82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사출신 박범계의원 질의중

ㅇㅇ 조회수 : 2,050
검찰청앞 시위도 계속 하신분
응원 부탁드려요!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 11:15 AM (110.10.xxx.203)

제 말씀이 어렵습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 11:15 AM (110.10.xxx.203)

더불어민주당 의원님들 짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. ..
    '16.12.6 11:16 AM (210.217.xxx.81)

판사출신 의원님!

• 4. 패랭이
    '16.12.6 11:16 AM (119.71.xxx.105)

이재용 순간 동공지진!

• 5. 송구재용
    '16.12.6 11:16 AM (70.178.xxx.163)

살짝 얼었어요~ㅋ

• 6. 질문에
    '16.12.6 11:16 AM (119.204.xxx.38)

이재용이 질문을 이해못했다 하니 다른데 생각하지 말라고 하면서 다시 질문.ㅋ

• 7. 잘한다
    '16.12.6 11:18 AM (118.218.xxx.190)

몰아 부쳐라..

• 8. ..
    '16.12.6 11:18 AM (124.62.xxx.129)

박범계 의원 화이팅!

• 9. 됐습니다
    '16.12.6 11:18 AM (70.178.xxx.163)

동문서답~~~~ㅋㅋㅋ

• 10. 시간
    '16.12.6 11:19 AM (125.128.xxx.54)

스피드하게 나가는구만 이재용은 넘 느려요.
    영어를 모국어로 썼나? 발음 이상해요. 외국인 같음.
    롯데가 발음 더 낫네요. 박범계의원 잘 하십니다!
    반성하십니까? 입 씰룩 제가 부족함이 많습니다. ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:19 AM (58.224.xxx.11)

백혈병 반올림..질의중.
    또 하나의 약속

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 11:19 AM (220.92.xxx.229)

딴 생각 말라
    내 말이 어렵냐?
    동문서답 하면 패스
    ㅎㅎㅎ
    지가 부족한게 많데 그걸 아는게 그나마

• 13. 세상에나
    '16.12.6 11:19 AM (125.128.xxx.54)

삼성에서 어버이연합 지원해 준건가요?

• 14. 와우~
    '16.12.6 11:20 AM (124.111.xxx.221)

됐습니다.
    동문서답하면
    넘어갑니다.

멋져요.

• 15. 패랭이
    '16.12.6 11:21 AM (119.71.xxx.105)

나이 오십에 살좀 빼볼거라고 1회 5만원 거금 들여 6개월 48회 운동 카드 긁고 왔는데 첫날부터 예약취소하고 청문회보고 있네요.
    진짜 살뺄 시간조차 주지않네요~~~

• 16. 박범계멋있다
    '16.12.6 11:22 AM (221.145.xxx.244)

멋지다 박범계

• 17. 윗님.어떤분은 ㅎ
    '16.12.6 11:22 AM (58.224.xxx.11)

식탁에 ㄹㅎ님 사진 붙이고
    다이어트한대요

• 18. 달려라호호
    '16.12.6 11:22 AM (122.153.xxx.50)

박범계! 짱! 멋져요!

• 19. 윗님.어떤분은 ㅎ
    '16.12.6 11:22 AM (58.224.xxx.11)

붙히고

• 20. ㄷㄷㄷ
    '16.12.6 11:24 AM (180.230.xxx.146)

박범계의원....포괄뇌물수수죄....조목조목 잘하네요......

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:26 AM (58.224.xxx.11)

ㅡ황영철 나옴ㅡ

• 22. 자랑스러운
    '16.12.6 3:51 PM (121.183.xxx.6)

의원님 지역구 주민인게 넘 좋습니다...