82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 대학교때 승마 국가대표선수였네요!!

헉.... 이재용이 대학교때 승마 국가대표선수였네요!!
(지금 청문회 안민석 의원 말 듣고 인터넷 검색해봤어요)

그런데도 승마 국가대표선수인 정유라한테 수십억 보낸 것을 전혀 보고받은적이 없다니..
그것도 매일 이재용한테 보고하는자가 직접 돈을 보냈다는데..

이재용은 매일보는 사람한테서도 그 보고를 받은적 없다?
지금 이재용 말을 믿어야 하나요.?

와.. 진짜 웃기네요
이재용이 승마 국가대표 선수였다는걸 알고 보니까 이건 진짜 웃기는 거짓말인게 확 느껴짐.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.6 10:45 PM (121.134.xxx.142)

승마 국가대표인데 군대는 면제였죠

• 2.
    '16.12.6 10:53 PM (116.125.xxx.82)

서울대도 승마로 간건가?

• 3. 느님 찌찌뿡
    '16.12.6 11:00 PM (59.26.xxx.197)

저도 그 생각이 따아아악~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

• 4. lush
    '16.12.6 11:05 PM (58.148.xxx.69)

서을대는 미대 ? 였던듯

머리가 좋진 않았나봐요

왠만한 과외샘은 다 붙었을텐데 ....

• 5. ....
    '16.12.6 11:07 PM (112.161.xxx.113)

서울대는 체육특기생 없음요.

• 6. 그러게요
    '16.12.6 11:10 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

서울대는 체육특기생 없고
    미대 아니라 서양사학과입니다.

입학에 대해 말이 많긴 하지만...
    참고로 같은해에 정용진은 동양사학과.

(동양사, 서양사 반대일수도 있어요. 암튼 사촌끼리 동양사, 서양사였음)

• 7. 음음음
    '16.12.6 11:10 PM (59.15.xxx.123)

이재용은 동양사학과 용진이는 서양사학과...

• 8. 사학과?
    '16.12.6 11:14 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

우연치고는...
    사학과가 낮은학과는 아닐텐데...

• 9. .....
    '16.12.6 11:15 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

전에 돌아다니던 '재벌집 애들 군 면제 사유'를 보면
    군면제 사유가 허리 디스크라고 나와 있어요.
    취미,특기가 승마람서 말이죠.

• 10. 윗분
    '16.12.6 11:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

뒤에 어린 사연은 모르지만
    승마하다가 낙마해서 승마도 그만 두었는데 그 후 5급 나왔다고 해요,
    낙마전엔 신검 1급

• 11. 아줌마
    '16.12.6 11:20 PM (211.200.xxx.226) - 삭제된댓글

이재용아들도 국제중학교 부정입학으로 퇴학당해서 중국으로 유학가지 않았나요? 아빠머리도 별로
    애머리도 별로~~돈으로도 카바 안되는 머리들인가봅니다

• 12. ...
    '16.12.6 11:33 PM (221.151.xxx.109)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=16724§ion=sc4

• 13. ...
    '16.12.7 1:34 AM (173.208.xxx.182) - 삭제된댓글

대체 동양사학과는 어떻게 갔을까요?
    선지원일 때는 340점 만점에 305점은 돼야 쓸 수 있었는데.
    물론 우리 때도 과목 당 천만원짜리 과외가 있었고 전직 대통령 딸도 그렇게 해서 서울대 갔다가 못 쫓아가서 제적당했다고는 해요.