82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 8시 이후는 티비만 본데요(바그네)

;;; 조회수 : 4,270

베토벤 바이러스를 재미있어 햇다고  오락프로그램도 좋아한다고,,

tv조선에선 티비 보면 안되냐 24시간 일하냐고 개거품 무네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 9:43 PM (125.134.xxx.228)

베토벤 바이러스요
    무슨 바이러스 ㅎㅎㅎ

• 2. 겨울
    '16.12.6 9:45 PM (221.167.xxx.125)

윗님 제목이 생각이 안나서요 비웃기는 칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.6 9:45 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

jtbc 뉴스도 좀 보여 드리셔욧

• 4. ......
    '16.12.6 9:48 PM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

아침 드라마도 꼭 보나봐요...
    오전 10시 이전 , 8시 이후 절대 업무없다고....
    그래서 조찬모임 거의 하지 않는다고....

• 5. 유작가
    '16.12.6 9:48 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

유작가 말씀대로 썰전을 보시지

• 6. .......
    '16.12.6 9:49 PM (182.222.xxx.194)

아침 드라마도 꼭 본다네요....
    오전 10시 이전 , 8시 이후 절대 업무없다고....
    그래서 조찬모임 거의 하지 않는다고....

• 7. 그나
    '16.12.6 9:49 PM (1.250.xxx.234)

저나 내려와서 니집에서
    티비 보든지 말든지.
    전국민 개고생 시키지말고.
    어여 내려온나.

• 8. 예전에
    '16.12.6 9:50 PM (1.238.xxx.123)

은둔?할때 외국어 공부랑 ebs가 낙이었다고 했는데
    외국어 하는거 보나 지금 한류 빠순이짓 보니
    다 개뻥이었음.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 9:56 PM (110.10.xxx.203)

아침 국무회의도 잘 안나온데요...

• 10. 쓸개코
    '16.12.6 9:59 PM (218.148.xxx.246)

오전회의를 아예 참석 안한다고도 들은것도 같고..
    출근 안하는 날도 있다고 들은것 같아요.
    일찍 퇴근하기도 하고;
    모르는 예능프로가 없다던데요.

• 11. 뉴스라도 좀 볼것이지...
    '16.12.6 9:59 PM (112.161.xxx.186)

그냥 아줌마예요. 아무 능력없는 아줌마가 대통령한다고 ㅉㅉ

• 12. 아..
    '16.12.6 10:02 PM (124.50.xxx.91)

혹시 그래서 그드라마 작가도...

• 13. 24시간 일을 안했으니 문제지
    '16.12.6 10:06 PM (125.176.xxx.188)

관저에서 나왔어도
    그게 일이였겠나??
    최순실 지시 처리해주는 심부름꾼이였겠지

• 14. 첫댓글인데요
    '16.12.6 10:08 PM (125.134.xxx.228)

원글님 비웃은 거 아니고 귀여우셔서요...
    글고 무슨 바이러스하니까 재난영화 같네요. ㅎㅎㅎ

• 15. 파파이스에서
    '16.12.6 10:15 PM (124.53.xxx.27)

김총수가 그랬죠

그냥 아줌마도 그리는 안사는데
    완전 죽을날만 기다리는 사람마냥
    세월호 그날 일정 없었단 얘기에 일정없는 대통령....참 어색한 말인데
    진짜 역사상 최악의 대통령