82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 난생처음 정치인후원금 송금했어요

떨려요 조회수 : 1,322
으흐흐 최종병기님께!
손떨면서 백만원보냈어요
공기청정기 사려고 모았던거ㅜㅜ
기쁜마음으로 환기하고 걸레질해야죠 뭐
살다살다 제가 이런거하는 날도 오나봐요

그리고 매달 정기후원보내드는것도 등록했어요
허리띠 졸라메고 아끼고 들어오는 일도 해야겠네요

부끄럽기도하고 뿌듯하기도하고 뭐 그렇습니다^-^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^!
    '16.12.6 10:58 AM (70.178.xxx.163)

좋은 일 하셨어요~~ㅋ

• 2. ^^
    '16.12.6 10:58 AM (123.111.xxx.250)

잘하셨어요~

• 3. ////
    '16.12.6 10:58 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

언론의 조명을 못 받고 초선이다보니 후원이 잘 안되나 보더라구요.
    ^^ 저도 소액했어요.

• 4. 우와
    '16.12.6 11:01 AM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

님 대박입니다!
    김병기님 투박한 웃음 날리시겠는데요^^
    님 좀 짱!!♡

• 5.
    '16.12.6 11:02 AM (58.224.xxx.11)

대단하십니다
    감사

• 6. ...
    '16.12.6 11:02 AM (223.62.xxx.103)

저도 이달에 세건했어요
    님은 큰금액하셨네요
    감사합니다.

이런힘들이 모여서 세상이 바로 돌아가는것같아요

• 7. ㅅㅅㅅ
    '16.12.6 11:05 AM (192.228.xxx.133)

우와...공기 청정기....
    공기청정기 광고에 비해 성능이 별로일거라고 위로드립니다. ㅎㅎ

세액공제, 기부금 공제 포기하지 마시고....

저는 소액만 햇지만 감사하네요..

대선때 부정선거가 가장 걱정됩니다.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '16.12.6 11:07 AM (110.10.xxx.203)

잘하셨어요~ 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 9. 엄지 척!
    '16.12.6 11:10 AM (99.173.xxx.25)

멋지시네요..원글님 같은 분때문에
    야당 의원들도 힘내서 더 열심히 뛰시겠죠?

• 10. 대박!!!
    '16.12.6 11:20 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

님 대박이세요
    공기청정기에 가습기 살균제 같은 성분 있대요
    환기가 최고!
    님은 깨시민!!!

• 11. 대단
    '16.12.6 11:21 AM (125.177.xxx.55)

요즘처럼 미세먼지 심할 때 공기청정기 필요한데...약국에 가면 코세정기라도;;;;;;;
    김병기님 82이 통이 이렇게 크답니다
    원글님도 멋지심

• 12. ...
    '16.12.6 11:30 AM (121.180.xxx.130)

대단하세요~~

감사합니다. 진짜 짱!!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.12.6 11:43 AM (121.131.xxx.43)

김병기 의원님 은근 인기 많으시네요.

• 14. ^^
    '16.12.6 11:47 AM (116.34.xxx.60)

칭찬의 박수~ 짝짝짝!!!
    멋지십니다~

• 15. 미미공주
    '16.12.6 11:52 AM (211.36.xxx.155)

올 대박♡
    잘하셨어요~

• 16. 그저다안녕
    '16.12.6 12:33 PM (220.123.xxx.23)

와우..정말 멋지십니다....

• 17. 엄지척!
    '16.12.6 4:02 PM (211.245.xxx.139)

정말 대단하세요! 돈을 어케써야하는지 원글님께 한수배웁니다~!^^

• 18. ....
    '16.12.6 9:01 PM (210.97.xxx.15)

님 좀 짱"~~