82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님 이 영상 베스트로 꼭 보내주세요!!!

김기춘 조회수 : 1,146
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5647218&memberNo=1103677...

어제 올렸는데 다들 그냥 정치인 얘기라고 생각했을까요...ㅠㅠ

그냥 한명의 못된 정치인의 이야기가 아닙니다.

김기춘과 같은 인간이 박정희시대부터 지금 이순간까지 대한민국 요직에 앉아 

온갖 간첩조작질과 선동질로

무고한 생명이 형장의 이슬로 죽어갔고, 한평생 억울한 옥살이를 하고...

그럼에도 그는 전혀 처벌받지 않고, 지금 이순간에도 여전히 당당하게 살아가고 있습니다.

왜 그는 처벌받지 않는걸까요?? 우리 법은 권력을 휘두르는 자에게 이렇게 무한정 관대해도 되는겁니까???

제발 이 사람이 죽기전에 죄값을 받을수 있도록 힘모아주세요.

김기춘 처벌없이 대한민국의 정의는 바로 세워질수 없습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김기춘을
    '16.12.7 2:22 PM (223.33.xxx.177)

당장 구속하라!!!

• 2. 2016년
    '16.12.7 2:26 PM (211.208.xxx.21)

구속도 아깝고 광화문 광장 차디찬 바닥에 죽는 날까지 내놓아야합니다.

• 3. 가슴아프네요..
    '16.12.7 2:33 PM (61.77.xxx.110)

노대통령 탄핵 당시 영상 나오는데 가슴아프고 눈물납니다.
    당신들이 뭔데..

• 4. 새눌 박살
    '16.12.7 2:44 PM (1.240.xxx.35)

격하게 공감....살아있는 악마...어떻게 죽는지 꼭 보고 싶네요...

• 5. 베스트로
    '16.12.7 2:44 PM (182.225.xxx.22)

고고!!!!

• 6. 이 놈이
    '16.12.7 2:53 PM (182.225.xxx.22)

모르는척 하며 대답하지만,
    박정희시절 유신헌법 초안도 지가 만들고,
    대공수사국장이 되서
    젊은 일본 유학생들을 30명을 간첩으로 몰아 고문하고,
    나중에 불법 구금, 고문등으로 허위자백 받아 19년을 감옥에서 썩게 하고,
    19년 뒤에 조작된 간첩사건으로 밝혀지자-------------> 기억나지 않는다고 함
    우리가 남이가 하면서 관권선거하면서 선거개입하고,
    노대통령 탄핵의결서도 지가 제출 하고
    와... 이번에도 기억이 안난다더니
    아직까지 자리에 버티고 있는게 신기하네요.
    어떻게 이럴수가 있는지 정말 놀라워요

• 7. ..
    '16.12.7 3:01 PM (125.129.xxx.2)

마지막 부분 김기춘 축하파티장에서 맨 왠쪽에 이혜훈이 밝게 웃으며 박수치고 있네요.. 그녀는 정말 당시엔 몰랐던 걸까요? 지금은 정말 변한 건가요? 탄핵 가결은 할것인가.. 기춘이는 잡을 수 있을까요?

• 8. ..
    '16.12.7 4:19 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

확실한건 김기춘을 잡는 순간 대한민국 민주주의는 한단계 올라섭니다. 근현대사에 꼽힐만한 악의 축.