82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기의원은 후원금 30%도 못채웠대요

동작갑 조회수 : 2,770
중앙선거관리위원회 정치후원금 센터 www.give.go.kr
후원계좌 : 농협 301-0191-9098-01 (국회의원 김병기 후원회)
*누구나 연간 1만 원 이상, 500만원까지 후원할 수 있습니다.
*단, 법인 또는 단체명, 공무원, 미성년자는 후원할 수 없습니다.
*10만원 이하 금액은 세액공제를 통해 전액 환급되며,
10만원 이상 소득공제 해택을 받을 수 있습니다.
*자세한 문의 및 영수증 발급은 김병기의원실(Tel.02)784-1322~4)로 전화 또는 이메일(the.kim.weapon@gmail.com)을 주시면 안내해드립니다.

[출처] [국회의원 김병기 후원회] 후원회장 인사말|작성자 국회의원 김병기

http://kimbyungkee.kr/220794036062?Redirect=Log&from=postView

정원이 26년차 베테랑 인사전문가

이분 전문분야는 정원이 정상화에요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '16.12.6 11:58 PM (121.172.xxx.171)

알려 주셔서 고마워요.
    후원합니다.

• 2. bluebell
    '16.12.6 11:58 PM (223.38.xxx.240)

공유할게요~

• 3. ..
    '16.12.7 12:28 AM (1.231.xxx.40) - 삭제된댓글

고맙습니다.

• 4. ..
    '16.12.7 12:35 AM (1.231.xxx.40)

고맙습니다. 이곳저곳 후원할 곳이 많네요
    그래도 이번 연도는 김병기 의원에게 해야 겠네요.

• 5. 코코넛
    '16.12.7 12:51 AM (182.221.xxx.141)

정치 후원금 센터로 들어가서 하면 신용카드나 핸드폰 결재로 간편하게 할 수 있네요.
    저도 막 하고 왔습니다.

• 6. 저도
    '16.12.7 1:02 AM (58.233.xxx.49)

해야겠어요. 알려주셔서 감사해요~

• 7. 저도
    '16.12.7 1:48 AM (59.14.xxx.80)

저도 오늘 넣었어요. 요즘 후원금 넣고싶은 의원님들 너무 많네요.
    손혜원 의원님도 추가하고..

• 8. 감사해요
    '16.12.7 7:35 AM (182.212.xxx.215)

제가 자꾸 도배하는거 같아 글을 못 올렸는데 김병기의원님 많이 도와주세요..

• 9. 퍼플레이디
    '16.12.7 9:35 AM (14.39.xxx.180)

남편이랑 저랑 둘이 후원하겠습니다. 감사합니다~

• 10.
    '16.12.7 9:54 AM (121.66.xxx.174)

저도 오늘 후원금 냈어요. ^^ 알려주시분 감사드려용

• 11. ..
    '16.12.7 10:31 AM (59.13.xxx.104) - 삭제된댓글

공무원은 안된다고 하는데
    사립교사도 안되는건지 궁금해요

• 12. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.7 11:51 AM (192.228.xxx.133)

이런 건 자꾸 올려야죠..
    진짜 일 할 사람들이 국회에 있고 힘내서 일 잘하시도록 응원하고 후원도 해야죠..