82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원이 이재용한테 박근혜 수준이래요 ㅋㅋㅋ

크아앜 조회수 : 6,641
안민석 의원이 이재용한테 오늘 대답한 걸로 봐서는 박근혜 대통령 수준이라고 ㅋㅋㅋㅋ 
그렇게 심한 욕을? 
게다가 일타이피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.12.6 6:07 PM (112.160.xxx.226)

사지선다형 돌려막기재용이라고 별명도 지어주더군요.

• 2. ...
    '16.12.6 6:08 PM (14.39.xxx.138)

ㅎㅎㅎ돌려막기

• 3. ...
    '16.12.6 6:09 PM (1.231.xxx.48)

박근혜랑 동급이란 건 이재용 인생 최대의 모욕이겠네요ㅋㅋㅋ
    이재용도 닭대가리라는 건데ㅋㅋㅋㅋ

그러게 어버버 연기도 좀 작작할 것이지.

• 4. 돌려막기재용 ㅎㅎㅎ
    '16.12.6 6:09 PM (122.37.xxx.51)

직원에게 탄핵당할거라하네요
    답답합니다
    도대체 아는건 자신이 부회장이란거

• 5. 못봣
    '16.12.6 6:09 PM (1.236.xxx.30)

보고 싶네요...ㅋㅋ

• 6. nn
    '16.12.6 6:11 PM (183.96.xxx.180)

진짜 하루종일 지겹네요
    의원님 죄송합니다만.. 송구하지만.. 그러면서 계속 실실 미소짓고 웃고
    아 짜증나 이재용 !!

• 7.
    '16.12.6 6:12 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

남자닭 여자닭

• 8. ...
    '16.12.6 6:12 PM (220.126.xxx.56)

아흐...이재용 목소리 너무 느끼해요.
    오늘 하루종일 들은거라곤
    앞으로 이런일이 없도록 하겠습니다.
    기억이 안납니다.
    제가 자세한건 모릅니다
    꿈에 저 목소리 나올까봐 걱정될 정도로 맴맴거려요

• 9. 고발될수 있대요
    '16.12.6 6:12 PM (183.96.xxx.180)

위원장왈 저렇게 불성실한 증언은 고발될수 있다고
    이재용한테 한마디 하네요

• 10. ..
    '16.12.6 6:12 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

안민석 의원 잘하고 있어요 대한민국 명탐정 안민석~~~~~~~~

• 11. 국민우롱 농락중..
    '16.12.6 6:13 PM (223.62.xxx.218)

돌려막기 재용

사지선다 재용

와 진짜 얼굴 두껍네요!!

• 12. ..
    '16.12.6 6:15 PM (49.170.xxx.194)

누군가 한사람은 책임을 져야 하는데
    이재용 밖에 없죠
    형량을 딜하는 수 밖에..
    요번 기회로 자식들이 대를 이어 청문회에 불려내지 말게
    해야겠죠. 그러기 위해서 가장 젊고 죄목이 큰 이재용이 십자가를 지고 가야죠.

• 13. ..
    '16.12.6 6:28 PM (59.0.xxx.125)

나이도 나 보다 더 처 먹었더만...

현실 감각이 없는 인간 같아요.

자기가 왜 국정조사에 나왔는지 판단이 안 서는 듯...

진짜 박근혜네요.

• 14. ..
    '16.12.6 6:44 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

실실 쪼개면서 혼이 비정상인척 박근혜 어버버 연기 했기 했어요....

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.6 6:49 PM (117.111.xxx.210)

삼성안에 비선실세가 있을지도

• 16. 박그네에겐
    '16.12.6 7:14 PM (119.200.xxx.230)

최대의 칭찬이 되는 건가요.

• 17. ㅋㅋ..
    '16.12.6 9:07 PM (121.168.xxx.161)

남자닭,여자닭...닭들아,미안하다...인간들이 너네보다 못하다..ㅜㅜ