82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 다음 수

ㄴㄴ 조회수 : 3,374
4웙 퇴진처럼 약발 떨어진 얘기는 쓸모 없어진지 오래죠.

아마도 두번째 얕은 수는.. 
1월 퇴진, 책임총리 전권 위임 등이 아닐까 싶네요.

야당에서 한번 제안했던 거 아니냐.
그거 이제 받아들일까 해서. 진심이거든. 
이런 멘트로.

1월은 커녕 12월 중에 하야하겠다고 해도 꼼수입니다.
이걸 협의의 대상으로 삼는 야당은 아웃.
안철수 말대로 9일전 하야만 유효.

아마 청와대에서 필사적인 수가 나올 듯.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 8:48 AM (223.62.xxx.103)

닥치고 탄핵...

• 2. ..
    '16.12.6 8:49 AM (223.62.xxx.21)

오늘 이시각 모든걸 버리고 사저로 들어가겠다
    그럼 인정

• 3. lush
    '16.12.6 8:49 AM (58.148.xxx.69)

새누리도 더는 이랬다 저랬다 하긴 모양 빠져서 안돼용 ~~ 울며 겨자 먹기로 고 해야 할 상황 ㅋㅋ

• 4. 샬랄라
    '16.12.6 8:50 AM (125.176.xxx.237)

촛불이 강하면

별 수가 없습니다

• 5. 연쇄담화범
    '16.12.6 8:50 AM (175.223.xxx.66)

더 이상 안 속는다.
    그대로 멈춰라!

• 6. ...
    '16.12.6 8:50 AM (1.224.xxx.44)

플러스 눈물 시전

• 7. 모리양
    '16.12.6 8:51 AM (220.120.xxx.199)

뭐라고 해도 다 거짓말일테니까 닥치고 탄핵.. 이 맞다고 봅니다

• 8. ......
    '16.12.6 8:53 AM (124.59.xxx.23)

사람 아닌 줄 알았지만
    진짜 사악한 년
    나라를 이렇게 만들었으면
    양심이 좀 있어라...
    잔머리 이제 그만......!!

• 9. 무조건
    '16.12.6 8:57 AM (182.224.xxx.118)

탄핵불명예퇴진

• 10.
    '16.12.6 8:57 AM (116.40.xxx.2)

제가 눈물시전 빼놓았네요.

안약 긴급투여 후 발언 시작~

• 11. 사저로
    '16.12.6 9:01 AM (203.249.xxx.10) - 삭제된댓글

들어가면 안되요~~ 당장 집을 비워야지~~ㅎㅎ

• 12. 냉면좋아
    '16.12.6 9:01 AM (223.33.xxx.207)

됐고
    뭐라고 하든 다 필요없고
    9일 전 하야 아니면
    그냥 탄핵.
    아무것도 안 믿어.

• 13. ...
    '16.12.6 9:07 AM (14.39.xxx.138)

탄핵먼저하고

• 14. ..
    '16.12.6 9:09 AM (116.123.xxx.13)

어차피 닥싫어하는 사람은 몬짓을해도 안속고 노인네들 동정심에 불붙여보는거죠. 그런데 주위에 닥불쌍하다는 사람들 은근있어서.. 미리미리 닥쇼 예고를 해두어드려야죠. 세월호분향쇼와 닥사모 할매 활동사진, 대구시장화재 방문쇼등등 캡쳬해서리

• 15. ..
    '16.12.6 9:09 AM (116.123.xxx.13)

캡쳐해서리

• 16. 박꼼수
    '16.12.6 9:16 AM (223.62.xxx.218)

그입에서 나온 말은

다 거짓이었어요

내일 그만둔다해도 절대 안믿어요

한치의 흔들림없을겁니다.

• 17. ...
    '16.12.6 9:17 AM (223.62.xxx.17)

탄핵 뒤 바로 구속...
    저여자 아비하고 저여자에게는 죽은 원혼들이 들러붇어 있겠죠.
    아울러 이익집단인 새누리도 해체및 비리연루자들 구속처벌....
    명예퇴진? ㅈㄹ

• 18. 뭔짓을해도
    '16.12.6 9:31 AM (107.147.xxx.167)

너는 무능하고 교활한 약쟁이

• 19. 현재시국관련...
    '16.12.6 9:48 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1247733988639018&id=10000207285085...

• 20. 무조건
    '16.12.6 10:04 AM (119.69.xxx.101)

닭치고 탄핵!!
    이번주 금욜 가결을 방해하고 꼼수를 찾기위한 시간벌기입니다.
    지금 청와대가 내놓을수 있는 수가 바닥났거든요. 시간을 며칠이라도 벌면 저 악독한 집단은 또 뭔가 실마리를 찾을거예요.
    아무것도 받아들여선 안됩니다.

• 21. ...
    '16.12.6 10:45 AM (119.64.xxx.92)

대구에서 그러고 쳐돌아다니지만 않았어도 한달은 봐줄까 싶었을텐데
    이제는 정말 법적으로 예약사퇴가 가능하고 약속을 지킨다고 혈서를 쓴다해도 하루도 못참죠.