82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새눌당 최교일은 뭡니까..?

이와중 조회수 : 981
답답한 타입..
지금 이와중에 실업.. 저출산 문제 얘기 하고 있네요...
중요한 얘기 맞지만 지금 할 소린지...ㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.6 3:13 PM (210.217.xxx.81)

그러니깐요 왠 저출산을 재벌에게 요구?

• 2. 에구
    '16.12.6 3:13 PM (70.69.xxx.177)

답답한넘... 너나 마이 낳아라.

• 3. 안그래도
    '16.12.6 3:13 PM (182.225.xxx.22)

욕하고 있었어요.
    뭐 이렇게 정신나간 국회의원이 다 있나 싶네요.
    이런인간한테 뭐하러 시가을 주는지 모르겠네요.
    기업 똘마니인가

• 4.
    '16.12.6 3:14 PM (222.106.xxx.27)

정말 보면서.. ㅎ...

이 피같은 시간..
    최순실 국정조사 청문회에서
    저출산 문제를 어떻게 생각하는지 오너들에게 묻고 있네요
    ㅎ.........

• 5. 더불어숲
    '16.12.6 3:14 PM (211.230.xxx.227)

전형적인 봐주기하고 있는 거죠 기업들앞에 살랑살랑

• 6. ..
    '16.12.6 3:14 PM (211.176.xxx.49)

최순실 국정농단 청문회인건 알고나왔지? 새누리야
    최교일 : 최순실 알아요?
    재벌 : 모릅니다
    최교일 : 알겠습니다
    에라이 싞빵

• 7. ...
    '16.12.6 3:15 PM (27.38.xxx.41)

도대체 왜 나왔는지..
    시간만 아깝게, 저럴거면 야당의원들한테 넘겼음 좋겠어요.
    여당은 어찌 저런사람만 있는지...

• 8. .....
    '16.12.6 3:15 PM (124.59.xxx.23)

황금 같은 시간을
    에휴~열통 터져요

• 9. 도른자
    '16.12.6 3:17 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

노동력 공급 때문에 저출산 문제를 정부차원에서 다루게 해서 다문화 만들고 출산 장려한 뒷배가
    재벌들인데 지금 최교일이 하는 짓이 정경유착이에요
    정경유착을 청문회 장에서 실시간으로 보는 중

• 10. 금강경
    '16.12.6 3:22 PM (118.176.xxx.149)

보다 화가나서 검색까지 해봤네요. 고려대 법학과까지 나온인간이 저따위 질문에 아부까지 하네요. 저출산은 이따위 부패한 정치와 더러운 정경유착의 고리를 끊어서 투명한 사회만 만들면 해결됩니다.나같은 무지랭이 일개시민도 그 정도 사태파악은 하는데 으휴 저 등신

• 11. 최교일 버벅이
    '16.12.6 3:25 PM (223.62.xxx.208)

상관없는 말만 씨부리네.
    저런걸 뽑은 동네가 궁금

• 12. 지가 대통령인줄 착각하나.
    '16.12.6 3:25 PM (119.204.xxx.38)

최교일 이완영 이 인간들 나올떄마다 혈압 올라요.
    생긴것도 비슷, 둘다 소속도 비슷...

• 13. **
    '16.12.6 6:22 PM (121.134.xxx.31)

지역구에서 다시는 국회의원 못되도록 지금의 발언을 문제삼아야해요.

• 14. dsdfsdsgs
    '17.10.5 11:31 AM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

dsdfdsfsdfsd