82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4차 담화문 보셨나요?

아놔 조회수 : 6,508
http://cafe.daum.net/10in10/1pRl/941110?q=D_WHChNGYYHx2Q74DcOxxl-Q00&&sns=url

방심하지 말고 들으세요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yyyyy
    '16.12.5 11:07 PM (192.228.xxx.133)

아...미쳐요..
    빵! 터졌어요...

• 2. 루이지애나
    '16.12.5 11:07 PM (122.38.xxx.28)

아......ㅋㅋㅋ

• 3. 가만히
    '16.12.5 11:08 PM (61.24.xxx.199)

듣고있다가 빵 ~터졌네요 ~ㅋ

• 4. 도라
    '16.12.5 11:09 PM (146.67.xxx.82)

지금 못 보는데 나중에 빨리 보고 싶네요, 그래서 저장합니다.
    원글님 감사합니다 ^^

• 5. 그래
    '16.12.5 11:10 PM (124.53.xxx.23)

이런 장난이 재밌나요? 전 하나도 안 재밌습니다.

• 6. ....
    '16.12.5 11:10 PM (122.32.xxx.70)

아..목소리 듣기 싫어서 볼륨 작게하다가 순식간에..ㅋㅋ
    정말 너무 웃겨요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 11:10 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

완전 재밌어요.
    기말공부하는 딸 옆에서 미친듯이 웃었네요.

• 8. 아놔
    '16.12.5 11:11 PM (211.195.xxx.81)

재미없으면 웃지마세요. 전 재밌고 속이 다 시원하네요.

• 9. ..
    '16.12.5 11:11 PM (59.20.xxx.28)

낼 예상 담화문인줄 알고 봤다가
    남편이랑 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋ
    이거 만든사람 칭찬해주고 싶어요~~

• 10. 낚였네요
    '16.12.5 11:16 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

뭐 그닥 기분 나쁘지 않습니다.
    인정할건 인정하는거라ㅋㅋ

• 11. 호흡곤란
    '16.12.5 11:19 PM (14.58.xxx.186)

너무 웃어서 숨을 못 쉬겠어요.
    best of the best

• 12. 근데
    '16.12.5 11:20 PM (211.207.xxx.91)

저목걸이는 왜그리 자주 차고 나와요?

• 13. ..
    '16.12.5 11:20 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

알찬 담화..

• 14. 진짜
    '16.12.5 11:21 PM (183.99.xxx.190)

빵 터졌어요..

• 15. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.5 11:21 PM (192.228.xxx.133)

너무 웃어서 다시 댓글답니다.
    구구절절 얘기했으면 안 웃겼을 것 같은데
    진짜 허를 찌르는....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 삐끗
    '16.12.5 11:23 PM (121.254.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 식구들 자는데
    '16.12.5 11:24 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

너무 큰소리로 웃어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 주디
    '16.12.5 11:30 PM (175.209.xxx.15)

전 방심했다 빵 터졌어요.
    찰지게 욕하고 돌아가는 그녀의 시크함이란...

• 19. ...
    '16.12.5 11:30 PM (121.136.xxx.222)

이거 3차 담화 20초 요약본이라고 하던데
    가상의 4차라고도 부르나봐요?

볼때마다 웃겨 죽어요 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '16.12.5 11:32 PM (103.51.xxx.60)

악ㅋㅋㅋ
    집중해서 듣고있었는데ㅋㅋ
    으윽

• 21. 우와...
    '16.12.5 11:33 PM (120.142.xxx.190)

최고~~~~~
    한참 기대하고 봤는데 빵...

• 22. 퀙퀙...
    '16.12.5 11:35 PM (119.204.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사레들렀어요. ㅋㅋㅋ 아 미친듯이 웃었네요.

• 23. 미쳐
    '16.12.5 11:36 PM (210.106.xxx.12)

ㅋㅋㅋ웃다가 잠이 다깨네요 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '16.12.5 11:44 PM (112.168.xxx.197)

박씨 처음인사할때 약간 실실거리며 웃네요ㅋ

• 25. 아. . 저 카페
    '16.12.5 11:45 PM (124.53.xxx.190)

대선 때 문님 글 퍼나르다가 영구정지 먹어서ㅠㅠ
    안 들어가지네요

• 26. 윈글님 나빠
    '16.12.5 11:56 PM (121.154.xxx.40)

나만 왜 못봤지? 화딱지 나사 클릭 했다가
    배꼽 잡았구만
    윈글님 쎈스쟁이

• 27. 우리딸
    '16.12.5 11:58 PM (121.154.xxx.40)

보여 주려고 저장 했어요

• 28. 루루
    '16.12.6 12:02 AM (182.225.xxx.51)

아 놔,,,방심했다 육성으로 터짐ㅋㅋ

• 29. 혹시 별거있겄어? 하면서
    '16.12.6 12:19 AM (211.245.xxx.178)

그냥 나가시는 분 있으면 속는셈치고 들어가서 한번 들어보세요.
    20초밖에 안 걸려요.
    빵 터집니다.ㅎㅎㅎ

• 30. 말키아
    '16.12.6 12:40 AM (118.32.xxx.162) - 삭제된댓글

아이고...야밤에 빵 터졌습니다.
    원글님 짱!!!

• 31. 천재다
    '16.12.6 1:26 AM (1.233.xxx.104)

4차 담화문 미리 유출된줄 알고
    뭔 꼼수야 하면서 보다가
    고딩 아들과 빵 터졌습니다

• 32. 심각하게 보다가
    '16.12.6 6:20 AM (123.111.xxx.250)

빵터졌어요.ㅠ