82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

박근혜는 삼사십분동안 대화를 이끌어갈 지식이 안되는 사람입니다.무슨 얘기 하셨습니까
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지식이 없어
    '16.12.6 11:06 AM (74.96.xxx.32)

진짜 최고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 11:06 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

대놓고 닥을 까시네요

• 3. 근데
    '16.12.6 11:07 AM (180.70.xxx.220)

이재용도 그다지 긴 이야길 할 수 있어 보이지 않네요
    뛰어내리라고 했나

• 4. ..
    '16.12.6 11:07 AM (210.217.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 당신은 재벌이 아니잖아요 ㅋ

• 5. 사실을
    '16.12.6 11:07 AM (1.231.xxx.187)

사실대로

• 6. 둘이 비둥비둥
    '16.12.6 11:07 AM (58.231.xxx.76)

어쩜 저리 말을 못하는지.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:07 AM (210.117.xxx.176)

진짜 웃프네요.ㅎㅎㅎ

• 8. ㅁㅁㅁ
    '16.12.6 11:08 AM (115.171.xxx.12)

어느 댓글에 안민석 진정한 아가리 파이터 라고 ㅋㅋㅋ
    웃겨죽는줄요

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.6 11:08 AM (110.10.xxx.203)

닭 의문의 1패라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 11:08 AM (223.62.xxx.215)

저도 보는데, 그 말에 심지어 이재용도 동의하는 입가 미소를 봐버렸습니다. 너무 웃겼어요
    이재용의 속마음도 그건 인정!! ㅋㅋ

• 11. 그렇지않더라고 왜말을못해!!
    '16.12.6 11:08 AM (182.211.xxx.221)

나랑은 삼십분 했다고,그 한마디를 안해주네 야속하게

• 12. 아마도
    '16.12.6 11:08 AM (24.115.xxx.71)

통역이 대동했을 듯

• 13. ...
    '16.12.6 11:09 AM (221.157.xxx.218)

한참 웃었네요.ㅋㅋㅋ

• 14. 면박
    '16.12.6 11:09 AM (211.220.xxx.84)

이승철은 지금 강요라고 불고 있는 입장인데 ᆢ굳이 저렇게 면박줄 필요가 있나싶네요

• 15. ...
    '16.12.6 11:09 AM (116.41.xxx.150)

그 말에 이재용도 입꼬리가 살짝 올라가다 마네요.

• 16. 진짜
    '16.12.6 11:09 AM (211.108.xxx.4)

웃겨 죽는줄 알았어요
    이재용도 알고 있었을겁니다 독대시간에 둘이 참 ㅠㅠ
    곤역였을겁니다

• 17. ㅎㅎ
    '16.12.6 11:09 AM (125.191.xxx.148)

ㅋㅋ저도 그 얘기듣고 웃엇네요
    할말을 뭘햇단것인가... ...

• 18.
    '16.12.6 11:10 AM (175.223.xxx.99)

어제국정조사보는데 안의원님나오시니 옆에있던남편하는말이 급하게미국다녀오시느라그런지 까칠하시다고 곰탕한그릇사드리고싶다고하드라구요 말한마디로 저녁에술약속한다길래 잘다녀오라고잔소리안했네요

• 19. 그 두남녀가 만약 정말 30분 대화를 했다면
    '16.12.6 11:10 AM (182.211.xxx.221)

어 으..
    그러니까..
    국민앞에 어..으...
    순수하게..그게그러니까
    어어어..
    제가 지금 뭐라그랬죠 오호호

이러면 뭐 30분 금방 가겠네요

• 20. 말고도
    '16.12.6 11:11 AM (125.177.xxx.55)

촛불집회 나가본 사람 손들라고 했을때 전경련 부회장 혼자 손들었더니
    "당신은 재벌이 아니잖아요!"
    무슨 개그 콘서트 보는줄.....

• 21. 이재용은
    '16.12.6 11:11 AM (121.88.xxx.201) - 삭제된댓글

어버버.동문서답하는 연습하고 나왔나보네요.
    정경유착 끊겠다고 대답안하네요.

• 22. 세상에 이런 일이
    '16.12.6 11:12 AM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

국정조사를 보고 제가 박장대소를 하다니요.
    ㄹㅎ가 저를 바꿔놨어요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 11:12 AM (70.178.xxx.163)

안민석 의원님, 애정합니다~~~^^ㅋ

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 11:13 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. .......
    '16.12.6 11:13 AM (121.173.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 빵 터졌어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 26. .......
    '16.12.6 11:14 AM (121.173.xxx.148)

저도 빵 터졌어요..ㅋㅋㅋㅋ
    안민석 의원 화이팅!!!

• 27. 아니..우리가
    '16.12.6 11:19 AM (117.111.xxx.185)

웃을일이 있네요~ 오늘 절반의 성공 ㅎㅎ

• 28. 안민석 최고!
    '16.12.6 11:54 AM (1.246.xxx.122)

결국 우리 모두가 하고싶었던 말아닌가요?

• 29. 쓸개코
    '16.12.6 1:36 PM (218.148.xxx.246)

아가리 파이터 ㅎㅎㅎ