82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 정도면 주위에 여자가 한 트럭일꺼 같아요

. 조회수 : 16,008
주위에 얼마나 많은여자들이 드글거릴지..
무려 삼성 후계자에 얼굴도 괜찮고..
게다가 이젠 솔로이겠다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.6 11:20 PM (123.109.xxx.24)

뭐 이런 거지같은 글이

• 2.
    '16.12.6 11:20 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

꼭 여자가 아닐 수도...

• 3. ㅋㅋ
    '16.12.6 11:20 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

어쩌라구요 ㅠㅠ
    지금 그게 중요한게 아닌데 ㅜㅜ
    삼성이 국민연금돈을 꿀꺽한게 문제인거에요
    이런글은 82쿡의 수치 ㅜ

• 4. ㅉㅉ
    '16.12.6 11:23 PM (124.59.xxx.23)

못산다 진짜...비상식 개돼지...
    재용이가 웃는다..

• 5. 110. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 11:24 PM (115.136.xxx.16)

여자 넘치겠죠 거기 다니는 여자들이 이재용 매너좋다구 인기 좋대요.. 속도 의외로 여리다네요 여지껏 곱게자라서 ... 경영자는 전문경영인으로 바꾸고 신나게 노는게 서로 좋을텐데

• 6. 다시시작1
    '16.12.6 11:25 PM (182.221.xxx.232)

원글님 쫌!(어디서 눈치없단 소리 듣죠?)

• 7. 뭐 이런
    '16.12.6 11:25 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

그지같은 글이

• 8. ???
    '16.12.6 11:26 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

여자 넘치겠죠 거기 다니는 여자들이 이재용 매너좋다구 인기 좋대요.. 속도 의외로 여리다네요 여지껏 곱게자라서 ..

이런얘기는 누가해요?
    임원진보고 실적못내면 창밖으로 뛰어내리라고 했다는게 이재용이에요
    지네공작에서 일하다가 죽은 20살짜리 여직원에게 500만원 보상해주는게 삼성이에요
    여리기는 개뿔

• 9. 송구재용
    '16.12.6 11:27 PM (175.194.xxx.96)

그래도 중저음이라 우기는 가래 낀 목소리 듣고 견디는 건 넘 가혹합니다.

• 10. 앵?
    '16.12.6 11:27 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

115.136.xxx.16

이 분은 굳이 필사적으로 제 아이피를 적시하며
    삼성 황태자의 성적 정체성을 옹호하네요

왜 머 안 됩니까? 이반이면?

• 11. 앵?
    '16.12.6 11:28 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

이 분은 굳이 필사적으로 제 아이피를 적시하며
    삼성 황태자의 성적 정체성을 옹호하네요

왜 머 안 됩니까? 이반이면?

삼성 소속?

• 12. 거기다니는 직원 한테 들었어여
    '16.12.6 11:33 PM (115.136.xxx.16)

이건희 입원전 대략 5-6년전..

• 13.
    '16.12.6 11:35 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

여자들에게 인기 많은 거랑
    실제 사귀는 게 다른 건 아시죠?

• 14. 지나가다
    '16.12.6 11:36 PM (121.134.xxx.92)

이런 글 쓰는 사람은 쪽팔리지도 않나봐요?
    에휴...

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.7 12:50 AM (112.168.xxx.197)

제눈엔 얼굴이 이상하게생겼어요 눈튀어나오고

• 16.
    '16.12.7 1:12 AM (5.254.xxx.219) - 삭제된댓글

여리다기보다 정신적으로 문제가 있다는 얘기는 들었어요.
    근데 그집 다 그렇지 않나요?

그리고 그 얼굴이 잘생긴 건가요? 쟁글맞지 않나요? 일본 요괴 같습디다. 키라도 크니 다행이지.

• 17. ..
    '16.12.7 1:13 AM (220.117.xxx.232)

분위기가 귀티나고 젠틀해보이는데 따뜻해보이진 않네요.

• 18. ...
    '16.12.7 1:29 AM (1.249.xxx.43)

그럼 뭐합니까? 오늘 청문회 하루종일 봣는데 진짜 암걸릴뻔 했어요..
    이재용이랑 살는여자 부부싸움이라도 하면 진짜 답없을듯요..

와! 진짜 상등신이 따로 없드만 여자가 줄줄 따라요?????? 원글님 청문회 길게 안봤죠?
    입만열면 어버버버버.. 등신, 병신.... 찐따가 따로 없드만요

• 19. 개답답
    '16.12.7 1:31 AM (207.244.xxx.233) - 삭제된댓글

전처 보살됐을 거 같아요.

• 20. ...
    '16.12.7 1:50 AM (1.237.xxx.35)

입여니 깹디다

• 21. ....
    '16.12.7 2:33 AM (222.238.xxx.240)

부전자전이라고.......

• 22. 원글이
    '16.12.7 7:49 AM (59.0.xxx.125)

눈 참 낮다.

• 23. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.12.7 8:56 AM (211.196.xxx.207)

냉정하지만 내 여자에게는 따뜻하겠지. 뭐 그런 건가요?

• 24. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.7 4:51 PM (59.3.xxx.149) - 삭제된댓글

가서 함 만나 스떼끼 썰게 해달라고 하세요.
    림밤 선물 들고 고고

• 25. gogo
    '16.12.7 4:53 PM (59.3.xxx.149)

매력적으로 느끼신 거라면
    가서 스떼끼 함 썰게 해달라고 해보세요.
    립밤 선물포장해서 고고!

• 26. 쓸개코
    '16.12.7 4:53 PM (218.148.xxx.246)

찬양글 원글님이 세번째인데 세분이서 한번 어떻게 해보시든가요.

• 27. ..
    '16.12.7 5:20 PM (211.224.xxx.250)

주진우가 그러는데 사람말타는게 취미라고 하던데요. 그 아버지나 비슷하겠죠? 아버지도 젊어서부터 그쪽으로 중독이라던데. 근데 삼성만 그런게 아니라 재벌들 대부분이 다 저렇지 않겠어요?

• 28. 00
    '16.12.7 5:44 PM (59.15.xxx.80)

재벌들 돈보고 여자가 너무 따라서 중독증 걸릴만도 해요
    친구가 카페하는데 돈 쫌있는놈들 여자 만나려고 혈안들이 되서
    남자들은 여자만나는게 진짜 인생에 최고 목적 인거 같대요.

• 29. 부전 자전
    '16.12.7 6:26 PM (183.100.xxx.193)

얼마전 이건희 회장 동영상 생각나네요. 비슷하겠죠.
    분위기가 부티가 나고 귀티가 나나요?
    오만하니 고집불통에 맹하게 생겼던데.

• 30. 당연 알바가 일부러 올린 글이라 생각하는게
    '16.12.7 6:58 PM (211.204.xxx.131)

덜 비참하네요..ㅠㅠ

• 31. 달려가서 드글거리고 싶구나
    '16.12.7 7:09 PM (182.211.xxx.221)

이재용이 이 글 읽으면 어제의 수모가 눈녹듯 사라지겠군

• 32. 제발
    '16.12.7 7:26 PM (183.98.xxx.91)

이런글이 82의 수준을 낮추는거예요

• 33. 알통다리
    '16.12.7 8:20 PM (115.41.xxx.52)

어머나~ 이 시국에 그런 생각이 드세요?
    제 얼굴이 다 화끈거리네여

• 34. 부전자전
    '16.12.7 11:09 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

박정희딸 박근혜
    이건희 아들 이재용

다시 결혼한다면 그 여자는 진짜 돈만보고 씨받이 해주러 가는 격

• 35. 수고한다
    '16.12.8 2:43 AM (210.222.xxx.247)

국정원 지령받고 자극적인 뻘글올리기 하시죠?

수고 많으십니다 나라팔아 미래팔아 월급받느라.