82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본색을 드러낸 조선일보

샬랄라 조회수 : 3,772
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/98350/2/17
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.12.6 7:22 AM (125.176.xxx.237)

이런 신문을 몇년간 보게되면
    어떤사람이 될 것 같습니까?

몇십년을 보게 된다면?

• 2. ......
    '16.12.6 7:24 AM (112.161.xxx.113)

본색을 너무 빨리 드러냈어... 조선아, 너무 요즘 감 좀 떨어졌다?

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.6 7:31 AM (67.184.xxx.66)

사람들이 속기엔 너무 멀리 왔죠. 이제 2라운드 시작인가요?

• 4. .....
    '16.12.6 7:34 AM (221.141.xxx.88)

일단 그네 탄핵하고나선, 저들도 전면전을 준비하고 있다는

선전포고네요.

그네 탄핵도 큰 산이고, 그 너머에 또 큰 산이 있군요.

오십년간 대한민국을 좌지우지하던 그들...

일단, 그네 탄핵부터 하고나서...

• 5. 샬랄라
    '16.12.6 7:40 AM (125.176.xxx.237)

현상과 본질로 이야기한다면
    이문제가
    본질이라고 생각합니다

• 6. ..
    '16.12.6 8:11 AM (222.234.xxx.113)

저 살아생전
    조선 망하는거 볼 수 잇는건가요? ㅎㅎ

• 7. 아~~ 저런거였군요...
    '16.12.6 8:20 AM (222.153.xxx.141) - 삭제된댓글

"얘네들은 지금 엄청 후회하고 있을걸요...
    걍 청와대 한방 먹이고
    우리 건들지마라...다친다...하고
    경고성 보복하려고 했는데
    일이 걷잡을수없이 커져서
    갑자기 세상이 바뀌게 생겼으니
    얼른 본연의 자세로 돌아가서
    세상이 바뀐후의 자신들의 존재기반을 다져놔야죠.."
    조선을 망하게 할려면 조선일보 관련 신문 방송 다 안 보면 되는거 아닌가요?

• 8. 아우
    '16.12.6 8:29 AM (223.62.xxx.231)

양아치신문.. 징글징글하네요.
    앞으로 이 양아치들도 처분해야 할텐데..
    널리널리 알려야 겠어요.

• 9. 샬랄라
    '16.12.6 8:45 AM (125.176.xxx.237)

신문은 구독안하고

구독하는 사람보면 이야기하고

이런 일을 많은 사람이 하면 망하죠

• 10. 이 참에
    '16.12.6 9:04 AM (118.218.xxx.190)

좃선도 폐간 시켜야 나라가 안정된다.
    협잡꾼의 원흉이다.

• 11. 촛불집회 알바?
    '16.12.6 10:08 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1249569198455497&id=10000207285085...

• 12. 이명박한테 붙어서 한짓이겠죠?
    '16.12.6 11:40 AM (1.246.xxx.122)

이젠 더 나가지말라는 지시도 내려왔나보군요.