82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 못 봐주겠네요.

청문회 조회수 : 2,989
의원들 수준 꼬라지덜 왜 저렇게 유치해요? 뻔한 질문에 증인 말은 듣지도 않고 버럭질. 이재용이 어버버 한다고 하지만 법적으로 걸릴건 요리조리 빠져 나가고 법적으로 책임지지 않는 전경련 탈퇴라던가 미래전략실 같은 얘기는 확실하게 대답 합니다.의원들이 더 속터져요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.6 4:29 PM (210.217.xxx.81)

새누리의 전략같습니다
    재벌에게 미움안받게? 국민에겐 립서비스 정도에서만??

• 2. ...
    '16.12.6 4:30 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

새누리...ㅋㅋㅋ
    절대로 변하지 않을 종자들.

• 3. ...
    '16.12.6 4:32 PM (14.39.xxx.138)

하태경..삼성언론탄압 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.6 4:32 PM (180.229.xxx.107)

황영철 빼고는 들을 놈이 없네요. 음소거 중. 할튼간 내시환관놈들.

• 5. ...
    '16.12.6 4:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

하태경 뭐하냐.
    시간낭비 하냐.

• 6. ............
    '16.12.6 4:33 PM (221.147.xxx.186)

개누리 클라스가 뭐 어디 가나요 개누리해체 삼성해체..

• 7. ..
    '16.12.6 4:34 PM (211.36.xxx.99)

청문의 질문은 왜 꼭 국회의원만 해야하나요?

각계각층의 전문가들 검증절차를 거쳐
    세워야하지 않나요,

더 흥분하고 호통만치는 국개의원들을
    누가 무서워하나요

• 8. ...
    '16.12.6 4:34 PM (218.186.xxx.22)

저 부산 국회의원은 정말 찔찔 하네요.
    저 사람이 하태경인가요?

• 9. 어휴
    '16.12.6 4:36 PM (121.131.xxx.43)

이완영 지역구 분들 얼굴 못 들겠어요.
    세상에 저리 저렴할 수가.

• 10. ..
    '16.12.6 4:36 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

하태경이는 뭐하나 해보려고 총수들보고 네!! 라고 하라고 시키는데.. 보기 민망합니다..

옆에 황영철한테 한수 배우세요.. 뭔 모노드라마보는거 같네요..

• 11. 원글
    '16.12.6 4:38 PM (116.41.xxx.110)

하태경 저 새퀴는 전경련 해체 하라마라 명령하는게 넘 꼴깝이예요. 방송 의식하는 꼬라지가 넘티나요. 재벌들 속으로 얼마나 가소로웠을까?

• 12. 아노
    '16.12.6 4:40 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

하태경은 홍보나왔나봐요.
    예를 들어도 자기 기사 없어진 것 예를 들고
    별 중요치도 않은 '네'소리 들으려고 하고..
    그러고 재벌을 꼼짝말게 했다고 생각할까요?

진짜 꼴불견이네요

• 13. ...
    '16.12.6 4:41 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

하태경 찌질하게 청문하네요.
    재벌에게 이쁨 받고 싶은가보네요.아 징그러워잉
    생긴대로 아니 해운대는 저런 사람 국회의원 왜 뽑았는지
    동네구 수준 들어나네요

• 14. ...
    '16.12.6 4:42 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

하태경 찌질하게 청문하네요.
    생긴대로 아니 해운대는 저런 사람 국회의원 왜 뽑았는지?
    동네구 수준 들어나네요. 아무리 개누리지만
    뭔 저런애를 뽑아주고

• 15. 벌써
    '16.12.6 4:43 PM (218.155.xxx.45)

평론가들이
    의원들이 참 준비도 없이 임한다 하네요.
    저 그룹 오너들이 잘나고 잘난 법전문가들하고
    머리 맞대고 훈련받고 나올거
    뻔히 알면서
    공부는 한개도 안하고 청문회 임하는 의원나리들...

이런 청문회는 왜하는거죠?
    저 그룹총수들 검찰 가기전 예행연습 시켜주는 장인가요?
    아우 짜증나~~

• 16. 벌써
    '16.12.6 4:46 PM (218.155.xxx.45)

어차피 저 화상들 대답 솔직하게 안하는데
    면상 후려치는 소리나 퍼부었으면 좋겠어요.
    그나마 속이라도 시원케 해줄
    손혜원의원은 오후에 나왔나요?

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.6 4:53 PM (118.176.xxx.149)

최교일, 이완용은 그렇다치고 하태경 저 인간 진짜 눈가리고 아웅이네. 저렇게 유치한 걸로 재벌들 호통치면 국민들이 잘했다 궁디 팡팡 할 줄 알았나보죠? 재벌들도 속으로 비웃고 있겠죠. 대놓고 아부떠는 저 두 인간보다 하태경이 더 밉상이네요.

• 18. ......
    '16.12.6 4:56 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

김성태 저 인간 !!!

• 19. ...
    '16.12.6 5:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이완영은 뭐 할말이 없는 또라이고
    김성태 하태경
    다 역적같은 놈들이구만요.