82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원님보면 옷을 참 잘입는것같아요.

. 조회수 : 3,312

오늘 입고 온 자켓도

귀걸이도....

참 스타일리쉬해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍대미대 출신이네요
    '16.12.6 10:52 AM (94.11.xxx.41)

아무래도 미적감각이 탁월한듯

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:52 AM (210.117.xxx.176)

어제도 보면서 그 생각햇어요. 손의원님 언제나 의상에 장신구까지 신경쓰시던데, 전 그게 너무 멋지더락 요.

• 3. 좋은날오길
    '16.12.6 10:53 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 어제도 우아하게 입으셨더라구요

• 4. 맞아요
    '16.12.6 10:53 AM (115.137.xxx.109)

고정된 딱딱한 이미지 보다 패셔너블하고 감각있는 스타일....
    나이들어도 저런 라인인거 넘 좋아요,

• 5. 웬지
    '16.12.6 10:54 AM (125.128.xxx.54)

비싸보여요. 원단이....
    싸구려 입고 계셔도 비싸보일것 같은 아우라
    정확한 표현력 부드러우나 예리한 카리스마...
    무슨 옷이든 비싸보일 듯 보면서 어디 옷인가
    했네요.

• 6. dalla
    '16.12.6 10:54 AM (115.22.xxx.24)

저두 그 생각했네여.
    과하지 않게 스타일리쉬해요.

• 7. 저두 그생각
    '16.12.6 10:54 AM (14.52.xxx.157)

올겨울 유행 타탄체크에 포인트로 블루파이핑 자켓 더하기 스틱귀걸이 !참 예쁩니다

• 8. 손혜원짱!
    '16.12.6 10:55 AM (223.62.xxx.205)

어제옷이랑 같은옷 아닌가요?
    박영선의원도 같은옷 같고
    전 청문회때문에 집에도 못가고 같은 옷입고 왔구나 생각했어요

• 9. ^^;
    '16.12.6 10:57 AM (183.97.xxx.56) - 삭제된댓글

유명하신 분인가요?
    청문회 질문하는 것 보고 짜증나서 검색까지 해봤네요^^;;

• 10. ..
    '16.12.6 11:03 AM (116.123.xxx.13)

이분 의상쪽에서 일하셨던것 같은데

• 11. ..
    '16.12.6 11:06 AM (210.217.xxx.81)

저분 미술전공자이잖아요

• 12. 그런데
    '16.12.6 11:07 AM (211.108.xxx.4)

속눈썹까지 붙이고 온건 좀 ㅠㅠ
    청문회장에 과하네요

• 13. 속눈섭
    '16.12.6 11:18 AM (121.145.xxx.184)

어때서요?
    이왕이면 아름답게 보이는게 국민에 대한 예의 ㅎㅎ
    일 잘하는데 남에게 피해 주는 일 아니면 다 이뿌게 봐집니다.

• 14. 어때서요?
    '16.12.6 11:19 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

속눈썹 붙인건지 본인 눈썹인지 몰라도
    화장을 해야 업무도 잘되는 사람들이 있답니다
    저도 그렇거든요
    손의원님 화이팅!!!

• 15. 브랜드 디자이너로도 유명하시네요
    '16.12.6 11:21 AM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

손혜원 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/손혜원

• 16. 브랜드 디자이너로도 유명하시네요
    '16.12.6 11:21 AM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

브랜딩...

• 17. 브랜딩 디자이너로서도 유면하시네요
    '16.12.6 11:23 AM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

손혜원 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/손혜원

• 18. 브랜딩 디자이너로도 유명
    '16.12.6 11:24 AM (58.229.xxx.98)

• 19. ^^
    '16.12.6 11:25 AM (223.62.xxx.86)

디자이너입니다
    그것도 전설적인 브랜딩디자인업계의 신화...
    정치하기전엔 더 화려하셨다고하네요

• 20. 이분의
    '16.12.6 12:15 PM (124.53.xxx.27)

존재를 이이제이서 첨 알았는데
    대단한 분이세요
    우리가 아는 대부분의 브랜드 네이밍을 다했던데요
    처음처럼 힐스테이트 깨끗한나라 식물나라 석류는 미녀를 좋아해 .... 들음서 헉 이것도? 그것도? 했던 기억이 있어요

어린 시절 책 많이 읽어 지성에 감각도 뛰어나고
    진짜 스타일리쉬하죠