82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 영혼가출

페퍼민트 조회수 : 6,227
질문도 못알아들어요
제일 질문 많이 받네요.
민주당이 역시 잘하네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.6 11:18 AM (122.36.xxx.122)

거기에 말려들어가지 않으려고 애쓰는거죠 ㅍ

• 2.
    '16.12.6 11:18 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

준비도 안해온 것 같아요.

• 3. ///
    '16.12.6 11:19 AM (61.75.xxx.17)

삼성 하는 짓이 미우니 이재용이 대답 못해서 음음할때 목구멍 긁어내는 소리까지 듣기 싫어요

• 4. ....
    '16.12.6 11:19 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

솔직히 이재용 평타 이상이에요

저 자리에서 소상히 속사포처럼 소명하고 그러는게 오히려 더 꼬투리 잡히기 쉬운 자세임.

• 5. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.6 11:19 AM (110.10.xxx.203)

컨셉인지...띠리한건지........

• 6. ...
    '16.12.6 11:20 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이재용은 그냥 로보트가 대신 나오는게 나을듯.
    버튼 123번 장착해서

• 7. 다시는 안걸리도록 하겠습니다
    '16.12.6 11:20 AM (182.211.xxx.221)

반성하냐는 의원들의 질문에 곧죽어도 다시는 이런일이 없도록 하겠다고만.
    이렇게 뽀록나서 쪽팔리는 일이 없도록 더 잘 하겠단 말이겠져.

• 8. 페퍼민트
    '16.12.6 11:20 AM (211.177.xxx.154)

말리고 있어요 ㅋ
    최순실 모른데놓구 언제부터 알았냐니까
    어~~ 언제부터더라..... 생각하네요

• 9. 법적 자문
    '16.12.6 11:21 AM (74.96.xxx.32)

조언 다 받고 온거예요. 컨셉

• 10. 멍해요
    '16.12.6 11:21 AM (39.118.xxx.16)

말안하고 있을땐 똑똑한것 같았는데
    헐 오늘 보니 진짜 어버버 왠일인가요?
    멍하고 딴생각하고있는것도 같고

• 11. ...
    '16.12.6 11:21 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

동문서답 재용.
    신조어 획득.

• 12. ....
    '16.12.6 11:21 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

순진한 ㅅ ㄲ는 아닌데..
    어제나온 의무실장처럼 엄청 피곤하게만든후
    몰아붙이면 멘탈붕괴 되겠는데요?
    이재용에 집중하자ㅋㅋㅋ

• 13. . . . .
    '16.12.6 11:22 AM (58.38.xxx.72)

부족한게 많다. 노력하겠다. 무한반복중

• 14. **
    '16.12.6 11:22 AM (211.227.xxx.76)

프로 송구맨

• 15.
    '16.12.6 11:23 AM (121.131.xxx.43)

준비를 엄청 많이 했는걸요?
    단어 하나 하나가 다 법적 고려를 한게 보이네요.
    다만 가끔 감정을 보입니다.
    웃음을 못 참는 타입인듯. ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:23 AM (211.196.xxx.207)

에이, 소환받는 거 알기도 전에 초일류 고문 변호사 수 십명 동원해서 이래라 저래라 다 듣고 왔을 텐데요.

• 17.
    '16.12.6 11:24 AM (121.131.xxx.43)

근데 저런 실력으로 삼성 면접 봤으면 바로 광탈이라네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '16.12.6 11:24 AM (210.90.xxx.19)

송구하다
    앞으로 이런일 없게 노력하겠다 이런 답변만 하고...
    심플하게 "네" 하는 대답 듣고 싶어요.

• 19. 페퍼민트
    '16.12.6 11:24 AM (211.177.xxx.154)

새누리의원들은 왤케 서두가 긴가요

• 20. 준비
    '16.12.6 11:24 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

특검 들어가면 젤 두려운 곳이 삼성일텐데 지금 답변 저렇게 밖에 할 수 없겠죠

• 21. ......
    '16.12.6 11:25 AM (182.222.xxx.194)

점점 평상심을 찾고 적응해가는듯 하네요.....
    연기가 늘고 있어요....

박영선의원 , 안민석의원 속시원....

• 22.
    '16.12.6 11:26 AM (121.131.xxx.43)

고일석
    7분 전 ·

재벌 청문회는 여당 의원들에게는 재벌 총수들에게 눈도장 찍기 제일 좋은 기회다.
    88년 청문회에서는 증언 마치고 나가는 재벌 회장을 복도까지 따라나가 90도로 인사하는 여당 의원도 있었다.

당시 노무현은 질문하는 와중에 "의원실로 무슨 보따리 하나 보내왔던데 그냥 돌려보냈다. 앞으로 절대 그런 짓 하지 말라"고 공개적으로 나무랬다.
    그 순간 다른 의원들은 다들 갑자기 눈길을 돌리거나 헛기침을 하거나 딴청을 폈다.

이렇게까지 의심할 근거는 없지만 이 기회에 한몫 챙기려고 덤비는 잉간들이 분명히 있을 것이다.
    더구나 대통령 탄핵으로 끈 떨어지게 생긴 마당에 돈이라도 챙기려는 마음이 생기는 것은 어쩌면 당연한 일일 수도 있다

• 23. ㅎㅎ
    '16.12.6 11:26 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

목소리며 말투며 이승만 대통령이 생각나네요.

• 24. ///
    '16.12.6 11:28 AM (61.75.xxx.17)

단 한 번을 인정을 안 하고 약속을 안 하고
    앞으로 열심히 하겠다는 말만 무한반복하네요

• 25. 조금만더 밀어부쳐!
    '16.12.6 11:28 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

말리고 있어요 ㅋ
    최순실 모른데놓구 언제부터 알았냐니까
    어~~ 언제부터더라..... 생각하네요 222222

• 26. ㅎㅎ
    '16.12.6 11:28 AM (210.219.xxx.237)

삼송구.
    웃음 못참는 타입 이란데 동의. 같이 웃게되네..

• 27. ㅎㅎ
    '16.12.6 11:40 AM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

생각보다 머리가 나쁜 거 같아요.

• 28. 뭐냐
    '16.12.6 11:44 AM (175.205.xxx.217)

국회방송 보다가 정말, 저렇게 멍청한 애를 회장으로 모시고 사는 삼성이...

삼성 들어가려고 삼성고시 준비하는 취준생들이 더 똑똑한 듯...

• 29. 이회장집 아들 욕본데이
    '16.12.6 11:50 AM (123.228.xxx.149)

재용아 니덕 좀 보자 하고 할배회장들 졸고있겠네요