82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정진석 망할 소리 하네요

너도똑같아 조회수 : 2,446

광장민주주의보다 의회민주주의가 우선이래요.

대의민주주의가 최고래요.

그래서 국회에서 시민들 다 나가라네요.

목소리 깔고 아주 근엄한 얼굴로

"그 무엇보다 중요한"  ~~~~~ 두둥 ~~~~ 그 무엇보다 중요한 것이 무엇일까? 국민의 소리?

아니.

"의회민주주의를 지키기 위해서.. 블라 어쩌구"

그 무엇보다 중요한 것이 의회민주주의래요. 아이구... 저런게 당원내대표.

저것도 끌어내려서 백수 만들어야 해요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘는
    '16.12.8 10:46 AM (94.11.xxx.41)

이영애 빨로 국회의원 간신히 된 애가 천하를 모르고 까부는 듯

• 2. 지들이 잘했으면
    '16.12.8 10:46 AM (211.245.xxx.178)

국민들이 국회까지 왜 쫓아가........

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.8 10:47 AM (114.200.xxx.23)

국회의원들은 국민이 뽑았다
    국민 무시하면 어떻게 되는지 모르는가

• 4. 이영애도 싫어지는
    '16.12.8 10:52 AM (125.176.xxx.188)

옆에서 두고 보던 사람인데 믿을만 하더라 지껄이던 ㅋ
    이영애도 동급으로 싫어요 미친것들
    정진석 친일파 후손이 어련하겠어요
    아주 이것들은 스팩에 친일행적 조상이 기본이예요
    뭐?? 의회를 누가 지지해서 만들어주냐??
    국민들이 투표해서 국민들 뜻을 대변하고 대신하게 하라는게
    대의야!!! 이 미친놈아 !!! 개소리 듣기도 싫다

• 5.
    '16.12.8 10:55 AM (121.128.xxx.65)

정진석 짐승만도 못한 놈
    탈탈 털어줍시다.
    국민의 이름으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아, 정말 제 정신으로 못살겠습니다.
    도저히 저들 때문에일상 생활에 집중 할 수가 없어요.

• 6. 222
    '16.12.8 11:00 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이영애 빨로 국회의원 간신히 된 애가 천하를 모르고 까부는 듯 22222
    이영애 남편 방산산업했다고 하지 않았나요?
    그것좀 파봤으면 좋겠어요

• 7. 222
    '16.12.8 11:05 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이영애 빨로 국회의원 간신히 된 애가 천하를 모르고 까부는 듯222
    이씨 남편도 좀 파봤으면.

• 8. 김무성도
    '16.12.8 11:07 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

저소리하던데 초등학교만 나와도 의회민주주의가 국민을대표한다는걸 알아요. 국회에서 작당하면 그게 밀실정치죠. 멍청해서 봐줄수가없어요.

• 9. ..
    '16.12.8 11:13 AM (180.230.xxx.34)

이번에 정치판을 자세히 들여다보니 정말 수준이
    어른들 맞나 싶을정도예요
    청문회 말들도 보면 초딩도 아니고 모른다하면 다 끝인듯
    저사람들이 한나라의 살림을 책임지고 맡아 할 자격이 있었던 자들인가 싶을정도로요

• 10. ....
    '16.12.8 11:26 AM (211.221.xxx.182)

대의민주주의가 왜 생긴건지 모르는 모양...

무식한 놈.

• 11. 새누리 워딩은 어째
    '16.12.8 11:28 AM (223.62.xxx.124)

하나같이 무식일까요.

• 12. 이씨
    '16.12.8 11:30 AM (59.0.xxx.125)

남편도 무기로비스트였다면 구린 거 많지 않을런지..
    이 기회에 까면 재밌을 듯.

• 13. 새누리엔
    '16.12.8 11:42 AM (120.136.xxx.136)

쓰레기만 가득~

• 14. 대체
    '16.12.8 12:23 PM (112.221.xxx.67)

저작자 지역구 어딥니까?
    저 지역구 사람들도 그리봐지네요...대의민주주의가 뭔지 보여주마..

• 15. 요런 거...
    '16.12.8 12:31 PM (122.43.xxx.32)

지 할배가 친일파예요.

정일각이라고 일제강점기때 계룡면장을 했었다네요.

이거 보면

모든 실체가 밝혀 짐

이 당은 정상적인 인간들이 하나도 없고

죄다 성추행, 성폭행, 사기, 친일등 범죄인들만 우글우글...

http://www.youtube.com/watch?v=BIH32Rqrv3Y

http://ripigender.tistory.com/465

http://www.newspago.com/sub_read.html?uid=23555