이세요.
    타도 여당이지 야권을 분탕질하는분 아닙니다.

• 28. 오늘
    '16.12.9 6:42 AM (180.66.xxx.3)

저도 방송 듣는사람입니다.
    일신우일신하는 삶에 많은 도움을 받습니다.

• 29. 제인에어
    '16.12.9 7:48 AM (119.207.xxx.82)

저도 이 분 방송 자주 들어요.
    이 분은 어느 한 사람만 무조건 지지하는 것이 아니라
    누가 됐건 비판적 지지를 하면서
    평범한 시민들이 잘 사는 세상을 만들어가야 한다는 분이예요.
    자신의 말도 무조건 믿지 말고 스스로 생각하고 판단하라고.

진정한 민주주의자라고 생각해요.

하도 정치시사 상식에 대해 설명을 잘해주셔서
    방송인이라기 보다는 선생님같기도 하구요.
    그래서 어려운 정국의 이야기도 쉽게 이해가 돼요.
    저는 가끔씩 필기하면서 방송 들을 때도 있구요.
    우리국민들의 큰 재산이라 생각해요.

문재인 지지자들도 망치부인과 같은 비판적지지자들에게 열린마음으로 대해주시면 좋겠어요.
    결국 우리가 가고자하는 방향은 같은 곳이니까요.

• 30. 아직도
    '16.12.9 8:32 AM (1.231.xxx.156)

듣는 사람이 있군요. 음.

• 31. 눈치보지않는 정치읽기와 소신
    '16.12.9 11:31 AM (64.229.xxx.255)

저는 망치부인 링크 한달전에 82에서 보고 팬 되었어요.
    처음엔 버럭버럭한 목소리가 불편했는데
    국민이 주권자로서의 주권 행사를 하기 위해서는
    역사로 부터 교훈을 얻고 뉴스나 정세를 읽을수 있어야함을 깨닫게 해주더라구요.
    언론이나 여론 몰이의 흐름에 휩쓸리지 않고 방향성을 찾아나가는 망치부인의 방송과 ..82....뉴스타파..jtbc뉴스룸 열심히 듣고 눈을 뜨기위해 노력중이네요.