82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여명숙 증인 중요한 이야기 많이해주네요

.. 조회수 : 3,769

일단 목소리 강단있고

논조가 일관되서 알아먹기 편하네요

이분도 권력에 의해 밀려난듯한데 명예회복 하시길 기대해봅니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.7 12:20 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

증인의 올바른 예를 보여주이네요
    진정한 용기 정말 고맙습니다 !

• 2. ㄴㅅㅂ
    '16.12.7 12:21 PM (183.98.xxx.91)

감사합니다.
    응원합니다

• 3.
    '16.12.7 12:21 PM (218.236.xxx.162)

증인의 올바른 예를 보여주시네요
    진정한 용기 정말 고맙습니다 !

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:21 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

국조 모범답안이네요

• 5. 무서웠다
    '16.12.7 12:21 PM (99.173.xxx.25)

고백하는데..전율이 오네요.
    감사합니다.. 포스가 쩌네요. 멋져요.
    밀어 닥치는 걸크러쉬 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.12.7 12:22 PM (58.233.xxx.131)

엄한 악마ㅅㄲ에게 질문하는것보다 훨씬 낫네요

• 7. ..
    '16.12.7 12:22 PM (210.217.xxx.81)

이분에게 질문많이해서 올바른 사항이 나오도록 해야겠습니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.12.7 12:24 PM (114.200.xxx.23)

여명숙증인 목소리도 굴직하니 카리스마가 있네요 정말 국조 모범답안이네요
    다른증인들은 검찰에서 한 얘기는 국조에서는 모른다 안한다 위증을 하고...
    그리고 고영태 패블릿PC는 스마트폰 큰거라 생각하면 되는데 하태경은 물타기 하네요
    스마트폰 쓰는 사람은 태블릿PC 다 사용할줄 알죠
    어디서 거짓말을

• 9. ..
    '16.12.7 12:26 PM (210.217.xxx.81)

새누리는 이 와중에 몸사리기 하는건지 진짜 철딱서니 없는 질문을 하네요
    지금 정유섭 왕 짜증이구요..

• 10. 기춘이 입에서
    '16.12.7 12:28 PM (99.173.xxx.25)

나오는 지금 시대가 어느 땐데..에라이..

• 11. ..
    '16.12.7 12:30 PM (210.217.xxx.81)

기춘악마는 좀 꺼져줄래?? 하고픕니다

• 12. ///
    '16.12.7 12:38 PM (61.75.xxx.17)

포항공대 교수로 있다가 임명된지 석달이 안 되서 해임되었다고 하니
    비리를 제대로 알지는 못할거예요

• 13.
    '16.12.7 12:40 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

이분 게임 관련 인터뷰 보니 소신과 철학이 확고하네요.
    이런 사람이 문체부 장관이 되어야 하는데.
    조윤선 같은 헛똑똑이 상ㄱㄴ가. ;;;

• 14.
    '16.12.7 12:45 PM (222.107.xxx.251)

지은 죄 없음, 숨길 것도 없고
    그럼 말 못할게 뭐 있어요
    다들 참 구린게 많아 말도 못하고
    지들도 답답할 듯

• 15. ..
    '16.12.7 12:45 PM (210.217.xxx.81)

윗님 그러게요 진실은 간결하고 명확한것

• 16. ...
    '16.12.7 12:48 PM (58.121.xxx.183)

포항공대 교수만 한 게 아니고 게임물관리위원장을 해서 나랏일 돌아가는 거 잘 알아요.
    비리도 대충 잡았으니 짤렸죠. 그러나 그때가 올해 4월이라 비리라고 말을 해도 여명숙 위원장이 이상한 사람 취급받던 상황.