82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자를 질리게 만드는 여자.. 어떤 여자일까요?

여자 조회수 : 4,482
집요하게 따지는 여자
남자 입장에서
질려버리겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.6 1:59 AM (94.11.xxx.41)

그렇게 집요한 성향은 남자 뿐 아니라 인간관계에 안좋음

• 2. 왜 남한테
    '16.12.6 2:00 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

왜 남자한테 나를 맞추려 그래요?
    따질 거 있음 집요하게 따져야지...
    순종적 여자 코스프레 양로원갈 때까지
    할 이유가 뭐에요?
    나를 찾아요. 내 인생의 주인...

• 3. 예민한 여자 꼬투리 잡는 여자
    '16.12.6 2:04 AM (218.51.xxx.164)

제 동생이 저한테 구는 행동 보고 반성 많이 합니다.
    아 남편도 내가 이럴 때 진짜 싫겠구나

사람 생긴대로 사는 거 맞는데요
    자기 모습을 거울로 보고 고치면서 살면 더 좋죠

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.6 2:14 AM (122.36.xxx.122)

성격 잘 못고치니까 걍 혼자 사세요

• 5. 집요는 아님
    '16.12.6 2:23 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

집요하게 따지는거 남.녀 떠나 피곤한거 맞아요.

집요 안하고 따지지 않아도 충분히 합리적으로 대화해서
    답 없고 집요하게 따지게끔 만드는 인간은
    빚 받는거 아님 거리를 두고 잘라야지

집요하건 아니지요. 그건 누구나 당하는 입장이면
    질려요. 주체성도 뭣도 아닌 성겹

• 6. 집요는 아님
    '16.12.6 2:25 AM (223.62.xxx.241)

집요하게 따지는거 남.녀 떠나 피곤한거 맞아요.

집요 안하고 따지지 않아도 충분히 합리적으로 대화해서
    푸는거고, 답 없고 집요하게 따지게끔 만드는 인간은
    빚 받는거 아님 거리를 두고 잘라야지요.

오히려 자존감 낮을수록 집요해요

그건 누구나 당하는 입장이면 질려요.
    주체성도 뭣도 아닌 성격

• 7. ..
    '16.12.6 4:00 AM (223.62.xxx.10)

징징거리는 여자

• 8. 삼성불매운동
    '16.12.6 4:18 AM (39.7.xxx.51)

남여 모두 질리게 하는 여자
    최순실
    박근혜
    정유라
    최순득
    장시호

• 9.
    '16.12.6 5:11 AM (122.34.xxx.30)

자기 삶 전체를 남자에게 의탁하고 살려는 여자.
    포커스가 남자에게만 맞춰져 있어 지배당하면서 지배하려고 함.

• 10. 000
    '16.12.6 9:00 AM (116.33.xxx.68)

징징거리는거요
    예민하고 신경질적이며 화잘내고
    다 남친탓하구그러면 질리겠죠