82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알고보니 이재용도 박근혜처럼 아바타일지도 모르죠.

참맛 조회수 : 3,368
"37억으로 호텔 샀다고,추후에 들어"
"말 사줬다고 , 추후에 들어"

뭐 본인이 알고 하는게 뭔가요?
국내정세도 모르고, 이러니 노트7같이 대형사고가 났죠.

오늘 조사로 삼성주식 많이 빠지지 않을까요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 1:09 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

회사 망했다고 추후에 들어............

• 2. 하버드에서 공부한 사람치고
    '16.12.6 1:09 PM (94.11.xxx.41)

스마트한 느낌이 하나도 안들어요.
    차라리 손경식 회장이 더 똑똑해 보일정도

• 3. ....
    '16.12.6 1:10 PM (69.123.xxx.151)

재가 아래 글에 원글님 하고 같은 생각 썼는데여...
    재용이가 모르쇠 인척 하는게 아니라 정말 병신같아요..

이런 시국에 대한 글로벌 총수의 대처 방법은 아니죠...

영락 없는 바지 사장

• 4. 동감
    '16.12.6 1:10 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이재용 눈알 막 돌아가는거 못보셨어요?
    모르는게 아니라 너무 잘아는데 꼬투리 잡히지 않으려고 동공지진나는 거쟎아요.
    아마 거기나온 내용 누구보다 더 잘알걸요

• 5. ....
    '16.12.6 1:11 PM (69.123.xxx.151)

삼성도 머지않았네....

• 6. ...
    '16.12.6 1:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

잘 알건 모르건
    하여간 재수탱이.

• 7.
    '16.12.6 1:11 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

지금 특검이 시작되니까 일단 모르쇠 작전 중
    대답 한마디 잘못하면 나중에 법적인 절차로 들어가니까요

• 8. 참맛
    '16.12.6 1:12 PM (121.182.xxx.194)

정말 감옥갈 각오하고 폭로했으면, 감옥엔 가더라도 국민영웅재벌이 되었을지도 모르죠.

• 9. ...
    '16.12.6 1:12 PM (112.173.xxx.17)

바지 사장

• 10. ..
    '16.12.6 1:13 PM (210.217.xxx.81)

저도 그리생각해요
    회사대표의 능력은 없고 그저 돈만 세는 사람같아요

• 11. ....
    '16.12.6 1:14 PM (69.123.xxx.151)

몰랐다. 아래것들 잘 단속 하겠다.

닥년하고 똑같잖아요....

닥년의 그 연쇄담화 때문에 촛불이 횃불됄라고 하는데
    재용이는 뭘좀 배우는게 없나?

• 12. 실실 쪼개며 느물느물
    '16.12.6 1:14 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002267758

• 13. ...
    '16.12.6 1:14 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

제일 젊은 놈이
    제일 빠들렸더구만요.
    멍청한게 맞아요.
    대세를 읽을줄 아는 눈ㅅ이 없고
    현명함도 갖추지 못했음.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 1:14 PM (109.205.xxx.1)

회사 망했다고 추후에 들어............ 22222

• 15. ......
    '16.12.6 1:14 PM (124.59.xxx.23)

너무나 잘알고 있죠
    그냥 욕 디지게 얻어 먹어도
    바보 병신으로 가자.. 이 컨셉

• 16. ...
    '16.12.6 1:17 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

바보다에 한표요.

• 17. 기추니도
    '16.12.6 1:17 PM (110.70.xxx.200)

차라리 바보 컨셉이 낫다고 했다잖아요.

• 18. ...
    '16.12.6 1:18 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그게 아니고
    진짜 바보 같던데요.

• 19. ....
    '16.12.6 1:20 PM (172.56.xxx.90)

리더쉽이나 윤리적 책임 완전 결여.

강간하고 니가 나 꼬셨잖어... 앞으론 안그럴께.... 이럴 스탈

• 20. 참맛
    '16.12.6 1:21 PM (121.182.xxx.194)

..../
    그게 아니구요, 강간하고는, 추후에 들었다는 거잖나요.

엥?

• 21. 아니죠
    '16.12.6 1:21 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

불미스런 일에 연루되어서 송구하고
    앞으로 다시는 이런일이 발생하지 않도록 하겠습니다.

• 22. 저런 등신에게는
    '16.12.6 1:21 PM (210.0.xxx.32)

윽박지르는 것보다 정확하게 따져묻고 또 묻고 사실 위주로 가면서 우쭈쭈쭈도 해 주면서
    너 그거 사실 아니잖아 너 약속했잖아 박그네가 뭐라디? 등등 우쭈쭈쭈 해주면서 살살 들었다 놨다 해야
    더 효과적일 것 같은데..
    그래야 본인이 본인 말을 기억하는 척 하다 이게 아닌가 싶어 뻘소리 좀 하다 자폭할 수도 있을텐데..
    억압적인 분위기보다는 본인이 어느정도 느껴야 되는 타입 같네요. 여기서 말을 좀 해야 살아남겠다 같은.
    어느 순간부터 자기 말을 지가 복기하느라 눈알이 막 돌아가더라고요.
    등신인데 마냥 다 등신으로 보이고 싶어하진 않는 것 같더라고요..

• 23. 바보 맞아요
    '16.12.6 1:22 PM (203.226.xxx.132) - 삭제된댓글

지 아버지 건재할 때 온갖 돈ㅈㄹ, 불법짓 해가며 밀어줘도 결국 말아먹은 사업이 몇갠데요.
    바보가 바보인 줄 모르고 바보 컨셉으로 나오다니ㅋㅋ

• 24. 눈 막 돌아가
    '16.12.6 1:22 PM (58.224.xxx.11)

눈 돌아가는

• 25. ...
    '16.12.6 1:23 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아몰랑 버전32

• 26. 바보 맞아요
    '16.12.6 1:23 PM (203.226.xxx.132) - 삭제된댓글

지 아버지 건재할 때 온갖 돈ㅈㄹ, 불법짓 해가며 밀어줘도 결국 말아먹은 사업이 몇갠데요.
    그런 고급인력과 돈 들여서 망하기가 쉽지 않은데..
    바보가 지가 바보인 줄 모르고 바보 컨셉으로 나오다니ㅋㅋ

• 27. ....
    '16.12.6 1:24 PM (70.214.xxx.68)

의사표현이 중딩수준
    리더쉽 결여
    침착하지 못함
    머리 회전이 안됌
    글로벌 총수로써 번뜩이는 그 무엇이 없음
    김정은의 얼굴이 보임

• 28.
    '16.12.6 1:26 PM (182.215.xxx.171)

직원을 종업원이라고 표현하는게 참 거슬렸어요

• 29. .......
    '16.12.6 1:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 이재용 청문회를 보고 삼성주식은 절대 처다도 보면 안되겠구나...싶었음
    그런데 삼성전자 최대주주가 국민연금이니
    내 노후는 암훌하다 싶어요

• 30. 뽕 맞은 얼굴
    '16.12.6 1:46 PM (121.187.xxx.84)

을 하고 있네요ㅋ 대가리에 뽕만 들었는지? 오직 생각은 뽕만 생각나지? 안그러냐 드런넘아

지아부지라는 것도 가운데 다리 망하고 손가락질로 윤락 여생을 보낸다더니? 집구석이 가지가지한다~

저런것들 밑에 있는 직원 , 아니 종업원들 불쌍타~~

• 31. 그래도
    '16.12.6 1:58 PM (220.68.xxx.16)

명색이 서울대 출신이요.

서울대는 뒤로 못 들어간담서요???

• 32. 실망 실망
    '16.12.6 2:45 PM (118.40.xxx.15)

이재용 저 정도였나?

아 정말 한심한 대한민국 이건희 홍라희

아들 참 똑때기 못가르쳤네요.

• 33. 이건희가
    '16.12.8 12:08 AM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

건희가 똑똑해서 삼성회장 된 건 아니죠
    이재용도 뭐...
    머리가 좋겠어요 성격이 정상이겠어요?

그래도 재벌가 후계자라고 환상을 갖는 사람들이 있으니 놀라워요

• 34. 오늘은
    '16.12.8 12:11 AM (175.223.xxx.220)

바보연기하러 나왔으니 바보연기하는거고
    돈 긁어모으고 개돼지들 쥐어짜는 데는
    천재적인 머리를 가졌겠죠