82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진형 vs 이완영 개콘 청문회

말귀도 통해야 조회수 : 3,546
1탄
https://www.youtube.com/watch?v=4-Bkswxuv-8#t=3.141107923 ..
2탄
https://www.youtube.com/watch?v=-D-f_OjKmYY

기가 찹니다. 
그리고 자세히 들어보니 
마이크 바깥으로 "질문 싫으면 나가세요" 라고 먼저 이완영 의원이 말하네요.

그다음이 주진형 씨가 마이크에 대고 "허락 하시면 나가겠습니다" 한거구요.
그런데 싸움이 커지니 , 이완영 의원 하는 말이 주진형 본인이 먼저 나가겠다고 했다니 참네...

자세히 들어보세요. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1탄
    '16.12.6 11:39 PM (112.160.xxx.226)

https://www.youtube.com/watch?v=4-Bkswxuv-8#t=3.141107923

• 2. 2탄
    '16.12.6 11:39 PM (112.160.xxx.226)

https://www.youtube.com/watch?v=-D-f_OjKmYY

• 3. 알마덴
    '16.12.6 11:49 PM (116.39.xxx.132)

정말 요즘은 현실이 더 드라마같고 코메디 같네요.

• 4. ㅉㅉ
    '16.12.6 11:51 PM (182.215.xxx.10)

우리 지역구 국회의원이 저렇게 굴면 정말 창피할 듯

• 5. 뱡신새퀴때문에
    '16.12.6 11:53 PM (119.204.xxx.38)

열받았는데 주진형 전 대표이사때문에 속이 뻥~

• 6. 근데 저 이완영 의원
    '16.12.6 11:53 PM (112.160.xxx.226)

설마 내일도 참석해서 질의하는 건지.... 하아 ~~

• 7. ...
    '16.12.6 11:56 PM (218.186.xxx.22)

이완영은 질문 던지고 답변을 안들음 아니 못 듣는지. 그리고 또 물어봄. .. 그리고 질의 하라고 하니깐 나가라고함. 그래서 나간다고 답하니 또 못들음.
    사오정이구나..

• 8. 보청기 껴야 할 판이더군요.
    '16.12.7 12:03 AM (112.160.xxx.226)

게다가 본질을 흐리고 청문회의 목적을 꿰뚫지도 못하는 변방 수준의 질문들이 태반입니다.대체 왜 질의자로 참석을 하는 건지..ㅉㅉ

• 9. Zzz
    '16.12.7 12:05 AM (175.214.xxx.163)

저 정말 교양있게 살고싶은 사람인데
    입에서 "빙신새끼"가 저절로 발사되네요.
    꼰대의 전형같이 보이는 이완영입니다.

• 10. ..
    '16.12.7 12:07 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

경상도는 말뚝만 박아놔도 새누리면 당선된다더니...
    참 무식도 정도가 있지.
    저런 자를 국회의원이라고.
    아휴 창피해서 참!

• 11. 어휴참
    '16.12.7 12:15 AM (110.14.xxx.64)

경상도 새누리 아니면 당선 못할 인간이군

• 12. lush
    '16.12.7 12:19 AM (58.148.xxx.69)

개가 나와도 된다더니 그 개를 봤네요 ㅠㅠ

• 13. lush 윗님
    '16.12.7 12:21 AM (112.160.xxx.226)

야밤에 이빨웃음 짓게 해줘서 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. rolrol
    '16.12.7 12:32 AM (59.30.xxx.239)

이정현의원하고 닮았어요
    좀....메기....
    이정현류는 다 그런가봐요 ㅉㅉ

• 15. 욕을 부르는 인간
    '16.12.7 12:35 AM (1.229.xxx.118)

이완영은 새누리 해체 되어야 하는 이유를 보여주는 산 증인

주진형님 속이 뻥 뜷립니다.
    화이팅요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:37 AM (122.34.xxx.139)

주진형 아주 악명높은 사람인데 여기서 우쭈쭈하네요
    한화에 있을 때 무려 450명을 해고한 사람임
    그래놓고도 적자 왕창내고도 자기는 임기 다 채우고 나온 사람임
    완전 기회주의자의 전형인데

• 17.
    '16.12.7 12:39 AM (112.168.xxx.197)

무식함이줄줄 흐르네 외모도 추잡 목소리사투리안습

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:39 AM (61.106.xxx.171)

이완영 매국노 이완용이랑 이름도 비슷해서 기억하기도 쉽네요
    너 딱걸렸어 ~!

• 19. 이번 청문회를 계기로
    '16.12.7 12:45 AM (112.160.xxx.226)

이완영 이란 자에 대해서는 그 이미지가 뇌리에 확실히 자리매김 되더군요. 금뺏지가 아깝습니다.

• 20. ....
    '16.12.7 12:56 AM (118.176.xxx.128)

이완영 영남대 교수입니다. ;;;

• 21. 이완용 주니어
    '16.12.7 12:57 AM (5.254.xxx.104) - 삭제된댓글

영남대 교수면 그네박 따까리일 가능성이 크네요.
    면상부터 구토 유발.

• 22. ㅉㅉ
    '16.12.7 1:00 AM (112.153.xxx.102)

이완영 의원, 참 모자라 보이네요. 지역구가 칠곡구더만 그 동네 구민들 참 부끄러우시겠네. 칠곡구민 아무나 대신 나와도 이보단 낫겠네.

• 23. 저런 인간이
    '16.12.7 1:07 AM (99.173.xxx.25)

무려 교수래 ㅋㅋ 그런데 영남대 ㅋㅋ

• 24. 교수라구요????;;;;;
    '16.12.7 1:15 AM (112.160.xxx.226)

그런데 어쩜 말투나 화법이 전혀 예상밖의 직업군만 떠오르는 것입니까!! 하아~~~

• 25. 122 님 글보고
    '16.12.7 1:20 AM (211.204.xxx.197) - 삭제된댓글

주진형 기사 좀 찾아봤는데

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=13277

읽어보세요.

• 26.
    '16.12.7 1:36 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

이완영 꼭 기억하겠어

• 27. ...
    '16.12.7 1:53 AM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

이완영한테 18원 쏩니다~ 도저히 두고 볼수가 없네..

• 28. 쓸개코
    '16.12.7 2:20 AM (218.148.xxx.246)

너무 웃겨요 ㅎㅎ
    주진형 나올때마다 한화회장 반들한 두상 코까지만 나오는것도 웃기고 ㅎㅎ
    안.했.습.니.다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제목을 개콘이라 한 이유가 있군요.ㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.7 2:50 AM (112.160.xxx.226)

그러게나 말입니다 ㅎㅎ