82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원.나와요.국정조사

ㅇㅇ 조회수 : 2,006
이재용에게 묻는 중

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.6 10:46 AM (14.39.xxx.138)

이재용..어버버..송구화법

• 2. **
    '16.12.6 10:46 AM (211.227.xxx.76)

딴소리 못하게 몰아부치네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 10:46 AM (110.10.xxx.203)

여자 의원들 이렇게 똑똑하고 잘하는데,,,여성 첫대통령이라는 사람의 수준.....

• 4. ....
    '16.12.6 10:46 AM (115.137.xxx.109)

김상조 등장 ㅋㅋㅋㅋ
    삼성 저승사자인,.

• 5. 송구
    '16.12.6 10:46 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

송구 이재용
    버벅 이재용
    딴소리 이재용

• 6. 동감
    '16.12.6 10:46 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

손혜원 프레젠테이션 달인이었겠죠? 완전 잘함

• 7. ...
    '16.12.6 10:46 AM (49.169.xxx.39)

이재용 울겠네요...

• 8. ///
    '16.12.6 10:47 AM (61.75.xxx.17)

동문서답 못하게 바로 잘라버리네요.
    다른 의원들도 좀 이랬으면 좋겠어요.
    다른 소리 길게 하니 짧게 답해라고 요청하고 장황한 소리하니 알았다고 자르고 다른 질문으로 넘어가네요.
    홧팅 홧팅

• 9. 김상조교수님
    '16.12.6 10:48 AM (14.52.xxx.157)

든든하네요

• 10. .......
    '16.12.6 10:48 AM (124.59.xxx.23)

이재용 울겠네요22222

• 11. ....
    '16.12.6 10:49 AM (1.224.xxx.44)

손혜원의원 김상조교수님과의 팀플 나이스^^

• 12. 숨을 쉬겠네요
    '16.12.6 10:49 AM (117.111.xxx.185)

속터질뻔요

• 13.
    '16.12.6 10:49 AM (58.224.xxx.11)

김상조씨와 팀플ㅎ
    굳굳

• 14. dalla
    '16.12.6 10:50 AM (115.22.xxx.24)

손고모 잘하시네요.

• 15. 김상조 교수님
    '16.12.6 10:50 AM (211.108.xxx.4)

멋지십니다

• 16. 아, 짜증
    '16.12.6 10:51 AM (70.178.xxx.163)

잘못했으니까 좀 봐줘라

앞으로는 잘할게~
    이거잖아요;;;;

• 17. 패랭이
    '16.12.6 10:51 AM (119.71.xxx.105)

송구 이재용!!
    환상의콤비! 손혜원.김삼조~~~

• 18. ..
    '16.12.6 10:51 AM (125.129.xxx.2)

김상조에게 판깔아준 거 잘한 일 같아요. 생각보다 질의시간도 짧고 파고들어가는 맛이 없긴 하지만,.. 안하는 것 보다는 낫겠죠

• 19.
    '16.12.6 10:52 AM (210.90.xxx.19)

역시 손혜원 의원 짱!
    이재용은 대답은 딴소리하고 외운것만 되풀이하네요.

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:52 AM (58.224.xxx.11)

ㅡㅡ이승철부회장 나옴ㅡ

• 21. ...
    '16.12.6 10:55 AM (59.20.xxx.28)

지속적 눈굴림.
    안구운동 하러 나왔나봅니다.

• 22. 오늘
    '16.12.6 10:56 AM (218.155.xxx.45)

더 쎈 의원은 없나요?
    예전 노대통령의 쩌렁쩌렁 포효가 그립다....

• 23. 심상정언니와 더불어
    '16.12.6 11:15 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

손혜원언니도 걸크러쉬
    너무 멋지지않나요?