82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원의원 페북에 댓글 남겼어요

Dd 조회수 : 3,024
잘했다고 엄청 띄워주는 댓글 남기고 왔어요.
내 생에 새누리 의원에게 말 걸어보기는 첨입니다.
이 사람 정체성은 뼛속 깊이 새누리지만
칭찬에 고무되서 절대 탄핵 반대 누르지 말라고 칭찬 듬뿍 해줬네요 ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.6 12:59 AM (58.148.xxx.69)

ㅋㅋ 얼르고 달래고

국민이 정치까지 해야하네요 ㅠ
    국개의원들 상대로 ㅍㅎㅎㅎ

• 2. and
    '16.12.6 1:02 AM (171.96.xxx.173)

ㅋㅋ국감계의 매시라네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 1:03 AM (211.184.xxx.125)

장제원의원 칭찬 댓글들에 이 시간까지 좋아요 계속 누르고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ자기도 좋은가봐요 처음 받는 이런 국민들의 관심이

• 4. 사탕별
    '16.12.6 1:14 AM (58.239.xxx.85)

장제원 쫌 귀엽네요
    뉴라이트에 새누리여서 무슨 꼼수인지는 모르겠지만
    갑자기 환호를 받으니 완전 업 되서
    본연의 새누리를 잊고 흥분해서
    무사처럼 막 휘두르고 싸우면 좋겠네요
    오늘은 문자 넘 많이 받을꺼니 전 모레나 보내야 겠어요
    칭찬은 사람을 변화시킬수 있을같아요

• 5. ........
    '16.12.6 1:18 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

잘 했어요.
    충분히 이용해 먹고 궁극적으로는 죗값 치르게 해야죠.
    본성은 안 변해요.

• 6. ..................
    '16.12.6 1:22 AM (112.161.xxx.113)

김의성@lunaboy65
    내가 인생을 살며 얻은 진리가 있어. 저들은 이게 옳은 일이라서 아니면 우리가 불쌍해서 움직인 적이 단 한번도 없어. 저들이 움직이는 이유는 딱 두 가지야. 무섭거나 귀찮아서야. 촛불은 무서운거고 전화는 귀찮은거지. 일말의 양심? 그런거 없음.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.6 1:25 AM (211.184.xxx.125)

손수조 꽂는다고 박이 공천을 안줘서 뼛속 깊은 원한을 박에게 가지고있죠 ㅎㅎ

장제원 오늘 잠 못자고 있는 듯

• 8. 뭐먹냐
    '16.12.6 1:32 AM (203.243.xxx.207) - 삭제된댓글

아 그래서들 그러시는구나 님들께 깜짝 놀란 일인 ...무슨말인지 이제 이해됐음 ㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '16.12.6 2:00 AM (218.148.xxx.246)

뒤쪽글에 장제원 신나서 댓글 달아주는거 보고 좀 웃기긴 했어요.^^
    가결되면 저도 가서 댓글하나 달아줘야 겠네요.
    장제원 의원님 한목 하셨습니다!ㅎ

• 10. 잘 달래서
    '16.12.6 2:18 AM (1.238.xxx.123)

일단 이용합시다.
    변할거라는 순진한 생각은 절대 없어요.
    뉴라이트라니 괜히 정들지 마시고.

• 11. ...
    '16.12.6 2:30 AM (1.231.xxx.48)

개누리 본성이 어디 가겠습니까만은
    국회의원으로서 해야 할 일을 제대로 하면
    이렇게 국민들이 알아주고 칭찬하고 기억한다는 걸
    아는 기회가 되면 좋겠네요.
    본인도 뿌듯한지 사람들 댓글 실시간으로 계속 읽고 있나 봐요.

• 12. ^^
    '16.12.6 4:59 AM (182.212.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ 칭찬은 해 줘야죠.
    댓글이 너무 웃겨요.
    괜히 정들지 마시고..ㅋㅋㅋ