82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 시민, 문재인 추격사건 동영상

참맛 조회수 : 3,099
광주 시민, 문재인 추격사건 동영상
https://www.youtube.com/watch?v=O3j9rGqWuT8
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '16.12.5 10:58 PM (121.182.xxx.194)

https://www.youtube.com/watch?v=O3j9rGqWuT8

• 2. ..
    '16.12.5 10:59 PM (125.188.xxx.225)

헐 화장실은 가게 해줘야죠ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.5 11:03 PM (121.145.xxx.184)

가림막이랑 소변통 들고 다니세요

• 4. 참맛
    '16.12.5 11:04 PM (121.182.xxx.194)

ㅎㅎ/
    우리나라엔 요강이란게 있습니다 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '16.12.5 11:05 PM (1.231.xxx.48)

다들 너무 좋아하면서 사진 찍고 문재인 만져(?) 보고...
    우르르 따라다니시는 거 귀여워요.

얼마 전 양산중 방문하셨을 때 중학생 애기들이
    졸졸 따라다니고 수줍게 팔 만져 보고
    차가 저만큼 멀어질 때까지 손흔들며 배웅하는 영상 보고
    애기들이라서 저렇게 좋아하는 마음을 솔직하게 표현하는구나..했는데
    광주분들 영상 보니 어른들도 애기들이랑 똑같네요ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.12.5 11:05 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

문재인 사랑해요~

• 7. 화장실은보내드립시다
    '16.12.5 11:08 PM (175.223.xxx.66)

화장실ㅎㅎ

• 8. 댓글ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.5 11:09 PM (1.224.xxx.44)

빵 터짐
    문재인 방광압박 사건

• 9. 참맛
    '16.12.5 11:12 PM (121.182.xxx.194)

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 댓글ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.5 11:18 PM (1.224.xxx.44)

댓글보고 느낀건데 광주분들 진짜 적극적이시네요.
    저는 막상 바로 앞에 있으면 소심해서 저렇게 못할것 같아요.

• 11. ..
    '16.12.5 11:23 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

뜬금없.....진않은 사랑고백ㅋㅋ

• 12. 세싱에...
    '16.12.5 11:27 PM (211.245.xxx.139)

광주분들 애정 표현 정말 확실하시네요ㅎㅎ 남녀할거없이 사랑해요라는 말을 저리 자연스럽게 하다니...ㅎㄷㄷ
    어쨌든 보기좋네요^^

• 13. 함께가
    '16.12.5 11:30 PM (70.121.xxx.46)

전 서울 사람인데요, 광주라는 도시생각만 하면 가슴이 뜨거워져요. 용감한 사람들이어서요

• 14. 아무리 좋아도
    '16.12.5 11:33 PM (121.179.xxx.80) - 삭제된댓글

허락없이 만지는건 안돼요 ㅠㅠㅠ
    저도 이날 광주에 있었는데
    대표님 악수 좀.....이러니 눈 마주쳐주시면서
    손 꽉 잡아주셨습니다..부러우시죵~~~^^

• 15. 좋겟다
    '16.12.5 11:39 PM (203.170.xxx.134)

저도.. 좋아하는 정치인들 길거리에서 만나봤음 좋겟네요 ㅎㅎ

• 16. 움마야
    '16.12.5 11:58 PM (124.59.xxx.23)

우째 화장실 급했나 본데...
    하기사 저도 앞에 문님 있음
    저럴듯 ~~ㅋㅋ

• 17. 이런데도
    '16.12.6 12:48 AM (66.41.xxx.169)

광주시민에게 거부당한 문재인....
    이런 식으로 보도한 광주일보, jtbc, 경향,mbn 등등..............
    공식적으로 방송으로 사과한 mbn 빼고 아직도 사과방송/보도할 의무가 있음.

• 18. 뭐먹냐
    '16.12.6 12:51 AM (203.243.xxx.207)

홀대가 저런것인가? 언론은 사과해야함..

• 19. 쓸개코
    '16.12.6 1:30 AM (218.148.xxx.246)

아까 낮에 mbn에서도 시민들이 홀대했다고 아주 김은혜랑 출연자들끼리 소설을 쓰던데요.

• 20.
    '16.12.6 1:47 AM (121.159.xxx.91)

https://youtu.be/GoYUTacbYkw

문재인님 중학교 방문영ㅇ상이요
    아이들 완전 귀욤~~ ^^