82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 콘서트 온리 발라드 강추입니다 !!

승환옹짱 조회수 : 1,239
제 블로그에 적은 리뷰에요 ----

기승전 사운드 !!
끝나고 멜론에서 스트리밍으로 노래 들으며 집에 가는데 소리가 너무 비루해서 들을수가 없었다 ㅜㅜ
휴유증이 제법 갈 듯.

소름끼치게 대단했던 기타와 드럼연주 (그 곡 제목이 뭐였는지는 생각이 안난다 ...)
수준높은 스트링 오케스트라
환님의 여전한 가창력과 무대연출
끝나고 한장한장 노란 봉투에 담아 나눠주신 십억원
모두가 다 감동이었다

----이승환 콘서트에 처음 간 것이 중 1때 였는데
내가 늙는 동안 환님은 뭘 드셨길래 그대로인걸까 저얼굴이 52살이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

----------
콘서트에서
박근혜 하야 현수막이랑
춧불시위 콘서트 정치적 발언 이후로 활동에 제한이 많이 있다고
콘서트 예매율도 예전같지 않다고 이승환님의 그런 말들을 들으니 여기서 몇분이라도 가시면 좋겠다 싶어서 올려요
"이번 콘서트는 망했어요 ~ 하지만 제가 돈을 버는게 중요한게 아니잖아요?"
라는 감동적인 말씀을 ㅜㅜ
깨알같은 누구의 패러디 성대모사도 하십니다 ㅋㅋㅋ
내년 3월까지 전국투어 한대요 ^^
' 옛날 발라드' 많이 불러 주십니다 ㅎㅎㅎ
정말 강추하는 콘서트에요 ^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번엔 못 갔지만...
    '16.12.6 9:36 AM (116.84.xxx.7) - 삭제된댓글

후기보니 노란봉투에 담겨진 깨알멘트 ㅎㅎ
    좋으셨겠어요
    예전엔 드팩머니 1억이었는데...ㅎㅎ

• 2. 이번엔 못 갔지만
    '16.12.6 9:39 AM (116.84.xxx.7)

후기보니 노란봉투에 씌여진 깨알멘트 ㅎㅎ
    좋으셨겠어요
    예전엔 드팩머니 1억이었는데...ㅎㅎ

• 3. 점네개
    '16.12.6 9:42 AM (115.93.xxx.76)

저 24일 온발 콘써트 가는데 기대되요
    종이비행기나 휴지폭탄은 직접 만들어 가는건가요?

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.6 9:45 AM (175.115.xxx.149)

위에님 1층 r석엔 팬클럽에서 휴지폭탄 비행기 패키지로 줘요.. 전에 저는 2층이었는데도 돌아다니면서 주더라고요.. 저는 저대로 만들어가기도하고요..

• 5. 시국이 어지럽지만
    '16.12.6 9:45 AM (122.203.xxx.66)

금욜, 일욜 이틀 다녀왔어요
    토욜은 광화문 가야 해서 패스하구요
    이미지가 발라드와 맞지 않아 티켓이 잘 안 나가지만 공연보다도 나라가 중요하다고 힘주어서 말씀하시더라구요
    첫날은 옛날 생각 나서 몇 번이나 울컥했어요
    레이져 조명도 마치 꿈결처럼 황홀하고... 힘든 일상을 다 털고 온 듯한 느낌이었어요
    저도 초강추합니다. 전국 공연 일정 확인하시고 가까운 곳에서 관람하세요 ^^

• 6. 이벵물품은
    '16.12.6 9:52 AM (116.84.xxx.7)

R석 이라서 드리는게 아니고
    첨엔 특정지역에서 나눠 드린걸로 알아요
    특정지역은 동호카페에 공지하시더라구요
    콘서트 관람하시는 분들께 혹시 준비가 안되셨다면 무조건으로 드리는 거 같구요
    팬들이 자발적으로 이벵물품 지원하시더라구요

• 7. ....
    '16.12.6 10:09 AM (1.212.xxx.227)

저도 1월에 공연보러가는데 위에 휴지폭탄은 어떻게 만드는건가요?
    승환님 콘서트는 첨이라서 아는게 없네요.

• 8. ^^
    '16.12.6 10:34 AM (121.161.xxx.128)

http://cafe.naver.com/dflsh
    카페 가입하시고 '휴폭' '이벵셋' 검색하시면 무궁무진 나와요~~
    야광봉은 아니되어요~ 레이져 장관을 보시길 ㅋㅋ

• 9. ......
    '16.12.6 10:35 AM (58.237.xxx.205)

11일에 가요~~

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:42 AM (121.161.xxx.128)

토요일 김동완 집사....달리 아이돌이 아니더라는 ㅋㅋ

• 11. 저요!!
    '16.12.6 10:43 AM (175.124.xxx.234)

저도 지난주 금욜에 갔다왔어요!! 정말 빈자리 꽤 있어서 놀랬어요. 그 유명한 이승환 콘써트가...발라드만 해서 그른가, 진짜 사회성 발언 때문인가... 암튼 노래들이야 모 말할것도 없고, 빔 조명도 넘 아름답고, 현악밴드 함께해서 사운드도 감명깊었어요. 이승환같이 용기있는 행보 보여주는 연옌 넘 고마워서 기회 되면 콘서트 또 갈려구요

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.6 10:47 AM (121.161.xxx.128)

이번에 공장장님이 나라 걱정하시느라 영업을 전혀 못하셨어요 ㅠㅠ
    공연포스터대신 하야현수막 거시고 ㅋㅋ 애국지사십니다
    3월까지 전국15개도시 공연 있으니 입소문 플리즈
    지금 업무중이라ㅜㅜ 오후에 시간 내서 링크걸게요~

• 13. ...
    '16.12.6 12:00 PM (122.203.xxx.66)

http://ticket.interpark.com/search/ticket.asp?search=%uC774%uC2B9%uD658 %uBC1C%uB77C%uB4DC

• 14. 그저다안녕
    '16.12.6 12:38 PM (220.123.xxx.23)

아 우리 보스~~
    저는 대전 광주공연 갑니다~~~~
    우리 보스공연 보다보면 씨디는 정말 심심해서 못듣죠~
    저도 10억이 얼렁 받고 싶어용~~

• 15. 퍼플레이디
    '16.12.6 1:15 PM (14.39.xxx.180)

저도 일요일 보고 왔어요^^ 저는 항상 스트링팀 함께하는 공연 너무 좋아요. 소리와 레이저쇼 정말 예술이네요~

• 16. 수국
    '16.12.6 5:49 PM (114.206.xxx.103)

저도 이번에 갔다왔는데요.
    로맨틱하고 행복한 시간이었어요.
    작년 공연 보다도 더 행복했던거 같아요~~~
    연말 공연은 한번만 봤었는데,이번 공연은 또 보고 싶어서
    남한산성 공연을 갈까 어쩔까 하고 있네요.