82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 안경 ㅋㅋㅋ

뭐냐 조회수 : 6,676

레알 눈부심..

돋보기냐

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:58 AM (210.117.xxx.176)

보는 눈이 다 같은가봐요.저도 뿜었 ㅋ
    눈알 큰 만화 생각나서 ㅋㅋ

• 2. 동감
    '16.12.6 10:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

누가 골라줬을까요

• 3. 저건또 무슨
    '16.12.6 10:58 AM (183.109.xxx.248)

구한말 컨셉인지 레알 약장수

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:58 AM (121.179.xxx.213)

저도 빵터짐요 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '16.12.6 10:58 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

안경이 올빼미, 부엉이를 연상케하네요~

• 6. ...
    '16.12.6 10:58 AM (49.169.xxx.39)

SK는 실무진들이 일 잘했네요. 80억 출연해 달라는거 거절~

• 7. 상대가
    '16.12.6 10:58 AM (115.137.xxx.109)

시선을 맞출수 없음.
    완전 레이저 뿜어댐...ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:59 AM (210.117.xxx.176)

최태원 안경 합성짤 많이 돌거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

• 9.
    '16.12.6 10:59 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

첩년이 골라준거 아닌가요?

티샤스도 골라준다는데..

맹랑한뇬

요즘도 한남동 사는거에요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:59 AM (211.207.xxx.91)

후레쉬맨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에서 번쩍번쩍 ㅋㅋ

• 11. 희영이 안목?
    '16.12.6 10:59 AM (210.219.xxx.237)

우리 오빠 입힐거라며 옷쇼핑 많이 했다길래..

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:59 AM (221.141.xxx.134)

요즘 82쿡님들 댓글들 재치에 매일 빵터짐..ㅋㅋㅋ
    최태원 자꾸보니 유해진이랑 비슷닮은것같아요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:59 AM (94.11.xxx.41)

동공지진 티 안나게 하려고 일부러 저 안경 낀듯

• 14. 푸하하하!!
    '16.12.6 11:00 AM (221.141.xxx.134)

후레쉬맨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 일부러
    '16.12.6 11:01 AM (119.69.xxx.101)

고른듯요. 반사잘되는 걸로.
    거짓말하려면 눈빛이 달라지거든요.

• 16. ..
    '16.12.6 11:05 AM (210.217.xxx.81)

ㅋㅋ 하필 선글라스 삘 나는걸..

• 17. ㅎㅎ
    '16.12.6 11:05 AM (61.76.xxx.197)

전 방금 티비 틀고
    저 아저씨 누군가 한참 봤다는...
    어디서 봤더라????

• 18. ^^
    '16.12.6 11:05 AM (58.127.xxx.89)

반사되는걸로 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.6 11:13 AM (221.157.xxx.218)

안경 넘 웃기네요

• 20. ㅇㅈㅇ
    '16.12.6 11:29 AM (112.168.xxx.197)

ㅋㅋ 웃김