82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원이 아주 나쁜놈은 아닌가봐요.

... 조회수 : 5,155
의무실장 그동안 위증했다고 지금 밝혀야된다네요..

장제원 좋아지려고 함.ㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.5 10:55 PM (58.148.xxx.69)

글게요 오늘 활약이 대단하네요

• 2. 장제원 대단
    '16.12.5 10:56 PM (94.11.xxx.41)

오늘 의무실장 위증 집요하게 파고드는게 잘하고있음

• 3. 좋은날오길
    '16.12.5 10:56 PM (183.96.xxx.241)

엊그제 된통 데었잖아요 잘했다 더잘해라~

• 4. 그래~~~~
    '16.12.5 10:57 PM (118.218.xxx.190)

오늘 한 것과,,9일 탄핵 찬성하면 칭찬 해 주지..

• 5. Drim
    '16.12.5 10:59 PM (1.230.xxx.11)

초반부터 탄핵찬성했다라고 알고있어요
    그래서 이전에 표창원의원이 탄핵받대쪽에 구분해넣었다고 더많이 목소리 낸것 같아요

• 6.
    '16.12.5 11:00 PM (175.223.xxx.130)

오늘 몰아부치네요
    아~~~태반주사 까지실토

• 7. 대박..
    '16.12.5 11:02 PM (94.11.xxx.41)

태반주사- 닥 만
    감초주사 - 닥외 청와대 직원
    백옥주사 - 닥외 극소수

• 8. 솔직히
    '16.12.5 11:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 일등공신 입니다

• 9. 우와
    '16.12.5 11:03 PM (125.178.xxx.207)

태반 주사 실토
    저분 신분 보호...

• 10. lush
    '16.12.5 11:04 PM (58.148.xxx.69)

페북가봐야 겠어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘 잘봤다고 ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.12.5 11:04 PM (115.136.xxx.3)

이거 어디서 볼수 있는거에요?

• 12. 지나갔지만...
    '16.12.5 11:05 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=4s8HwlcftC0

• 13. lush
    '16.12.5 11:05 PM (58.148.xxx.69)

스마트폰 앱있어요
    국회방송 쳐보세요

• 14. .......
    '16.12.5 11:05 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

잘한 장제원에게는 격려를
    깽판친 이완영에게는 욕좀 보내야 겠습니다

• 15. 여기욤
    '16.12.5 11:06 PM (125.178.xxx.207)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=51212534&page=1

• 16. 장제워니
    '16.12.5 11:07 PM (211.186.xxx.139)

삿대질도 잘하시더만 질문도 날카롭고 집요하게 잘하시네요
    짝짝짝 오늘 활약이 대단하십니다 수고하셨습니다

• 17. 원래
    '16.12.5 11:08 PM (119.204.xxx.38)

장제원과 황영철은 개누리당중 준비성이 있었어요.

• 18. 좋은날오길
    '16.12.5 11:09 PM (183.96.xxx.241)

도종환의원님이 물꼬 트셨어요 장제원이 가세

• 19. lush
    '16.12.5 11:09 PM (58.148.xxx.69)

황영철의원도 똑부러지긴 하더라구요

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.5 11:10 PM (58.224.xxx.11)

대박치셨네
    저건 잘했네~

• 21. 청매실
    '16.12.5 11:12 PM (116.41.xxx.110)

장재원 칭찬해 주고 싶어요. 전번?

• 22. ...
    '16.12.5 11:13 PM (1.231.xxx.48)

음.
    개누리지만 칭찬할 건 칭찬해야겠네요.
    날카롭게 질문 잘하네요.

• 23. 좋은날오길
    '16.12.5 11:13 PM (183.96.xxx.241)

청문회진짜 힘드네요 새누린 방해하고 증인들은 위증하고 더민주 정말 잘하셨어요!!!

• 24. ..
    '16.12.5 11:14 PM (183.99.xxx.190)

죄송한데요.장제원 지역구가 어디예요?
    좀 멋있어서요.

• 25. 좋은날오길
    '16.12.5 11:15 PM (183.96.xxx.241)

문자테러 당하기전과 이렇게 다르다니...
    격려해줘야겠어요

• 26. 잘배운뇨자
    '16.12.5 11:17 PM (61.253.xxx.136)

근데 이사람 뉴라이트ㅎㅎㅎ

• 27. .,.
    '16.12.5 11:18 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

뭐 알고보면 쪼잔할듯ㅎㅎ
    굳이 이 시국에 손가락질했다고 고자질해서 얼굴도장찍고항의문자 좀 받았을테니 만회하려고 오버도 하고 열일해야할듯. 하필 눈치없이 그것도 표창원의원을 콕 찍어서ㅎㅎㅎ
    앞으로 많은 활약상 기대됩니다.

• 28.
    '16.12.5 11:18 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

의무실장인가 하는사림 순실이랑 맞았다고 왜말을못하는지 청와대안에서 그런주사맞을직원이 누가있다고

• 29. ...
    '16.12.5 11:23 PM (1.245.xxx.33)

최순실이 더 무섭나봐요.
    대통령은 말하는데 최순실은 말을 못해요.

누가 일하러 간 청와대에서 그걸 맞고 있나요???

• 30. SSS
    '16.12.5 11:24 PM (121.160.xxx.152)

이 사람 지역구에 추천된 게 손수조죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 이번에 공천 손수조한테 밀려
    '16.12.5 11:24 PM (180.67.xxx.177)

무소속당선이죠
    문재인님 이랑 손수조랑 겨루었던
    부산 사상구에서...

장제원 의원은 지난 18대에서 한나라당 소속 의원으로 정치에 입문했다. 동서대, 부산디지털대, 경남정보대 등 여러 개의 사학법인을 운영하는 민주정의당(새누리당의 전신) 장성만 전 국회부의장의 차남이다.

• 32. 사상구
    '16.12.5 11:25 PM (119.67.xxx.187)

에서 박그네키즈 손수조한테 밀려나서 몇년간 이를 갈았고 이번에도 무소속으로 나와서 손을 3위로 밀어버리고 당선됐다네요.
    빼박 비박인데 표창원이 탄핵반대로 넣어 싸움이 난거고.

전 둘다 귀엽고 심각한 상황에서 코미디가 연출돼 재밌어서 남편이랑 깔깔대며 웃었네요.
    돌격대장 표창원도 좋고 당을떠나 국정조사 잘하는 장제원도 멋지네요.

국민들이 정치에 관심갖고 강하게 조지니 정치가 제대로 돌아가네요.
    이완영.김성태는 노답!

• 33. ...
    '16.12.5 11:25 PM (1.231.xxx.48)

주진우 기자가 그랬잖아요.
    순시리가 진짜 무식하고 생각없어 보이는데 무서운 여자라고...
    주위 사람들이 자꾸 죽어나간다고 했죠.

마음에 안 들면 진짜로 무슨 짓을 할 지 모르는 사람이란 걸 아니까
    순실이에 대해서는 더 벌벌 기는 듯...

• 34. 한여름밤의꿈
    '16.12.5 11:27 PM (183.105.xxx.126)

장제원은 박근혜를 매우 싫어할걸요.. 자기 대신 손수조를 공천 줬을걸요. 그래서.. 이번에 무소속으로 나와서.. 당선되지 않았나요? 배재정 지역구에...

• 35. ...
    '16.12.5 11:33 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

윗댓글보니 장제원 화나서 삿대질할만했네 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.5 11:54 PM (121.160.xxx.152)

대신 손수조 공천한 거 보면 그네새누리당에선 버림받은 인간인데 당연히 박그네 보내버려야 지가 살죠.

• 37. ㅎㅎㅎ
    '16.12.6 12:39 AM (122.43.xxx.32)

지금

신나서

일일이 답장 하고 있데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6680115&select=title...

• 38. 뭐먹냐
    '16.12.6 12:54 AM (203.243.xxx.207)

제가 나쁜 사람이군요 아무리 그런 대답 나오게 했다 해도 대단하다고는 생각들어도
    이분 잘못까지는 가려지지가 않네요 제가 부덕한 탓입니다.ㅋㅋ

• 39. 쓸개코
    '16.12.6 1:31 AM (218.148.xxx.246)

122님 신나보이긴 하네요.ㅎㅎ

• 40. 그래도...
    '16.12.6 2:10 AM (119.199.xxx.140)

이번한번만 칭찬해 줄랍니다. 다만 새누리라는 점에서 아웃입니다.
    그리고 교회에서 선거운동혐의로 벌금 80만원 받아서 겨우 국회의원직은 유지하게 됐죠.
    만약 문제인 또는 더민주 의원이였다면 확실하게 의원직 날라갔을 듯...ㅈ

• 41. ㅋㅋ
    '16.12.6 2:13 AM (211.208.xxx.21)

이 시국에 별의별일로 웃어보네요.

• 42. 도라
    '16.12.6 2:18 AM (146.67.xxx.82)

저도 페북에 칭찬 댓글 남겼는데요 남긴지 20분만에 'Like' 했더라고요... ㅎㅎ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '16.12.6 6:24 AM (123.111.xxx.250)

진짜 신났네요.-_-

• 44. 노노노
    '16.12.6 7:47 AM (122.38.xxx.145)

이번건 잘했어
    계속 지켜볼거야
    헛짓하면 국민한테 어떻게되는지 아시지요