82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정도지사 나오십니다~

좋은날오길 조회수 : 3,364

잘 생긴 안지사님 김총수와의 짜장면인터뷰 얘기중...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 7:38 AM (125.185.xxx.178)

https://www.youtube.com/watch?v=vshNtqfv7hM

• 2. 동감
    '16.12.6 7:39 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

정치인한테 설레이다니....어쩔

• 3. ..
    '16.12.6 7:40 AM (118.221.xxx.144)

목소리좋고 언변은 멋지고 참 좋은뷴이세요

대통령이 이런분이시라면 ㅎㅎ 감동시대죠

• 4. ..
    '16.12.6 7:41 AM (211.220.xxx.84)

품격의 정치인ᆢ
    휴 지지율이 왜 안나오는지
    좀더 적극적으로 해주세요~

• 5. 동감
    '16.12.6 7:45 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김어준이 엄청 답답한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 지역도지사의 한계
    '16.12.6 7:46 AM (114.204.xxx.124)

눈 조금 와도 서울은 난리 눈많이 와봐야 지방뉴스 1분?
    그런차이인거죠
    그나저나 정말 노무현이 좋았다 그부분 듣는데 울컥하네요

• 7. 좋은날오길
    '16.12.6 7:54 AM (183.96.xxx.241)

닭털기를 도입하여 국민들의 정신건강을 지켰다 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.6 8:02 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

조금 아쉽지만 잘하셨네요 지지율 좀 팍팍 올라야할텐데요

• 9. 안희정좋아
    '16.12.6 8:04 AM (183.90.xxx.235)

아직 지지율이 낮은건 본격적으로 나서지않았기때문인듯. 전 문재인님 먼저 하시고 다음은 안희정님이 대통령되셨음 해요. 이 두분은 정말 품격이 틀려요

• 10. 닭털기
    '16.12.6 8:06 AM (222.234.xxx.113)

국민의 정신건강위해..ㅈㅋㅋ

• 11. ..
    '16.12.6 8:07 AM (118.221.xxx.144)

닥터헬기 ㅋㅋ닭털기

• 12. 총수사오정
    '16.12.6 8:13 AM (182.215.xxx.17)

닭털기 땜에 뿜었내요

• 13. 안지사는 이제부터 시작이지요
    '16.12.6 8:14 AM (211.245.xxx.178)

전 박찬종, 이인제, 문국현 이후로 갑자기 뜨는 후보는 일단 거르거든요.
    안지사는 천천히 사람들이 그 사람에 대해서 알아가면서 진가를 알리면 되지요.
    저도 안지사 참 좋아합니다. 도지사 일 잘해서 차근히 경력 쌓으면서 중앙까지 잘 진출해서 좋은 대통령까지 해줬으면 바랍니다.

• 14. 동감
    '16.12.6 8:16 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아요 정략적으로 떠오르는 후보 한테 데여서...
    안희정 지사 응원합니다. 지도자로서의 덕목을 다 갖춘..

• 15. //////
    '16.12.6 8:21 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

211님 말씀에 정말 동감해요,
    특히 종편이 띄우는 그리고 도더적으로 흠이 있는 후보는 저도 별로에요,

• 16. 차차기 대선
    '16.12.6 8:31 AM (61.77.xxx.4)

기대주로 눈여겨 보고 있습니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 8:42 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

알콩달콩하네요
    둘 다 사랑스러움..

• 18. ....
    '16.12.6 8:47 AM (124.59.xxx.23)

목소리 톤이 참 좋아요~ㅎ

반씨는....다 필요 없고 노통 돌아가시고
    그에 행동이 반씨 모든걸 말해준다 해도
    틀린말 아니죠...

• 19. 목소리만들어도
    '16.12.6 8:52 AM (223.62.xxx.38)

왜이리 울컥하죠

• 20. 목소리만들어도
    '16.12.6 8:52 AM (223.62.xxx.38)

이번에 꼭 대선후보경선에 나오시길....

• 21. 부디
    '16.12.6 8:55 AM (218.50.xxx.151)

차차기라도 대통령 꼭 되시길....!

문재인은 지지하지 않으나 안희정 ,박원순님은 꼭 국가지도자가 되셔야 할 분들입니다.

• 22. 닭털기로
    '16.12.6 8:55 AM (114.204.xxx.124)

ㅎㅎ 밥이라고 하고싶으시겠지만 전 닭털기가 좋네요
    시장에 있는 닭 털뽑는 닭털기.
    목소리만 듣고있으니 살짝 문재인 못지않은 어눌한 말투-충청도말투신가? -시라 말씀하는게 재밌는데 그러다 반기문과 김무성을 말씀하시는데 단호함이 보였습니다
    닭털기 화이팅입니다

• 23. 안지사님..
    '16.12.6 8:56 AM (222.233.xxx.22)

썩히면 안됩니다.
    이번에 꼭 나오셔야 합니다.

• 24. 안지사 이번은 노노..
    '16.12.6 9:19 AM (211.245.xxx.178)

도지사 하다가 대통령하겠다고 자리 박차고 나오면 믿고 도지사 뽑아준 도민에 대한 신뢰도 문제구요.
    아직은 인지도가 낮으니 좀더 경력 쌓아야하구요.
    그리고,,일 더 시켜야해요. 벌써 대통령하면 안돼요.ㅎㅎㅎ

• 25. 말씀하시는 걸
    '16.12.6 9:21 AM (14.52.xxx.130)

들어보니 인문적 소양과 철학이 뚜렸하네요
    우리도 제발 품격있는 지도자 좀 갖자구요~

• 26. 쓸개코
    '16.12.6 10:03 AM (218.148.xxx.246)

오 안지사님 나오셨군요^^ 있다 들어봐야겠어요.

• 27. 진짜 멋있는거 같아요
    '16.12.7 1:34 AM (115.143.xxx.77)

정치인들은 다 쓰레기 잡것들 같았는데 이분 보면 진짜 너무 멋지십니다. 일단 굉장히 논리적이구요.
    강한 사람에게 강하게 약한 사람에게 약하게 하십니다.
    그리고 무엇보다 품격이 느껴지고 강한 카리스마도 느껴집니다.
    가족분들도 다 편안하신거 같구요. 무엇보다 정치 철학이 있으셔서 좋구요. 이분 살아오신거 보세요.
    그동안의 행적이 말해줍니다. 어느날 갑자기 대중의 인기 편승해서 하루아침에 나온분이 아닙니다.
    유신에 맞서기도 하고 현실에 순응해 비서관이 되기도 하고 노무현 대통령 위해서 실컷 일해놓고
    한자리 얻지도 못하면서도 그냥 좋아서 따라다닌다고 하는 사람입니다.
    이젠 분노를 넘어서서 자신과 의견이 다른 사람들을 설득할줄도 아는 지경에 이르렀습니다.
    진짜 품격있는 지도자입니다. 이런분이 새로운 리더가 되기를 진심 기원합니다.