82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중계차 처분한 애셋아빠 이상호기자 후원계좌 끌어와봅니다

이상호 눈물 조회수 : 4,282

http://www.gobalnews.com/
하단 후원하기 베너 클릭
애셋 아빠 이상호기자가 중계차를 팔았다는 소식 들으셨을거예요.
건강도 지금 많이 안좋으신데 여러가지로 약해지셨는지 얼마전 단상에 올라가 우시더라구요..

세월호 부모님들은 잊혀지는게 가장 두려운 일이실텐데
우리 항상 미안하고 함께 있다는 의미로 눈물대신 고발뉴스 후원 어떨까요.

저도 국민티비. 노무현재단에 이어 고발뉴스 후원 1만원 추가합니다. (이런건 잘난척 해도되죠?^^;)
저도 많이는 못했어요. 딱 만원씩만 합니다...
후원약정서 쓰는 절차도 그리 복잡하진 않았어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '16.12.5 11:39 PM (1.231.xxx.187)

동참하겠습니다

• 2. 맞아요
    '16.12.5 11:39 PM (223.62.xxx.140)

여러분~~커피한잔값이라도
    후원해주심 어때요?
    오늘밤에 4명후원확보했네요
    같은생각을하는분들께
    후원얘기하니 다들 조금씩동참해주시네요
    고마운국민들이예요~

• 3. 조금 이라도
    '16.12.5 11:40 PM (121.154.xxx.40)

보태야겠다

• 4. ...
    '16.12.5 11:40 PM (118.223.xxx.155)

5만원 후원했어요, 이기자님 건강 걱정되내요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.12.5 11:42 PM (122.40.xxx.140)

서버오류라고 뜨네요.
    어떻게 하셨어요?

• 6. bluebell
    '16.12.5 11:42 PM (210.178.xxx.104)

전 왜 찾을 수 없다고 나올까요. .

• 7. 홧팅!!
    '16.12.5 11:44 PM (182.225.xxx.21)

저도 후원중인데요 가능하시면 소액이라도 꾸준히 해주시길 부탁드려요

• 8. 되다안되다
    '16.12.5 11:48 PM (210.219.xxx.237)

되다안되다하는것같아서
    걍 고발뉴스 들어가시면 중간에 후원베너 있습니다
    http://www.gobalnews.com/

• 9. ㅎㅎㅎㅋ
    '16.12.5 11:49 PM (119.70.xxx.91)

저도 정기후원 신청했어요 영화 자백정보도 여기서 보고 보게되고 이런 정보도 여기서 알게되고 82 많이 도움되네요

• 10. 후원 계좌 번호
    '16.12.5 11:50 PM (121.154.xxx.40)

09050104230157 국민은행 고발뉴스
    제가 알고 있는 계좌

• 11. bluebell
    '16.12.5 11:52 PM (210.178.xxx.104)

네~~^^

• 12.
    '16.12.5 11:52 PM (121.154.xxx.40)

뜨는데요 ㅋ

• 13. ..
    '16.12.5 11:55 PM (120.142.xxx.190)

주위에 돈많고 애국하고 싶은분들께 후원하라 소문들좀 내자구요..

• 14. lush
    '16.12.6 12:06 AM (58.148.xxx.69)

네 저도 할께요 ~~

• 15. 헉...
    '16.12.6 12:12 AM (125.177.xxx.147)

중계차 처분 하셨구나....

• 16. 눈물나.....
    '16.12.6 12:21 AM (211.51.xxx.152)

세상 바뀌어야지 그래야지.... 에궁 눈물나네요. 소문내고 조금이라도 보태야지요.

• 17. 우리 함께 해요
    '16.12.6 12:22 AM (122.43.xxx.32)

저도 동참 합니다

• 18. 이쁜이
    '16.12.6 12:24 AM (221.149.xxx.85)

동참합니다.

• 19.
    '16.12.6 12:26 AM (210.221.xxx.239)

계속 후원중이었는데 기사보고 후원금액 올렸어요.
    돈 많아서 막 중계차도 사주고 그럴 수 있으면 좋겠네요..ㅠㅠ

• 20. ...
    '16.12.6 12:27 AM (122.36.xxx.237)

6만원 후원하고왔습니다..
    많이들 후원해주셨음 좋겠네요

• 21. 정기후원
    '16.12.6 12:41 AM (1.231.xxx.140) - 삭제된댓글

중인데 몇군데 하고 있다보니 더 올리지는 못하고
    일시후원금 조금 하고 왔네요

• 22. 후원
    '16.12.6 12:45 AM (175.223.xxx.187)

https://mrmweb.hsit.co.kr/M/Member/MemberJoin.aspx

• 23. 역시 82
    '16.12.6 12:54 AM (125.177.xxx.55)

오전에 후원글 올라올 때 비해 옆에 후원팝업숫자 300명이 늘었어요 다들 멋지십니다~~

• 24. ㅁㅁ
    '16.12.6 1:02 AM (211.200.xxx.68)

소액이지만 입금했어요 화이팅!

• 25. 외국
    '16.12.6 1:02 AM (171.224.xxx.17)

눈물나네요.
    후원했어요.

• 26. 저도
    '16.12.6 1:10 AM (175.116.xxx.52)

소액이지만 정기후원 신청했어요
    한 집안의 가장이신데,맘이 아픕니다ㅠㅜ

• 27. 그린 티
    '16.12.6 1:15 AM (223.62.xxx.249)

노무현재단, 뉴스타파,고발뉴스,카라...
    에휴 고발뉴스 정기후원금액 올려야하는지..
    전 계속 할 수 있는게 중요한데
    날 밝으면 소액이라도 넣어야겠어요.

• 28. 폴리
    '16.12.6 1:21 AM (61.75.xxx.65)

ㅠㅠ 맘이픈 일이네요
    저도 동참합니다 소액이지만 ㅠㅠ

• 29. 저도
    '16.12.6 1:37 AM (90.255.xxx.27)

조금이지만 동참했어요.

• 30. ahㅜ.ㅜ
    '16.12.6 1:58 AM (119.199.xxx.140)

얼마전 고3아들 교통사고 나서 수술하고
    아들은 구급차타고 시험보러 갔더라구요.
    조금이나마 넣어야 겠어요.

• 31. 쏭버드
    '16.12.6 1:58 AM (210.221.xxx.74)

동참합니다

• 32. 후원합니다
    '16.12.6 2:14 AM (94.11.xxx.41)

부디 힘내시길

• 33. 한낮의 별빛
    '16.12.6 2:32 AM (121.188.xxx.135)

정기후원 신청했습니다.
    로또 되면 좋겠어요.
    이기자님 중계차도 사드리고 싶고
    후원하고 싶은 곳이 너무 많아요.

• 34. 통통이 컴백원츄
    '16.12.6 7:43 AM (122.38.xxx.145)

중계차 다시찾길바랍니다

• 35. 진정한 기자
    '16.12.6 11:02 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

좋은 날 올때까지 건강하시길