82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약에 그네가 2월 퇴진담화발표하면 비박들

Oooo 조회수 : 1,792
탄핵 포기하겠죠?!

느낌이 2월 퇴진으로 구라치다 시간끌며 또 담화?

비박들 2월 퇴진이라하면 탄핵 참여 안하겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 1:16 AM (120.142.xxx.190)

퇴진발표 유무와 상관없이 탄핵진행한다는게 야당쪽 당론이에요...

• 2. .........
    '16.12.6 1:16 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

지금 상황에서
    친박이던 비박이던 저딴 식으로 나왔다간 뼈도 못 추릴거라는거 지들이 더 잘 알텐데요.
    이번 탄핵 무산되면 개누리도 아웃입니다.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.6 1:17 AM (67.184.xxx.66)

포기하는순간 같이 끝

• 4. 그러면
    '16.12.6 1:17 AM (66.41.xxx.169)

촛불이 횃불로 변해 다 태워 버려야 합니다.

• 5. 이젠 안됨
    '16.12.6 1:18 AM (58.148.xxx.69)

이랬다 저랬다 하면 역풍 맞을텐데 ..

울며겨자먹기로 가야하는 상황

• 6. .....
    '16.12.6 1:22 AM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

2월 퇴진할 년이면 왜 즉각 퇴임 못할까요?
    그런 꼼수에 동조하면 끝장내줘야죠!

• 7. ......
    '16.12.6 1:23 AM (182.222.xxx.194)

2월에 퇴진할 년이면 왜 즉각 퇴진 못할까요?
    그런 꼼수에 동조하면 끝장내줘야죠!

• 8. 뭐먹냐
    '16.12.6 1:31 AM (203.243.xxx.207)

그랬다간 정말 역풍에 횃불에

• 9. 못할걸요
    '16.12.6 2:23 AM (183.96.xxx.122)

그럼 새누리 전체 침몰, 역사속으로 사라지는 거라고 기사 나왔던데요.

• 10. ...
    '16.12.6 2:44 AM (118.176.xxx.128)

누가 말했는지 기억이 아물아물한데
    집싸서 자기 사택으로 들어가지 않는한 탄핵은 계속된다고 했어요.
    언제 하겠다는 약속도 이제는 못 믿습니다.
    하는 말마다 거짓말이라서.

• 11. 초코
    '16.12.6 5:51 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

윗분 동감.
    언제 하겠다는 약속 이제 못 믿죠.
    검찰조사 성실히 받겠다고 자기 입으로 한 말도
    자기한테 불리하게 돌아가니 며칠만에 뒤집었는데요.....
    그리고 ㄱㅎ가 뭐라하던 새누리당 비박들은 자기들이 살려면 탄핵가결시켜야 해요
    광화문에 200만명 300만명이 나앉고 그게 박근혜 못지 않게 자기들을 향한 분노면 그걸 어찌 감당하려구요?
    당장 대선이 코앞이예요.

• 12. 목요일
    '16.12.6 7:56 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

2월 퇴진 얘기를...목요일날 할것같아 불안.

• 13. ..
    '16.12.6 8:34 AM (210.90.xxx.19)

어차피 자격없는 ㄴ이 지맘대로 4월이다 2월이다....웃기고 있어.
    당장 하야 아니면 탄핵 밀어붙여야죠.
    2월이라는거 자체가 조건을 단거죠.
    비박들 이번에 또 말바꾸면 완전 가루가 되어 사라질거니 잘 생각하시길...