82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎㅎ 넘 웃겨서ㅡ 박*모 긴급 번개래요

ㅡㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 10,416
대한민국 박사모 성남 지부 긴급 번개 모임

일시 : 2016년 12월 7일 수요일 7시

장소 : 분당 수내역 3번 출구에서 파크뷰 쪽으로 다운타운 빌딩 2층 이천쌀밥 나랏님 수랏상
031-714-5293

회비 : 12,000원(밥값이 12,000원임)

안건 : 현재 진행되고 있는 박근혜 대통령님에 대한 설명
지부장의 인사(이재선 010-5325-2677)
기타 사항
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘네들은
    '16.12.6 10:04 PM (211.228.xxx.146)

입금되면 움직이는데 돈 내라면 누가 갈지...

• 2. @@
    '16.12.6 10:04 PM (175.223.xxx.209)

가서 엿듣고 오고싶네. 아이고, 일일 홀써빙 나가볼까나~ㅋㅋ

• 3. 그냥
    '16.12.6 10:05 PM (121.145.xxx.184)

솔직하게 82쿡에 기생하는 박사모 나오라고 하세요

• 4. 저 지부장이란 인간이
    '16.12.6 10:05 PM (180.67.xxx.84)

이재명 성남시장 친형이란 사람이죠?

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.6 10:06 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

진짜 이재명시장 형이 회장 맞네.

• 6. ...
    '16.12.6 10:06 PM (121.136.xxx.222)

헉 아는 식당인데~~~~~

• 7. 형이
    '16.12.6 10:06 PM (1.238.xxx.123)

동생에게 빅엿을 주네.....

• 8. 회비
    '16.12.6 10:07 PM (1.231.xxx.215)

내고 갈사람 있어요? 돈주면 가겠지ㅋㅋ

• 9. 분당님들
    '16.12.6 10:08 PM (1.238.xxx.123)

낼 저녁 저 식당서 촛불 디너 하세요~
    통채로 빌려서 일반 손님 안 받으려나요?
    박사모가 당최 몇 명이나 되나 궁금하네요..ㅋㅋ
    입금 안 받고 자기 밥값 가져와야 하면 안 오는거 아님?

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.6 10:08 PM (123.109.xxx.24)

https://www.facebook.com/jsleecpa/posts/10206071025893087

출처예요

• 11. 저 형 문자로
    '16.12.6 10:08 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

문자폭탄을 떨어트려 줘야할 듯

• 12. ..
    '16.12.6 10:10 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

저위 페북은 이재선 것이네요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '16.12.6 10:12 PM (123.109.xxx.24)

친형이라니.. 페이지마다 너무 이상해서 이상한 사람이다 했는데.. 어휴. 가족 매도하려고 저렇게까지.

• 14. ..
    '16.12.6 10:13 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그 형이 기관원하고 커넥션이 깊나봐요 나중에 공천이라도 딜했는지

• 15. ..
    '16.12.6 10:14 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

가난한 집에서 같이 클때는 안그랬는데, 결혼하고 이상하게 변했다고

• 16. 와~
    '16.12.6 10:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

거기 들어가는것들 누가 동영상으로 다 촬영했으면.
    성남에서 고개 못들고 나니게.
    어차피 죄다 노인네들이겠지만.

• 17. 댕이7
    '16.12.6 10:17 PM (223.62.xxx.40)

저렇게 설쳐대니 고맙네요

가정사 내막도 모르면서 이재명시장님 위아래도
    없냐고 생각했던 사람들 이제 아시겠죠?

• 18. 형이란 게
    '16.12.6 10:18 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

미친ㄴ이네요.

• 19. 형과 형수라는게
    '16.12.6 10:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 와 인간들이

• 20. ..
    '16.12.6 10:36 PM (59.12.xxx.241)

이재명 시장님이 참 고생이 많으셨겠네요. ㅠㅠ

• 21. oo
    '16.12.6 10:47 PM (112.168.xxx.197)

박사모 중에 젊은남자 두명있던데 신혜식이랑 장기정 어찌나 사나운지 늙은이들 사이에서 젊은넘들이 부끄러운줄도모르고 설치대요 유튜브에서 신의한수 검색해보면 동영상 많더군요 광화문촛불집회에 오는 애들은 다전라도호남사람들뿐이라고 지랄하던데 ㅉㅉ오늘도 박근혜탄핵반대시위하던거 올라왔어요

• 22. 아니나 다를까
    '16.12.6 11:01 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

이재명 형이라니ㅜ

• 23. 형이
    '16.12.6 11:41 PM (120.136.xxx.136)

제2의 장윤정 엄마로군요~

저런 형에게 회계사가 될 수 있도록 학비를 댔다던데
    동생을 고마워하진 못할 망정 정말 이해불가네요

• 24. 뭔말할지
    '16.12.6 11:43 PM (223.17.xxx.103)

너무 궁금해요

도대체 이 사실을 뭐라 커버할지 다 코미디일거 아니에요?
    개콘에 나와도 될걸요.

도청하고 싶다

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:46 PM (58.140.xxx.124)

대통령은 주변관리도 잘해야하는데,,,,좀 우려가되네여;;

• 26.
    '16.12.7 12:36 AM (112.167.xxx.150)

반기문 : 나도 역시 우려됨.

• 27.
    '16.12.7 8:13 PM (183.97.xxx.236)

예전에 이재명시장님 형이랑 형수랑 막 욕한거 있잖아요.이재명 시장 어머니한테 욕하고 해서요.
    그 형이랑 동일인물인가요?

• 28. 새누리에서
    '16.12.7 9:51 PM (210.219.xxx.237)

계속 한자리 준다고 꼬시고 꼬셔서 결국 박사모 성남지부장.
    이집도 유전자 몰빵 심한듯.

• 29. 정말 헐
    '16.12.7 9:52 PM (86.183.xxx.117)

이재명시장님 시원한 연설에 팬이 됐는데 형땜에 앞으로 여러 장애가 있을 것 같네요.
    그 형이란 자가 조울증을 앓고 있다고 하던데 막장으로 치닫고 있네요 ㅉㅉ