82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택 고영태

.. 조회수 : 4,943
뭔가 폭로전 될거같지않나요?
재벌들하곤 다르게 싸웠다 이런말 나오고ㅋㅋ
물론 불리한건 부인하겠지만
속시원히 다 불어버려라
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.12.7 11:10 AM (58.234.xxx.9)

둘이 젤 낫네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.12.7 11:11 AM (14.39.xxx.138)

두 사람은 다 불어야 유리

• 3. 발단은
    '16.12.7 11:11 AM (58.231.xxx.76)

사랑싸움이 맞나보네요.

• 4. ㄴㄴ
    '16.12.7 11:11 AM (58.234.xxx.9)

안민석 김기춘씨할때 빵터짐 ㅋㅋ

• 5. 동감
    '16.12.7 11:11 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

여기서 살려달라고 막 불어야죠 ㅋㅋ

• 6. 아웅
    '16.12.7 11:11 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

고은택 집에 찾아가서 물건 들고나오고 돈가지고 싸웠다고.
    연인들 헤어질 때 저 난리치잖아요. 한 명이 바람나서 쫑날 때.

• 7. .....
    '16.12.7 11:12 AM (121.150.xxx.153)

둘이 싸움 붙이면 뭔가 나올것 같은데.......

• 8. 에구
    '16.12.7 11:12 AM (183.98.xxx.147)

못봤네요..안민석이 뭐라했어요..김기춘

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.7 11:12 AM (211.207.xxx.91)

저 두남자가 오늘다 제대로 불어버렸으면

순실이 가 뭐길래...

• 10. 불어라
    '16.12.7 11:12 AM (220.85.xxx.18)

어차피 막장
    기춘할배도잡자

• 11. 화잇팅
    '16.12.7 11:13 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

영태야 니가 이겨

• 12. 활활
    '16.12.7 11:13 AM (121.150.xxx.153)

누가 저 둘 싸움 좀 붙여줘요

• 13.
    '16.12.7 11:13 AM (49.167.xxx.131)

삼각관계 ㅋ 늙은 못난이 하나두고 싸움

• 14. ..
    '16.12.7 11:13 AM (210.217.xxx.81)

암튼 다 불어라 형량 감량받을라면 국민들품으로 오너라

• 15. 윗님
    '16.12.7 11:14 AM (211.109.xxx.230)

안민석의원이 주사 맞았냐고 물었어요.
    마늘 주사 태반주사 등등 하나씩 물어봤는데 김기춘이가 안맞는다고 했어요.
    그래서 안민석이 박근혜만 맞은걸로..
    김기춘이 그 얘기 듣고 아차하는 표정였어요.ㅋㅋ

• 16. ..
    '16.12.7 11:14 AM (175.223.xxx.43)

치정극? ㅋㅋ
    어제 답답이 이재용 보다가
    아 좀 신선해요
    실컷 얘기해주쇼
    김기춘은 탈탈 털려버려라

• 17. 삼각관계?
    '16.12.7 11:14 AM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

시리랑 영태랑 택이랑 근혜는 4각 관계에여? 아니면 더블데이트?

• 18. 어휴
    '16.12.7 11:16 AM (175.118.xxx.187)

저는 보면서 심장이 쿵쿵쿵쿵 거리는 게 정말 혈압이 솟구치는 느낌이에요.
    차은택 고은태는 물론이고
    특히 김기춘.

• 19. ..
    '16.12.7 11:19 AM (223.62.xxx.38)

저도 가슴이 떨리네요.

• 20. ..
    '16.12.7 11:20 AM (175.223.xxx.43)

법정영화같은데서 보면 악인대장이 계속
    모르쇠하다가 끝내 막 평정심 잃고 감정터져서 소리지르고 본색드러내고 그러던데 김기춘도 그러길바래요
    차은택아 고영태야 속풀이 다 하고가

• 21. ..
    '16.12.7 11:26 AM (49.142.xxx.126)

아까 못봣는데요, 댓글보고 대충 유추?해보면 순시리하고 영태하고 그런사이엿다가 차은택이 끼어들면서 삼각관계되다가 나중에는 차은택은 그네랑 붙고 그렇게된건가요?

• 22. 세월
    '16.12.7 11:30 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

고영태랑 차은택은 정치인이나 경제인이 아니라
    단순하고 무식해서..청문회에서 머리쓰지않고
    그대로 말할거예요. 질의를 잘해야 합니다

• 23. ㄱㄴㅅㅂ
    '16.12.7 11:34 AM (183.98.xxx.91)

둘이 배틀구조로 가야죠
    니가죽냐,내가죽냐로 가야죠