82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 반대한다고 문자 돌리라고 연락오고 있어요

어이쿠 조회수 : 2,156
탄핵 찬성 새누리당 25명의 의원들 폰 번호입니다 욕설을 절대 하지마시고 박근혜 대통령님 탄핵 절대 반대한다고 문자로 보내주시면 감사하겠습니다

김영우
포천.가평
김학용 안성
김성태 강서 을
나경원 동작을010.
심재철 안양 동안을10.
유의동 평택을 010
박인숙 송파갑010.
정병국 여주 양평011
이은재 강남 병 010
이종구 강남 갑010.
권성동 강릉 010.
황영철 홍천.철원.화천.양구.인제010.
김무성 중.영도010.
홍문표 홍성.예산011.
김세연 금정 010.
강석호 010.
장제원 사상구010.
하태경 010.
김재경 010
유승민 동을
주호영 수성을
김현아 비례대표
이학재 서구갑
강길부
장양석 강북갑
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.8 8:43 PM (58.224.xxx.11)

비박명단이넹ᆢㄷ

• 2. 누가 왜?
    '16.12.8 8:44 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

싫은데 내가 왜?

• 3. 너나
    '16.12.8 8:46 PM (14.64.xxx.213)

너나하세요 ㅋ

• 4. 원글
    '16.12.8 8:47 PM (1.234.xxx.27)

12월 10일 (토요일) 광화문역 동아일보사 앞 오전11시에 대한민국 애국 보수단체 전국에서 총집결하여 300만명 채워야합니다 나라가 잘못되면 보안법폐지 되고 개성공단재개해서 유엔에서 따돌림받고 사드배치취소되고 전기와기름지원되고 북한에 직통전화놓고 국방비감축되고 미군철수되고 안보관계및 국가비밀지원되고 nll 포기하는사태가일어나고 강력한종북세력들이 언론 법조계 모두장악하고 국민들은 무서움에 기죽고 월남처럼 1000만이상이 생매장될것이고 1000만이 보트피플이 될수도있는 이러한국가위기에 더는물러서면않됩니다 광화문광장에 애국보수 300만 태극물결로 광화문을 가득채워야합니다 광화문집회시고 계속거절당하다가 이번에 겨우 허락받았답니다 대한민국애국시민여러분 국가가 위기에처한이때에 모든일을제쳐놓고 12월10일 토요일 광화문으로 총 집결합니다 따뜻한옷입으시고 태극기가지고 오시랍니다 오전11시전에오십시오 이문자를 100명이상에게 퍼날르시랍니다

• 5.
    '16.12.8 8:47 PM (14.64.xxx.213)

탄핵하라고 문자보내야지

• 6. 원글
    '16.12.8 8:48 PM (1.234.xxx.27)

참 나 탄핵 반대 시위도 가야한다고
    같이 온 문자~

실제로 열심히 돌리나 봅니다

• 7. 원글
    '16.12.8 8:48 PM (1.234.xxx.27)

전화 돌려서 반드시 탄핵 찬성 표결하시라고
    문자 보내고 응원하고 싶네요

• 8. 누가 왜?
    '16.12.8 8:50 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

애국 보수단체야 입금되면 오겠지...왜 여기 와서 이러심???
    인원모집 할때가 없어서 여기서????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '16.12.8 8:52 PM (59.0.xxx.125)

저 전번은 친박이 올렸을까요?

누가 저런 걸 보내 주나요?

원글님 그사람과 가깝게 지내지 마세요.ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:05 PM (39.115.xxx.39)

누군가 똥줄타나보네요

• 11. ............
    '16.12.8 9:20 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

뭔 소리래요?

• 12. lush
    '16.12.8 9:36 PM (58.148.xxx.69)

내주변에 새누리인 인간들 자기에게 이익 안되면 눈하나 꿈쩍 안하는데 날추운데 집회 잘도 가겠다 ~~

그나저나 여기에도 이런글 올릴 정도면 똥줄타나보다 ~~~,

• 13. ...
    '16.12.8 9:44 PM (121.88.xxx.109)

이러면 오히려 역효과 날듯.
    탄핵하라는 문자는 100000통, 탄핵반대는 1000통 오면 걔들도 딱 계산이 되잖아요.
    차라리 보내지 마요 ㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.8 10:20 PM (119.69.xxx.101)

제 주변 새누리들도 지들밖에 모르는 초이기적인 인간들이라 돈주는거 아니면 절대 안갈걸요.
    그나저나 모으는 전략이 전부 반공, 종북몰이네요 ㅉㅉ