82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 청문회도 이 멤버들 인가요?

국회의원 조회수 : 2,788
오늘 하신 국회의원 똑같이 낼도 하시나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.6 11:02 PM (58.148.xxx.69)

제발 아니길요 ㅠㅠ

• 2. lush
    '16.12.6 11:02 PM (58.148.xxx.69)

낼 27명 이라는데 명단 아세요 ?

• 3. ..
    '16.12.6 11:08 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

질의하는 국회의원은 같아요.

생각나는대로
    최순실,장시호,우병우,차은택,윤전추,이영선인가(순실씨에게 핸드폰셔츠에 닦아건넨사람),김영재 의사,서창석,청와대 간호장교2명, 청와대의무실장(주사처방 얘기한),
    등등등....

그런데 주요인물들이 죄다 불출석 사유서 냈어요.

• 4. ..
    '16.12.6 11:11 PM (180.230.xxx.90)

찾았어요.

https://search.pstatic.net/common/?src=http://imgnews.naver.com/image/001/2016...

• 5. ..
    '16.12.6 11:12 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

국정조사 의원은 오늘과 같고요.

• 6. ..
    '16.12.6 11:13 PM (180.230.xxx.90)

국정조사 의원은 오늘과 같아요.

그런데 주요 증인 대부분이 불출석사유서를 냈대요.

• 7. lush
    '16.12.6 11:13 PM (58.148.xxx.69)

최순실
    김기춘
    차은택
    우병우만 나오면 될듯 한데 .....

• 8. ///
    '16.12.6 11:13 PM (61.75.xxx.17)

설마 특검도 이런 식으로 하는 건 아니겠죠

• 9. ..
    '16.12.6 11:16 PM (210.90.xxx.19)

이완영 극혐인간 안보고 싶은데 또 봐야하나...
    증인들 거의 안나오면 청문회의 의미가 없을듯요

• 10. 나올까
    '16.12.6 11:16 PM (115.137.xxx.109)

김기춘은 나올의사를 밝혔대요

• 11. 정작 나올 사람들
    '16.12.6 11:21 PM (112.160.xxx.226)

최순실 순득 기춘 병우 장시호는 거부했답니다.

• 12. 이완영인지 이완용인지
    '16.12.6 11:26 PM (218.52.xxx.86)

그 인간 좀 안나왔으면 좋겠네요.
    왜 청문회에 저 인간이 있는지 이해가 안가요.
    청문회가 뭘 하는 곳인지?
    청문회에서 하는 짓 보면 그 인간이 있을 자리가 아닌거 같은데 말이죠.

• 13. 새눌은 나오지말지그래
    '16.12.6 11:26 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

괜히 욕 더 먹을뿐이야
    알아서 해라...
    주요증인이 빠지고 김 팍 세네요

• 14. lush
    '16.12.6 11:30 PM (58.148.xxx.69)

차은택 낼 나와서 확 다 불어줬으면 좋겠어요 !!!

• 15.
    '16.12.7 12:18 AM (112.168.xxx.197)

죄순실 죄순득 장시호가 안나온다는게 말이 되나요?미친것들이 검은돈으로 갑질하고다니더니 욕은 먹기싫다이거네요 에라 뻔뻔한 것들아 박ㄹ혜도 나와야 맞는건데 진짜 욕나오네 ㅉ