82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 청문회에서 가장 답답한 청문

답답 조회수 : 845
이재용 씨는 도대체 왜 나왔는지 모를정도로 지금까지 답답 연속이네요.

"송구스럽...아... 많은 실망을 드려... 그건 제가 ,,,아... 잘 모르겠습니다... 앞으로 다시는 그런 일 없게... 아...의원님 제가 정말로 죄송스럽게도... 아... 제가 이 부분은 정말 .... 아... 할튼 앞으로 철저히 ...."

아.... 진심 답답...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부러
    '16.12.6 6:14 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

그러는거죠.변호사 컨설팅 다받고.

• 2. 불성실한답변하면
    '16.12.6 6:14 PM (122.37.xxx.51)

경고 쎄게 날려주지......
    정말 거짓말을 성의없게 합니다

• 3. 안민석 의원 말대로
    '16.12.6 6:16 PM (112.160.xxx.226)

사지선다형 돌려막기 하느라 바쁜 재용 같습니다. 마치 4개중에 어떤 걸로 돌려막아 대답해야 하나 그것도 어리둥절 고민하는 모습이 너무 많아요 ㅋ

• 4. ..
    '16.12.6 6:17 PM (211.176.xxx.49)

총수들의 답변은 어느정도 예상했는데
    질의하는 새누리 의원들 때문에 속터지네요
    청문회 본질을 흐리는 시간끌기 질의,,저출산,청년실업등
    질책하고 사과받고 끝,

• 5. 자기 PR시간 같은 분이
    '16.12.6 6:18 PM (112.160.xxx.226)

몇 분 있더군요 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '16.12.6 6:18 PM (223.62.xxx.218)

하태경 엉뚱한 얘기하는거 처럼 보여요
    하나마나한 얘기만 .. ㅠㅜ

• 7. ..
    '16.12.6 6:22 PM (218.186.xxx.22)

하태경 저 의원은 참 품격이 안보이고, 명석한 두뇌도 아닌거 같고, 경력이 어떻게 되는지..좀 찾아 봐야 겠네요.
    새눌의원 되기 참 쉽죠..

• 8. ///
    '16.12.6 6:51 PM (61.75.xxx.17)

218.님//
    제가 검색해봤어요.

하태경

변절자의 아이콘 제2의 김문수
    운동권 출신으로, 이후에 전향한 `뉴라이트` 인사
    뉴라이트가 아니면 죄다 종북 좌빨로 몰아 붙이기

하태경, 문창극 옹호 "낙천적 역사관..위안부 사과 필요없다는 발언은 창의적 발상"
    http://v.media.daum.net/v/20140612172708017

독도·역사인식 도마 오른 하태경
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20120331000061

새누리 하태경 "일제겪은 노인 99%는 친일" 망발
    http://v.media.daum.net/v/20120408191005791

• 9. 국민을 대신해서
    '16.12.6 6:57 PM (112.160.xxx.226)

이번 사태의 엄중함을 질의하는 의원들 중 , 최순실 박근혜 국정 농단 사태에의 본질을 흐리는 질문들이 너무 많더군요. 한심합니다.