82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 현상금 이제 300만원이에요

김성태의원도 결정적 제보하면 자비로 100만원 준데요
정봉주의원 200만원 김성태의원 100만원
아 정말 잡고싶다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '16.12.8 9:54 PM (121.161.xxx.95)

장모집에 있는거 아니에요?
    근처 잠복해있음 되는거 아닌가
    우병우 의외로 멀리 안갔어요
    가까이 있어요

• 2. 원글
    '16.12.8 9:56 PM (110.14.xxx.148)

처제네나 다른친척집에 있지않을까요?

• 3. 장모집은
    '16.12.8 9:57 PM (223.62.xxx.84)

어제 동행하려고 갔었는데..못찾았어요..

빨리나와라~인간아ㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '16.12.8 9:57 PM (110.10.xxx.203)

정봉주 전의원은 돈도 없을텐데..ㅠㅠㅠ

• 5. 저도
    '16.12.8 9:58 PM (222.107.xxx.32)

현상금에 협조하고 싶어요.

• 6. ..
    '16.12.8 9:59 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

정봉주 의원 부자예요.

• 7. @@
    '16.12.8 9:59 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

정봉주 돈 많아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.12.8 10:02 PM (222.236.xxx.145)

근데 주갤 현상금받아서 또 주식하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    갤러리는 역시 병신미가ㅋㅋㅋ 아까 손옹이 주식빼고 다잘한다고 피식거리니까 팩폭하지말라고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 구경가야지

• 9. lush
    '16.12.8 10:07 PM (58.148.xxx.69)

펙트폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 낼부터 우병우 잡으러 다녀야 겠어요 ~~~

• 10. 갇혔군
    '16.12.8 10:12 PM (61.82.xxx.218)

이제 집밖에도 못나가겠네요.
    분명 친,인척집에 있을텐데.
    집구석에서 뭐하면서 시간 보낼까요?

• 11. ㅍㅍㅍ
    '16.12.8 10:20 PM (118.176.xxx.49)

호텔같은 숙박시설은 사람 눈에 띄니까 안 갈거고, 친인척 집에 있을텐데... 빨리 특검 수사 들어가서 공개수배를 때렸으면 좋겠네요. 터미널이나 역같은데 사진도 좀 붙이고.....

• 12. 마린시티
    '16.12.8 10:37 PM (59.14.xxx.80)

마린시티에 있다고 하던데요.

차번호도 떴더라구요.

• 13. 장모집
    '16.12.8 10:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어제 장모집대문 안열어주는거 보니 그냥 거기 있는듯
    강남 모빌라

• 14.
    '16.12.8 10:38 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 주갤 구경..ㅋㅋ

• 15. ...
    '16.12.8 10:45 PM (211.202.xxx.71)

장모집에 있으면 안 열어줬을까?

장모집에 있는 척 하려고 안 열어줬을까?

어느 쪽일까요?

• 16. 마린
    '16.12.8 11:15 PM (182.225.xxx.189)

마린시티 있다는 얘기듣고 지나가는 사람들 매의 눈으로 관찰중 입니다~ 신랑한테도 잘보고 다니라고 했어요~ 전국민이 이러다 보면 찾아낼거라 믿어요.~~

• 17. 박그네퇴진
    '16.12.8 11:35 PM (124.54.xxx.150)

아 저도 돈 많아서 이럴때 그냥 척척 1억씩 선심쓸수있으면 좋겠네요

• 18. .....
    '16.12.9 1:51 AM (58.233.xxx.131)

찌질하게 현상수배범이 뭡니까..
    뻔뻔하게 고개 쳐들고 다닐때는 언제고 도망다니는 꼴이라니...

• 19. 이건 어떨까요?
    '16.12.9 2:55 AM (78.95.xxx.140)

시민들이 십시일반 모아 우병우 현상금 펀드를 만드는거요. 저 10만우ㅗㄴ 투척할 용의 있습니다.

• 20. 이건 어떨까요?
    '16.12.9 2:55 AM (78.95.xxx.140)

10만원요. 오타났네요.