82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 전원책 또 물타기 아는척 작렬이네요.

쳇.. 조회수 : 3,444

하야 못한다는 거부터....

서면심리하는데 무슨 대면조사를 하고 어쩌구...

햐........

유시민땜에 볼려니

차라리 핸드폰 문자나 더 돌려야겠어요.

새누리 의원들에게...

30명 되라

되라

되라...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.12.8 11:25 PM (1.253.xxx.204)

기대하고 썰전 틀었다가 끌까말까 고민 중입니다...;ㅅ;

• 2. 전원책
    '16.12.8 11:26 PM (223.52.xxx.11)

헌법과 법률 위반에 중대위반일때 인용되는 건데..
    얼마나 오래 걸린다고 저 지랄인지.. 참나...

• 3. ..
    '16.12.8 11:27 PM (223.62.xxx.106)

썰전 분위기가 어둡네요. 듣고 있자니 속이 시끄러워요.

• 4. !!!
    '16.12.8 11:27 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

난 저런 넘들이--수구꼴통 야바이 연합 같은넘들 보다

더 나쁜 넘들이고 더 싫음--권력쥐면,,기무개츈,ㅜ우뼝우 되는것

정말 싫다.

• 5. 새날
    '16.12.8 11:27 PM (183.97.xxx.67)

지금 전화.문자 급합니다.
    10명씩만.
    아 전원책 얄미워

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 11:28 PM (110.10.xxx.203)

저처럼 하세요...전원책 헛소리때문에 일찍이 썰전 안봅니다. 내일 다음팟에 썰전뜨면 유시민 부분만 골라보세요

• 7. 새날
    '16.12.8 11:28 PM (183.97.xxx.67)

지금 양비론
    분위기 심란하네요

• 8. ddd
    '16.12.8 11:29 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아!
    완전 짜증
    땡깡 왜 저래요?

• 9. ...
    '16.12.8 11:30 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

밥상얘기만 하네요
    밥상을 두번찼다고

• 10. 진짜
    '16.12.8 11:30 PM (222.116.xxx.167)

짜증나네요...ㅜㅜ 욕 나오네요!!!

• 11. 지말만 하는 까스통할배 못지 않음
    '16.12.8 11:31 PM (223.52.xxx.11)

유시민에 대한 컴플렉스도 있는 듯요.

• 12. ..
    '16.12.8 11:31 PM (211.176.xxx.49)

오늘은 채널 돌럈어요
    전원책이 흐름은좀 읽는편인데 논리가 없어요 오늘은 더 심하네
    탄액을 처음부터 주장했다고 하다가 의원내각으로 가야되었다고 하고 뭔논리인지
    뭐든 야당잘못으로 몰아가네요

• 13.
    '16.12.8 11:32 PM (115.143.xxx.186)

만약 전원책 말대로 밥상 받아먹었으면
    국민이 민주당을 차버렸을것
    유시민 말이 맞습니다
    정치적 계산도 있지만
    지금은 국민의 소리를 듣는게 먼저

• 14. 빙신
    '16.12.8 11:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

완전 교활한놈
    근데 속이다보이거든?!

• 15. 한심
    '16.12.8 11:36 PM (211.109.xxx.230)

민주당의원들 오늘 사직서 낸거 보고 전원책은 어떤 생각을 하고 있는지 진짜 궁금하네요

• 16. ..
    '16.12.8 11:36 PM (210.90.xxx.19)

전원책 뻘소리땜에 채널 돌렸네요.
    탄핵 꼭 될겁니다!

• 17. 달려라호호
    '16.12.8 11:38 PM (49.169.xxx.27)

전원책 때문에 채널 돌렸어요. 억지억지 설득력 제로에 새누리네요. 보수는 무슨! 아 욕나와. 썰전에서 전원책도 하차하라!

• 18. 짜증남
    '16.12.8 11:39 PM (121.183.xxx.6)

지금 보고 있는데 재수 없어요...야당에서도 반대표가 나올 것 같다는둥...원래 시러하는 인간 이지만 오늘은
    봐줄 수가 없네요..

• 19. 미친거아냐?
    '16.12.8 11:42 PM (59.30.xxx.218)

지금도 헛소리하네요.
    표창원의원님이 새누리 탄햑반대의원 노출시킨게
    의결권 침해라네요. ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 20. ddd
    '16.12.8 11:44 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

쓸데없는 개소리 계속 늘어놓네요

진짜
    보수측
    패널 교체 진지하게 고려해보시길

• 21.
    '16.12.8 11:46 PM (115.143.xxx.186)

표창원 의원이 했던 행동이
    헌법의 양심의 자유를 침해한거다??
    헌법을 어긴 사람을 탄핵하려고 노력하는 행동인데??

• 22. ..
    '16.12.8 11:47 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

표의원이 영웅적인 행위를 한 건 확실하네여.
    극우 꼴통 ㅅㄲ가 부들부들거리는 걸 보니.

• 23. 생긴대로
    '16.12.8 11:49 PM (59.0.xxx.125)

짜증나네요.

씨밤바...

초치는데 일가견이 있는 인간....