82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 본게 진짜 얼굴일까요

설마 조회수 : 2,487

서울대 출신이고 거기다 해외는 좀 자주 가며 주변에서
보고 듣는 게 얼마예요? 사람이 보고 듣는다고
우리같은 사람하고는 비교도 안되는 환경에서
컸는데 오늘 모습은 뭔가요?
그냥 연기일까요? 잘 코칭 받고와서 말거리 남기지
않으려는 그런 고도의 전략에서 나온 행동일까요?

그 와잎가 저러니 2혼했나 싶기도 하고
뭐 그래봤자 거기도 정말 아니올시다인 모배우랑
사귀는거 보고 역시 저 여자도 그 수준인가? 하긴 했지만
하여튼 너무 이상한게 많네요.
어떤 사람은 너무 거만하고
어떤 사람은 너무 독하고
어떤 사람은 너무 맹하고
다 까발리고 보니 보니 돈으로 번드르르하게 포장한거 였나
인간미 있고 알찬 인간이 드물어서
더 더욱 문후보가 돋보이네.
참 사람이 나이 먹어 가면서 빛나기가 싶지 않다는게
신이 인간에게 준 벌인듯.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 4:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아무리 숨길게 많아도 그렇지 저 태도가 뭡니까.
    에휴.

• 2. ..
    '16.12.6 4:09 PM (115.140.xxx.182)

꼬리 안 잡힐 자신이 있나봐요
    오늘만 버티자 식으로 하는듯하네요

• 3. ...
    '16.12.6 4:10 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아무리 세계제일 부자 능력자 라도 저런 인간은
    알고지내고 싶지 않네요.
    정신세계가 저게 뭐람.

• 4. 푸하하하하
    '16.12.6 4:10 PM (175.114.xxx.149)

저런식으로 대답하면 삼성면접에서 낙방할꺼같다고하는데 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하하하
    '16.12.6 4:11 PM (175.114.xxx.149)

거기에다 이재용은 그말에 고개 끄덕끄덕~~~

• 6. 마키에
    '16.12.6 4:14 PM (119.69.xxx.226)

고도의 전략이죠 붙어서 자문하는 최고 두뇌 변호사들만 몇 명인데 ㅋㅋ
    법률적으로 꼬투리 안잡히고 위증죄 안 걸릴만한 말들만 골라서 하는 거죠 나중에 압수수색해도 안 걸릴...

• 7. 삼국지를
    '16.12.6 5:22 PM (42.147.xxx.246)

읽었다면 저 정도는 능히 할 수 있는 게 책략가이지요.
    책략과 모사
    뛰어난 사람들이 뒤에 있는데 연기력이 출중할 밖에 없을 겁니다.
    순실이가 돈을 달라고할 때 삼성의 두뇌들이 덜덜 떨었을까요?
    기회가 왔구나 !
    했을 겁니다.
    철저히 이용했겠지요.

• 8.
    '16.12.6 5:34 PM (175.223.xxx.35)

첨겪어본거라 주변에걱정많이하고 준비했다고 하는데
    떨리겠죠 찔리는것도있고~~