82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

▷안철수의원 12/6(화) 일정◁

dd 조회수 : 1,500

▷안철수의원 12/6(화) 일정◁

09:00    의원총회 / 본청 246호

12:00    박근혜 대통령 퇴진 촉구 서명운동(27일차) / 숭실대 정문 앞 (동작구 상도로 369)

16:00    박근혜 대통령 탄핵 촉구 집회 / 국회 정문 앞

17:00    박근혜 대통령 탄핵 촉구 촛불 집회 / 국회 본청 앞 계단

어제 뉴스룸인터뷰 잘 보셨나요

그게 안철수의본심이고 진심입니다

그의 진정성과 숨겨진능력을 발휘되도록 리더쉽을 부여해주시길 한국을 위해,국민을 위해

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이인화
    '16.12.6 3:02 AM (211.245.xxx.178)

제가 아는 소설가중에도 이인화란 이름이 있는데 그 사람인가요?
    지금 집에도 이 사람 책 한권 있는거같은데 그 사람 맞지요?
    허...글쓰는 사람으로서 자괴감 들지 않았을까요?
    내가 이럴려고 교수하고, 내가 대리 답안이나 쓰려고 글쟁이했나..하는 자괴감...

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.6 3:06 AM (58.140.xxx.124)

ㄴ ?무슨말인지..

• 3. 이인화라...
    '16.12.6 3:14 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

뭔소리인진 모르겠으나.. 이인화란 이름을보니 기억이 새롭네요... 언젠가 혼잣말을 했었죠.. 젠장.. 이라고...

• 4. dalla
    '16.12.6 3:18 AM (115.22.xxx.24)

아무리 자유게시판이지만....
    당홈피도 아니고 안의원 sns도 아닌데
    일정까지 올리시나요?
    모든 야당분들이 가결위해 애쓰시니...
    기운을 모읍시다.

• 5. ㅊㅊ
    '16.12.6 3:45 AM (58.140.xxx.124)

ㄴ다른분일정도 계속 올리셔서 저도 올린건데요

일정올렸다고 태클안거시면 힘이 더 모아질것같네요^^

• 6. ...
    '16.12.6 5:26 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

안의원 님 뵙고싶네요
    ^^

• 7. ??
    '16.12.6 5:33 AM (211.220.xxx.84)

뉴스룸 출연하자마자 인터뷰 잘했다 강요하는 지지자들 글 사이트마다 쫙 깔리네요.
    무슨 인터뷰를 잘했다는건지ᆢ 웃겨요.
    탄핵해야 한다 반복대답이 그렇게 잘한건지
    게다가 추미애질문에는 동문서답

지지자들 애잔하다 증말

• 8. 문이나 잘하세요.
    '16.12.6 5:39 AM (221.146.xxx.118)

같은 당 이재명한테 발리게 생겼더만.

• 9. ..
    '16.12.6 6:35 AM (223.38.xxx.40)

보좌관인가? 아니면 안의원이 직접?

ㅋㅋ 오래 살다보니 82에서 의원 일정까지 보네요

• 10. ..
    '16.12.6 6:36 AM (223.38.xxx.40)

자기네 의원사무실 칠판으로 착각하나?

• 11.
    '16.12.6 7:04 AM (211.38.xxx.43)

뉴스룸 잘봤구요
    일정 감사합니다
    다른정치인도 일정 올라옵니다 여기에!
    무시하세요 원글님

• 12. ...
    '16.12.6 7:04 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

문이나 잘하세요

같은 당 이재명한테 발리게 생겼더만

이미 발린걸로 알아요

• 13.
    '16.12.6 7:14 AM (183.99.xxx.190)

안철수 홧팅!

• 14. 탄핵하자
    '16.12.6 8:09 AM (183.90.xxx.235)

어제 인터뷰통해 얘기한것 진심이길 바랍니다. 그렇다고 암철수를 대선후보로 지지하지는 않지만 바로 엊그제까지 안철수에 대해 실망했었던 마음이 조금은 줄어들었습니다. 국민당 내부도 청소잘하길.

• 15. 탄핵하자
    '16.12.6 8:11 AM (183.90.xxx.235)

위의 오타입니다. 휴대폰으로 하다보니. 암철수가 아니라 안철수.

• 16. ...
    '16.12.6 8:16 AM (14.53.xxx.145)

이런걸 왜 올리지? 어쩌라구

• 17.
    '16.12.6 8:16 AM (117.123.xxx.12)

안철수 화이팅!!!

• 18. 오늘은
    '16.12.6 8:37 AM (1.229.xxx.60)

숭실대라도 찾아가서 철수님 음료수라도 챙겨드리고 싶네요
    사랑합니다
    힘내세요!

• 19. 나참
    '16.12.6 8:48 AM (39.118.xxx.130)

어제도 본거 같은데 계속 올릴거예요? 왜 여기다 올리는지.....

• 20. ..
    '16.12.6 8:55 AM (1.231.xxx.40)

전체일정을 올릴 필요는 없구요.
    주요일정 하나만 올리시면 어떨까요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.6 9:42 AM (183.107.xxx.31)

진실한 사람 안철수 안츨수의 진정성과 능력을 믿어요

• 22. ....
    '16.12.6 10:53 AM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

참 내.
    대선후보 누구는
    옷입고 밥먹고 노래하는것도 올려놓고 멋쪄요 난리더만
    유력 정치인의 정치적행보 일정올리는것도 보기싫음
    정치인 먹고 입고 노는건 왜 올리는건데?

• 23. 어제
    '16.12.6 12:16 PM (211.253.xxx.34)

뉴스룸 인터뷰 정말 좋았습니다.

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.6 3:13 PM (58.140.xxx.124)

ㄴㄴ그러니까요.ㅎㅎ

그게 그쪽 사람들의 가장 큰 맹점이죠
    그래서 그 쪽 후보는 절대 안됩니다,그런 맹목적인 사람들의 세력이 박사모,등을 만들었으니까요
    제2의박사모가 될까 두렵네요