82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택, 청와대 밤늦게 들락날락

실리 조회수 : 23,509

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/575441?svc=cafeapp&sns=cafeapp

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차은택
    '16.12.6 12:03 AM (124.50.xxx.107)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/575441?svc=cafeapp&sns=cafeapp

• 2. 이사람
    '16.12.6 12:05 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

독신인줄 알았더니 처자식도 있더군요

• 3. 우웩
    '16.12.6 12:05 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

애비 닮아서 성욕이 강한가봐요. 폐경 훌쩍 지난 나이에 ;;

• 4. 들락날락~
    '16.12.6 12:11 AM (59.86.xxx.37)

밤에 들어가서 뭐 했을까요?
    양자역학에 대해 밤이 새도록 토론했을까나?

• 5. TV조선답다
    '16.12.6 12:12 AM (223.38.xxx.148)

구토유발자들 TV조선&ㄹㅎ

• 6. ..
    '16.12.6 12:12 AM (49.142.xxx.126)

불륜이엇던건가오?

• 7. ㅁㅁ
    '16.12.6 12:14 AM (1.232.xxx.29)

아무리 돈과 권력이 좋아도 할머니랑 그러고 싶을까..얘도 참..비위도 좋음. 고은태도 그렇고.

• 8. ..
    '16.12.6 12:14 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 밤늦게 들어갔다고 섹스했을까요??
    정말 도통 이해가 안되요..정말 섹스한건 아니겠죠??
    애도 있는 유부남이라면서요.. 나이차이도 많죠??

• 9. 우리 길라임님은 그럴 분이 아닙니다.
    '16.12.6 12:16 AM (59.86.xxx.37)

양자역학에 대해 깊이 있는 토론을 나누셨을게 틀림없다고 생각합니다.

• 10. 화대
    '16.12.6 12:17 AM (58.121.xxx.183)

창조경제추진단장이었던 차은택은 올 1월~3월에 1200억원을 집행했는데
    기안서, 영수증도 제대로 없대요.

• 11. 아니
    '16.12.6 12:17 AM (211.207.xxx.91)

저렇게보니

진짜 최태민 닮았어요

• 12. ㅉㅉㅉ
    '16.12.6 12:18 AM (218.55.xxx.185)

차은택땜시 불면증이라
    주사 처맞으셨군요
    퍼즐이 맞네요
    속보에 차은택,최신식은 보안손님으로
    분류 항상 프리패스였대요

• 13. 아직도 그를
    '16.12.6 12:18 AM (211.178.xxx.98)

잊지 못하나 봄 대머리 취양저격

• 14. 우웩
    '16.12.6 12:18 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

남녀가 그런 일 아니면 밤에 둘이 왜 만나요. 둘이 사업 얘길 했겠어요 시사토론을 했겠어요.
    그리고 나이 차이 스무살씩 어린 남자들 돈주고 만나는 할머니들 많아요. 남자야 좋아서 만났겠습니까. ㅎ 지인이 임------- 호텔 직원인데 매주 1-2회씩 서른살 정도 야채장사를 데리고 오는 70대 재력가 할머니도 있답디다.

• 15. ㅉㅉㅉ
    '16.12.6 12:18 AM (218.55.xxx.185)

최신식=>최순실

• 16. ...
    '16.12.6 12:19 AM (1.231.xxx.48)

희빈 차씨.

• 17. 설마
    '16.12.6 12:19 AM (203.170.xxx.134)

저 옛날에 백번 선본 사람인데요..

상대방 남자가 한 말 중 가장 인상적이엇던 게 ' 성욕이 일어나야 응응응 을 하지" 라던데요..

그게. 강제로 되나요??

• 18. 저들을
    '16.12.6 12:22 AM (124.50.xxx.107)

일반사람들과 동일시해서 생각하심 안돼요.
    돈과 권력앞에서는 안될게 뭐가 있겠어요. 저들은 서로의 필요에 의한 관계이지 사랑해서가 아니잖아요

• 19. ...
    '16.12.6 12:22 AM (1.231.xxx.48)

그래서 비아그라, 팔팔정 및 각종 약물이 필요했나 보죠.

고영태는 스무 살 넘게 차이나는 최순실이 성적 매력이 있어서 그런 사이가 됐겠어요?
    돈이 되는 거라면 무슨 짓이든 할 수 있는 인간들이
    이 세상엔 있더라구요.

• 20. ㅋㅋㅋ 최순식은 또 누군가???
    '16.12.6 12:22 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

한참 ㅋㅋㅋㅋ 고민 했네요
    언젠가 근라임이 너무 헤벌찍 웃고 있는 영상이 있길래
    뭐냐...저런 웃음은 하고
    뒤를 보니 차은택이 똭!!! 서있더군요
    그때 그 웃음의 의미 상상해봐도 될듯 ㅋ

• 21.
    '16.12.6 12:22 AM (175.223.xxx.237)

마약하면 그 본능 욕구도 하늘을 찌를 것 같은데요

• 22. 우웩
    '16.12.6 12:22 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

그러라고 비아그라가 있는 게죠.
    그리고 사내라는 건 아무리 싫어도 힘만 있으면 다 합니다. 80대 노인들도 성폭행 당하는 판국에요.

하고 나서 끔찍하겠지만 차은택처럼 몇 십억 몇 백억 땡길 목적 있는 인간이라면 감수했겠죠. 정상인들 생각하면 안 돼요.

• 23. ...
    '16.12.6 12:24 AM (1.237.xxx.35)

차은택이 원하는 예산은 다 줬다고
    인사도 다 꽂아주고
    왜 그랬을까요..

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 12:24 AM (112.153.xxx.102)

뭐 차은택만이었겠나...하는 과한 상상해봅니다. 약물만 무슨재미겠어요. 우웩.

• 25. 싸패들이라서
    '16.12.6 12:26 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

전 제가 남자라면 그네는 둘째치고 아까 여기 찌라시에 뜬 그나마 예쁘다는 조--도 징그러울 것 같던데요 ㅋ 아무리 젊어보이려 애써도 뭔가 느끼하고 나이들어보이는 그런 느낌이...
    조--도 그러니 그네나 순실이라면??? 그러나 저런 남자들을 우리 시각으로 이해하려 하면 안 되겠죠. 솔직히 그네 취향도 이해가 안 가네요. 짐승들 같음.

• 26. ..
    '16.12.6 12:27 AM (120.142.xxx.190)

순시리아줌이 차 좋아한거 아녔어요?

• 27. . . .
    '16.12.6 12:34 AM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

저런 얘기까지 믿고싶진 않네요
    그치만 십억 이십억도 아니고 천억이면 몸아니라 영혼도 팔 사람들 많을껄요

• 28.
    '16.12.6 12:39 AM (182.224.xxx.118)

늦게 보고할 일이 있나요?

• 29. ...
    '16.12.6 12:41 AM (1.237.xxx.35)

장관들 대면보고도 안 받는 년이
    왜 밤에 독대를??

• 30. 혹시
    '16.12.6 12:41 AM (128.199.xxx.247) - 삭제된댓글

차은택 부인이 탤런트 아니었나요?
    오래됐지만 예전 디자인 잡지인지 어디서 읽었던거 같은데
    부인이 배우였고 씨엡 출연이 인연이 돼서 결혼까지 했다 이런 스토리인데
    신앙심이 깊어서 사무실에도 기도실이 있고 어쩌고...다른 사람하고 착각한건지 모르겠지만
    씨엡 감독으로 젤 유명했던 사람이고 신앙심 깊은 것도 맞는거 같고..부인 이름만 기억이 안나네요

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.6 12:42 AM (74.96.xxx.32)

희빈 차씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 윗님께 답변 ^^
    '16.12.6 12:42 AM (114.204.xxx.4)

차는 서면보고를 했으니까요

• 33. 그럼
    '16.12.6 12:44 AM (211.109.xxx.230)

7시간에 정ㅇㅇ이 아니라 차ㅇㅇ인건예요?
    그새 어린사람?으로 취향이 바뀐건가요?
    사람 취향 바뀌기 쉽지않은데....

• 34. 취향이 어딨어요
    '16.12.6 12:46 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

박정희는 김***, 정**, 윤** 다 건드렸는데요.

• 35. 혹시님께
    '16.12.6 12:47 AM (210.183.xxx.220)

혹시님, 부인이 탤런트였던 유명한 CF감독은 다른 분입니다.
    김규환 감독을 차은택으로 착각하신거 아닙니까?
    김규환 감독 부인이 예전에 등에 출연했던
    탤런트 남주희 씨죠.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '16.12.6 12:50 AM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

불을 껐겠죠 차씨가...

• 37. lush
    '16.12.6 12:50 AM (58.148.xxx.69)

박정희는 채홍사 까지 따로 있었고 유부녀 까지 그랬다 했으니 ㅠㅠ

그시절 못생긴 여자 연예인 빼곤 다 ... 이지 않을까요 ?

장부까지 있었다고 하니 ㅠㅠ

• 38. 여자는비아그라도 없잖여
    '16.12.6 12:54 AM (122.47.xxx.19)

남자 여자가 밤에 은밀히 만나서 할게 뭐가 있겠어요?
    이야기 할거면 멀쩡한 대 낮 놔두고..
    진짜 궁금한건 생리하는 나도 이제 성욕이 안생기는데 폐경된지 십년도 훨씬 넘었을 여자가 어떻게 그렇게 남자를 밝힐수 있는지..진짜 이것도 무슨 시술이나 줄기세포나 그런걸 한거예요? 정상권의 여자라면 보통 폐경되면 성욕이 안생기거나 생기더라도 덜 생길거잖아요..사람몸은 그렇게 변화하게 되어 있는데 이 여자 보면 뭔 회춘약을 먹었나.심각하게 이상한 여자같아요

• 39. 착각
    '16.12.6 12:55 AM (128.199.xxx.247) - 삭제된댓글

그런가봐요, 이름 보니까 착각한거 맞네요ㅎㅎ

• 40. aaa
    '16.12.6 1:02 AM (180.230.xxx.54)

으... 청와대에서 발모제도 타갔다더니

• 41. 둥둥
    '16.12.6 1:03 AM (110.70.xxx.213)

60넘어까지 생리하는 사람 많아요. 옛날엔 늦게들 시작해서.고생안학ㅗ 온갖 좋은것만 먹은 ㄱㅎ 는 더하지 않았을까요.

• 42. dalla
    '16.12.6 1:08 AM (115.22.xxx.24) - 삭제된댓글

보안손님?
    출입 cctv 도 없다면서요?
    야밤에 둘이서 cf 놀이했나?
    ㅋㅋ 미스터촤 혹시 몰카는 없수?

• 43. 너무하네
    '16.12.6 1:12 AM (171.96.xxx.173)

진짜 아런얘기까지 국민들에게 다 까발려지고 ..보통 낯짝 아니면 얼굴들고 살수없을텐데요
    정말 일반 우리들허고는 뇌구조가 달라도 너무나 다른거 아니에요?어떻게 사람이 부끄러움도 모를까요 ?
    그건 본능아니에요?그 본능보다 더한 본능이 지배해서그런가?...참 ...
    아니면 세상과 아예 소통자체를 안하는건가?
    스마트폰으로 인터넷 열어볼줄도 모르나 ?
    이거 이거 상등신 병신이네요 정말 ....

• 44. ㅇㅇ
    '16.12.6 1:33 AM (112.168.xxx.197)

은택아 솔직히 불어라 박씨랑 밤에만나 머했니?

• 45. 아무리
    '16.12.6 3:59 AM (121.183.xxx.13)

소문이 사실이면 어떻게요..?
    저런 여자를 대통령 자리에 앉힌 국민이
    불쌍해요 이제 그만 내려왔음 하네요..

• 46. 댓글에
    '16.12.6 6:37 AM (222.239.xxx.49)

너니? 읽고 빵 터졌네요

• 47. 국민과
    '16.12.6 7:55 AM (175.112.xxx.172)

결혼했다더니만 정치는 안하고
    뒤에서 온갖 더러운 짓 다했네~
    우웩 할망구

• 48. 다른건몰라도
    '16.12.6 8:30 AM (223.62.xxx.10)

세월호7시간동안은
    시술한 얼굴은 아니었어요

• 49. ㄴㄴ
    '16.12.6 10:09 AM (110.10.xxx.203)

설마 s... 한건 아니겠죠? 설마요....60노인이...ㅠ

• 50. 허걱
    '16.12.6 11:11 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

차은택 유부남이었어요???
    간통죄폐지한것도 설마.. ??? ㅡㅡ
    최순실이나 박근혜나 뒤가 구려서???

• 51. 대면보고도
    '16.12.6 11:39 AM (223.62.xxx.103)

인받는 대통령이 밤에 유부남은 왜 ?

• 52. 굳이 왜 밤에
    '16.12.6 12:24 PM (61.82.xxx.136)

어차피 닭대가리 그나마 공식적으로 업무 보는 날은 일주일에 4일 뿐이라면서요.
    널럴하게 만날 시간 지천이구만 왜 굳이 밤에???

• 53. 이쯤되면
    '16.12.6 12:49 PM (220.80.xxx.102)

대통령 상간녀임?

• 54. 아그배
    '16.12.6 1:08 PM (152.99.xxx.73)

밤에 청와대문 들락날락, 거시기도 들락날락 .. 남녀 사이 뻔한 일.. 결국 비아그라, 팔팔, 발모제, 조루예방약 등은 차 서방 먹인거네..

• 55. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.12.6 2:42 PM (121.130.xxx.134)

저 40중반에 폐경하고 원래도 없던 거 완전~~ 진짜 와안~~전 없어지던데
    아마 ㅀ는 아직도 할 겁니다. ㅎㅎㅎ
    피부 탱탱한 거 보세요. 40후반인 저보다 탱탱해요.

하긴 뭐 애를 낳아 키웠어, 고생을 해봤어, 일을 해봤어
    평생을 호의호식하며 드라마나 보고 피부과 드나들며 살았으니

• 56. 댓글 중 희빈차씨 대박 ㅋ
    '16.12.6 3:03 PM (118.40.xxx.15)

참 그러니
    댓통 하지 말고 돈 ㅊ먹어도 남을만큼 많은데

삼성동 집에서 그러고 살지 뭐할라고

국민들에게 자기 늙어도 이렇게 산다고 자랑하고

성생활 보고하려고 청와대 들어갔을까요?

밤에 독대는 왜 하냐구 글쎄~~~~

정윤회가

박근혜가 약한 여자 보호해주고 싶은 여자라던데

차은택때문에 정윤회 차인겁니까?

아 정말 청와대 더러워서 쳐다보기도 싫네

혼자 즐기고 살았으면 이렇게 대국민조롱꺼리 면했을텐데

세계에 조롱꺼리로 전락한 박씨 아직도 청와대 쳐박혀 있는 이유가 뭡니까?

• 57. ...
    '16.12.6 3:53 PM (1.240.xxx.228)

차은택 와이프가 간통죄로 고소하면...
    간통죄가 없어져서 구속은 안되겠네요

• 58. ...
    '16.12.6 3:54 PM (1.240.xxx.228)

박통 이상형은 대머린가
    대머리들을 좋아하나봐요

• 59. ;;
    '16.12.6 5:55 PM (221.142.xxx.97)

할망구앞에서 흥분이 안되니...
    비아그라라도 먹어야했나보네

• 60. 그래서
    '16.12.6 6:45 PM (211.202.xxx.186)

처음왔을때 울면서그분이라는호칭을쓴거군요

• 61. 아마도
    '16.12.6 10:14 PM (86.183.xxx.117)

그래서 간통제 폐지했나 싶어요.
    첫 정을 못잊어서 평생 그렇게 살면서 체력이 딸리니 보조제가 필요했겠죠.
    제정신으로 할 수 있겠어요 ㅉㅉ

• 62. 우웩
    '16.12.6 10:17 PM (114.201.xxx.164)

살다 살다 참...비위 좋은걸로는 도도맘 따라갈 사람이 있을까 싶었는데 최강비위 차씨가 나타났군요

• 63. 1111
    '16.12.6 11:15 PM (207.244.xxx.42)

더러워서..그래서 비아그라를 그렇게 사대었나요?
    여성용 정력제인 팔팔이도 같이..
    이것들이 진짜