82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선, 재벌킬러 답다

ㄴㄴ 조회수 : 5,378
민주당의 재원입니다.
정치적 이해관계를 떠나...

오늘 삼성 몰아치네요.
간결한 표현으로~

응원합니다.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.6 10:31 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이재용 엄마 찾는 애기 같네요.어휴..

• 2. 국민연금 언급
    '16.12.6 10:31 AM (1.231.xxx.187)

고맙네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:31 AM (110.10.xxx.203)

저리 잘하는데,,,왜케 맨날 대표는 흔들고.;;;;;;;;;;;;

• 4. ..
    '16.12.6 10:31 AM (210.217.xxx.81)

말빨은 역시나입니다 ㅋ

• 5. 빠짝.
    '16.12.6 10:31 AM (118.218.xxx.190)

몰아 부쳐 술술 불게 하라..

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:31 AM (58.224.xxx.11)

응원할 때는 응원해주자구요

• 7. 오잉꼬잉
    '16.12.6 10:31 AM (124.62.xxx.235)

사이다입니다.
    ㅋㅋ 동문서답 하지 마세요.
    이재용은 인물이 아깝다

• 8. 오늘은
    '16.12.6 10:32 AM (110.14.xxx.64)

잘했다고 해줄래요.

• 9. ...
    '16.12.6 10:32 AM (27.38.xxx.41)

맞아요.
    일단은 잘한건 잘했다고 응원해줘야 합니다.
    근데 계속 동문서답하고..

• 10. 이재용
    '16.12.6 10:32 AM (124.59.xxx.23)

저거 오늘 송구스럽단 몇번 하나 보자

• 11. ...
    '16.12.6 10:33 AM (14.39.xxx.138)

내 국민연금을...
    압력전화

• 12. 나나
    '16.12.6 10:33 AM (116.41.xxx.115)

와 지리네요
    이재용이는 딱 칼같은 수학선생앞에 불려온 중딩모습이네요

• 13. 언니
    '16.12.6 10:33 AM (74.96.xxx.32)

언니 오늘은 중간에 나가지 마세요옹

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:33 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

한화회장이나 이재용이나 오늘도 여전히 어버버

• 15. 영선언니.
    '16.12.6 10:33 AM (221.141.xxx.134)

화이팅!!!!우리대표님에겐 제발 그러지말고!!!!!

• 16. 멋저요
    '16.12.6 10:34 AM (180.70.xxx.220)

아나운서 출신이라 발음도 명확하고..
    얼굴도 자연스럽게 늙는게 보기 좋네요.
    분명 능력은 좋으신 분이에요

• 17. ...
    '16.12.6 10:34 AM (175.117.xxx.200) - 삭제된댓글

이재용 진짜 어버버 하네요
    얼굴이 살이 쪘는지 보톡스 맞았는지 터질거 같아요

• 18. ...
    '16.12.6 10:34 AM (49.169.xxx.39)

한화증권 대표이사 짱이네요!
    이재용은 왜 이리 송구스러운지...

• 19. ....
    '16.12.6 10:34 AM (14.39.xxx.138)

삼성 진실말하고 심플하게 운영해..기회다

• 20. ㅁㅁ
    '16.12.6 10:34 AM (110.10.xxx.203)

송구 이재용...

• 21. ㅎㅎ
    '16.12.6 10:35 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

송구 이재용... 22

• 22. 이재용
    '16.12.6 10:36 AM (220.80.xxx.102)

말도 못 하고

질문에 엉뚱한 답만하고..

도둑놈이 횡설수설..

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:36 AM (210.117.xxx.176)

제 말이요 ㅎㅎ
    이재용 어리버리 좀 안타깝다는 ㅎㅎㅎ
    오늘 집에 가서 녹화벙송 보면서 머리 쥐어뜯을듯.

• 24. 심리전
    '16.12.6 10:37 AM (182.212.xxx.215)

삼성이 가장 크기 때문에 일부러 어리버리 송구 작전으로 나가는 듯 합니다.
    한화는 머리 역시 나쁘네요. 싸가지가 뚝뚝...

• 25. 송구
    '16.12.6 10:39 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

이재용은 어찌 저런 머리로 삼성 부회장을....

• 26. 44
    '16.12.6 10:39 AM (175.196.xxx.212)

어리버리 컨셉이 아니라 이재용 자체가 그닥 스마트하고 샤프해보이진 않아요. 단 조금더 어버버할수는 있겠죠. 제대로 대답을 못하니까

• 27. .....
    '16.12.6 10:40 AM (121.168.xxx.202)

이. 어리버리? 잘 피해가는데요? 어리버리 송구 작전.
    박. 역시 카메라가 돌때는 ㅎ

• 28. .......
    '16.12.6 10:40 AM (124.59.xxx.23)

삼성 이재용 어버버 작전으로 방향 잡았나보네요
    새누리 의원 너무 봐주네요

• 29. 동감
    '16.12.6 10:40 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

송구스러운게 작전이기는 한데 사람 자체가 불안정해보이기는 하네요.

• 30. 나나
    '16.12.6 10:40 AM (116.41.xxx.115)

재벌 총수들 앉아있는 분위기가
    전교에서 공부잘하고 집안 잘산답시고 설치고 까불던 애들이 학폭위에 불려나온 분위기네요
    걸린것도 짜증나고
    호되게 질책하는 피해자 엄마가 무섭긴하고
    편들어줄 울엄마한테 촌지받은 선생들도 편 안들어줄 것 같고....

• 31. ...
    '16.12.6 10:41 AM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

이재용 아침이라 잠이 덜깬가요??
    번듯한 사진만 보다가 말하는거 보니 확~~ 깨네요..

답을 외워온듯한데 .. 말을 많이 해본 사람 말투, 목소리가 아닌데..

• 32. 다시보기 없나요?
    '16.12.6 10:41 AM (125.128.xxx.54) - 삭제된댓글

놓친... 이재용 보고 싶네요.
    입 다물고 있는 편이 더 이미지에 좋겠군요.

• 33. ...
    '16.12.6 10:42 AM (220.68.xxx.220) - 삭제된댓글

아나운서 아니고 기자입니다. 명쾌한 말투로 경제뉴스 전하던 것 인상적였죠.
    여담이지만 같은 시기에 mbc의 촉망받던 두 기자가 있었는데 비슷한 시기에 다른 진로를 선택했어요.
    정치부 기자 하던 사람은 삼성그룹 홍보 담당 상무로(이진용)
    경제부 기자는 정계 입문(박영선).
    오늘 청문회 준비하느라 이진용씨(지금은 전무쯤)도 막후에서 거들었을테니 참 묘한 대결이네요.

• 34. 맹ㅇㅇ
    '16.12.6 10:43 AM (67.184.xxx.66)

잘하는건 잘하는거니까. 응원합니다.!!

• 35. 전처가
    '16.12.6 10:50 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

보고 저 인간하고 정말 잘 헤어졌다 하겠어요

• 36.
    '16.12.6 10:53 AM (1.250.xxx.234)

의원님 또록또록한 말투 맘에 쏙 듭니다.
    응원합니다. 옆길로 새지마세요.

• 37. 웅~~~ 전
    '16.12.6 10:54 AM (122.36.xxx.122)

이분도 예전에 ㅂㅇㅈ 과 소문있지 않나요?

• 38. 안봐도비됴
    '16.12.6 11:00 AM (59.27.xxx.248)

재벌2세3세수준이 저거밖에 안되나요. 도대체 먼교육시키는지 ㅉㅉ

• 39. ...
    '16.12.6 11:12 AM (221.151.xxx.109)

220님
    이진용이 아니고 이인용 입니다

• 40. ...
    '16.12.6 1:13 PM (203.226.xxx.132) - 삭제된댓글

맞다, 이인용이네요! 감사합니다^^ 댓글 고쳐쓰기 안돼서 민망하네요ㅜㅜ