82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상하이 4일 29만원 -39만원 상품 별로일까요?

이시국에 죄송 조회수 : 1,208

상하이 3박4일 두 여행사중에 고민중인데 상하이에 대해 아는게 하나도 없어서요

바쁘게 돌아다니기만하고 실속없는 그런 여행일까요?

아시는분 도움좀 부탁드립니다

a 여행사는 29만9천원인데 아시아나 목요일2시 출발 월요일 도착저녁7시 한국도착

홀리데이인 호텔 5대특식 상해 항주 주가각 서커스 외탄 이런 일정이구요

01. 상해 최대의 번화가 상해의 명동 남경로 관광
02. 중국 상해의 나이트라이프의 출발지 신천지
03. 1945년 광복때까지의 항일운동의 대표기구역할은 수행한 임시정부청사
04. 항주의 대표 볼거리 유유자적 아름다운 서호유람선[$20/인 포함]
05. 남송시대 시장의 모습을 그대로 재현해놓은 청하방옛거리
06. 명왕조때 건축된 상해 최대의 석교 방생교
07. 아름다운 수향 마음의 평화를 찾아주는 주가각투어
08. 상해의 역사를 느낄 수 있는 상해박물관
09. 홍콩야경에 대적하는 최고의 야경 외탄야경
10. 200여년전 상해의 모습을 볼 수 있는 상해옛거리
11. 중국최고 서커스 아름다운 테마와 음악 예술이 가미된 서커스[$20/인포함]

01. [해물누룽지탕/동파육 거지닭/삼겹살/한식/샤브샤브] 3박 4일 식사제공

b여행사는 39만9천원인데 대한항공 토요일 오전 8시출발 화요일 오후 2시 한국도착

쉐라톤 호텔 & 아래와 같은 일정이에요

① [사우스뷰티 - 사천요리] 대만의 사천요리 전문 체인 식당으로 중국에서도 큰 사랑을 받고 있는 고급 레스토랑
  ② [화이 - 무제한 샤브샤브] 매콤/담백한 육수와 고기의 향연! 중국 전통 무제한 샤브샤브 전문 식당
  ③ [단골집 - 한식] 상해 코리아 타운에 위치하고 있는 중국인의 입맛을 사로잡는 한식 맛집
  ④ [백합화호텔 - 거지닭]  청나라 황제가 즐겨먹던 거지닭을 먹을 수 있는 호텔 레스토랑
  ⑤ [기황각 - 항주요리]  항주요리 전문점에서 맛보는 현지식
  ⑥ [제용식당 - 해물누룽지]  몸에 좋고 맛도 좋은 해물누룽지탕

[특전 3]  총 $115 상당의 옵션 포함
  ① 항주를 대표하는 대형 극장식 가무쇼 서호의 밤 일반석 → VIP석으로 UP-GRADE !! (US$40 상당)
  ② 대표적인 볼거리! 고난이도의 기예가 펼쳐지는 상해서커스의 최고봉 마시청 서커스 UP! (US$25 상당)
  ③ 항주의 아름다운 서호에서의 유유자적 유람선 관람 서호유람 (US$15 상당)
  ④ 대한민국의 역사를 간직하고 있는 역사적인 장소 임시정부 (US$10 상당)
  ⑤ 누구나 가는 주가각보다 고즈넉한 분위기가 훨씬 살아있는 수향마을 서당 (US$25 상당)

[특전 4] 겨울맞이 따끈따끈한 NEW 관광지 추가
  ① [티엔즈팡] 예술가들의 공방과 감각적인 가게들 모여있는 거리   
  ② [모간산루 M50] 옛 공장단지에서 지금은 중국의 현대미술을 대표하는 장소  
  ③ [1933라오창팡] 버려졌던 공간이 복합 문화 공간으로 탈바꿈한 곳

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.12.6 9:43 AM (175.115.xxx.149)

쇼핑이 몇번인지 알아보세요.. 정신없이 데리고다니는건 맞는것같네요.
    저라면 저런여행은 안가지만.. 싸고 시간은없고 외국은 가고싶고 할때 어울리는 여행인거같아요
    여행상품이야말로 싼게 비지떡인건 맞아요.

• 2. 후아
    '16.12.6 10:54 AM (175.209.xxx.15)

저 가격상품이면 적어도 쇼핑센터에서 물건 한두개는 사줘야하는 건데... 불편하죠.
    싼비행기표 정도에 3박4일. 현지 가이드가 여행사에 돈주고 손님받는 구조에요. 호텔비나 식사비 교통비등 지상비 일부를 가이드가 내고 쇼핑에서 수익내는...
    쇼핑 안해도 된다 써있어도 뻔히 아니까 못가겠어요.