82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 세계선수권서 25미터 금메달 땄네요

.. 조회수 : 4,882
보란듯이 따네요. 한때 박태환 약쟁이라고 손가락질했던거 반성합니다ㅠㅠ. 저번 올림픽때도 국가서 방해만 안했어도 메달 한두개는 충분히 땄을듯 싶네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 5:19 PM (59.28.xxx.120)

400미터 금메달 아닌가요?

• 2. 좋은날오길
    '16.12.7 5:19 PM (183.96.xxx.241)

와 반가운 소식이네요! 맘고생털고 나니 더 잘하네요! 응원합니다!

• 3. 좋은날오길
    '16.12.7 5:20 PM (183.96.xxx.241)

400미터네요

• 4. 조사결과
    '16.12.7 5:23 PM (1.231.xxx.187)

밝혀지기 바랍니다!

• 5. 마음이편하니
    '16.12.7 5:23 PM (175.226.xxx.83)

실적도 내는듯

• 6. ..
    '16.12.7 5:25 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

대단하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:25 PM (49.142.xxx.181)

반성하시는 모습이 보기 좋습니다. 그 당시 상황이 그렇게 알려지다 보니 배신감에
    난리치고 욕했을수도 있지만 나중에 진실이 밝혀졌을때 반성하고 사과하는 사람은 아무도 없더군요.
    그게 더 한심하고 씁쓸합니다.

• 8. ..
    '16.12.7 5:33 PM (223.62.xxx.148)

끝난선수라 생각했어요.세상에..놀랍네요

• 9. ..
    '16.12.7 5:37 PM (211.224.xxx.250)

기사 찾아보니 400미터네요. 세계선수권대회가 한 레인 길이가 50미터인 롱코스대회, 25미터인 숏코스대회가 따로 나눠져 있나봐요. 제가 뉴스내용을 잘못 이해했네요.

기사내용에...지난 10월 전국체육대회 때 자유형 200m와 400m에서 모두 대회신기록을 세우고 우승했다. 지난달 도쿄에서 열린 아시아선수권대회에서는 4관왕에 오르며 국제무대 경쟁력까지 재입증했다.

올림픽때 실력이 없어서 예선에서 떨어진게 아녔네요. 김종차관이 협박해서 포기한거네요

• 10. 장해요!
    '16.12.7 5:37 PM (112.161.xxx.20)

아유 장해라
    짝짝짝!

• 11. 저는
    '16.12.7 5:41 PM (14.33.xxx.6)

처음 기사가 나왔을때도 전혀 믿지 않았어요.박태환 선수가 정말 억울해 하는게 보이는것 같았거든요.이제 억울함이 알려졌으니 보란듯이 제 기량을 발휘하고 있군요.자랑스럽습니다.

• 12. ..
    '16.12.7 5:42 PM (211.224.xxx.250)

불펜등에서 박태환이 맞은 홀몬주사는 전형적인 홀몬주사고 약쟁이 입증하는거래서 그렇게 믿었고 너무 실망했었는데 그래도 징계기간 다 끝난후에도 국가서 올림픽 나가는거 막을때는 박태환편였어요 ㅋ. 징계 다 받았으면 그걸로 끝이고 다시 열심히 하면 된다 생각했고 박태환 응원했습니다.

• 13. ...
    '16.12.7 5:43 PM (61.79.xxx.96)

이번 대회는 마음이 한결 가벼웠을거 같아요.
    참 잘했어요 ㅋ

• 14. 박태환잘했다
    '16.12.7 5:58 PM (183.98.xxx.91)

힘들었을텐데,너무나도 대견합니다,
    이제서라도 명예회복할수있어 다행입니다

• 15. 멋있네요
    '16.12.7 6:07 PM (125.177.xxx.55)

올림픽 나가지 말라던 김종은 죄인이 되어 국정조사 출두한 날에....

• 16. 냄비들
    '16.12.7 6:29 PM (218.50.xxx.33)

박태환 죽어라고 욕했던 분들은 그냥 가만히 계시죠. 너무 무섭고 사람 냄비처럼 끓었다 식는거 소름끼쳐요.

• 17.
    '16.12.7 6:33 PM (110.14.xxx.148)

맞아요 어제인가 박태환 글에도 약쟁이 가 아직 반성 못했다고 그런분들 있어요
    소름끼쳐요
    저는 처음부터 끝까지 박선수 믿습니다

• 18. ..
    '16.12.7 6:36 PM (1.227.xxx.17)

힘들 때 돕는 게 진짜 도움이 될 거 같아 소속사에 후원금 보냈었어요.
    약쟁이거리는 사람들과는 댓글로 싸웠구요.
    명예 회복해서 진짜 다행이에요^^

• 19. 처음부터
    '16.12.8 1:34 AM (188.23.xxx.96)

박태환 믿었어요! 흥해라!