82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 필받았나봐요

... 조회수 : 3,136
시작부터 밀어부치네요.
당분간 욕 보류할테니 갈데까지 가보세요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.6 10:26 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

민주당으로 와요~~

• 2. 111
    '16.12.6 10:27 AM (221.141.xxx.134)

민주당으로 와요~~ 222222.

• 3. 칭찬
    '16.12.6 10:27 AM (182.212.xxx.215)

욕 뒤엔 칭찬해줘야함요.ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.12.6 10:27 AM (210.217.xxx.81)

새누리에서 오늘만 살껀지 ㅎㅎ

• 5. 장제원
    '16.12.6 10:27 AM (174.208.xxx.82)

이선우 의무길장한테 눈 꿈쩍꿈쩍 틱증상처럼 그러더니 회장님들한테도 그러나요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:28 AM (122.43.xxx.32)

어저께 페이스 북 칭찬 받더니...

날라 다니네요 ㅋㅋㅋ

• 7. moony2
    '16.12.6 10:28 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

친이?????????

• 8. ....
    '16.12.6 10:28 AM (14.39.xxx.138)

이재용 어버버

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:29 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

장제원이 잘 하고 있나 봐요?
    민주당에 괜찮은 인물이 너무 많아서 공천 받기 어려울 거예요.
    아! 일 다 때려치고
    청문회 보고 싶다.

제2의 노무현이 나오길 기대합니다.

• 10. 잘해라
    '16.12.6 10:29 AM (118.218.xxx.190)

응원 할 테니.

• 11. ???
    '16.12.6 10:30 AM (124.59.xxx.23)

장제원 강하게 나가네요
    이재용 저거...하도 죄지은게 많아서
    말도 제대로 못하네요
    아~~~울분~!!!!!!

• 12. ..
    '16.12.6 10:30 AM (27.38.xxx.41)

일단 잘한건 잘했다고 칭찬해줘야 합니다.
    어제 다들 잘한다고 해서 더욱 더 그런것 같습니다.
    ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.12.6 10:30 AM (223.63.xxx.168)

잘한다~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:31 AM (14.36.xxx.233)

칭찬은 고래도 춤추게 한다더닠ㅋㅋㅋ
    잘한다잘한다잘한다..

• 15. 박그네퇴진
    '16.12.6 10:33 AM (223.62.xxx.146)

아 나도 일안하고 청문회보고싶으네요 ㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 10:35 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

장제원: 아 민심뽕에 취한다.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=121&b=bullpen2&id=6681885&select=tit...

• 17. 궁디 팡팡
    '16.12.6 10:35 AM (74.96.xxx.32)

국민이 열일 하네요. 오늘도 우루루 가서 칭찬 해줍시다

• 18. ....
    '16.12.6 10:37 AM (1.224.xxx.44)

까방권 2일 획득!!

• 19. 맹ㅇㅇ
    '16.12.6 10:40 AM (67.184.xxx.66)

국민의 유혹에 한번빠짐 헤어나오지를 못함 ㅎㅎ

• 20. 욕하다가
    '16.12.6 10:41 AM (58.231.xxx.76)

정든다고
    잘했다 잘했다하니
    더 잘하려는 애같네요 ㅋ

• 21. 나나
    '16.12.6 10:47 AM (116.41.xxx.115)

오구구구구구구
    페북분위기도 흥에 취한 삘~ ㅋㅋㅋ

• 22. 칭찬의
    '16.12.6 10:51 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

기쁨을 맛보았네요ㅎㅎ

• 23. dd
    '16.12.6 10:59 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당으로 오는건 반대
    친일파 뉴라이트 근본 어디 안갑니다
    오늘은 잘했어요 우쭈쭈 ~~

• 24. ㅋㅋ
    '16.12.6 11:10 AM (118.176.xxx.149)

남자들은 역시 우쭈쭈~해줘야 열일하네요ㅋㅋ