82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 이정현이에게 장을 지지라고 한다 ㅋㅋㅋ

이정현이 조회수 : 2,895

뉴스룸 비하인드 뉴스

아....웃겨!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제는
    '16.12.5 9:20 PM (183.96.xxx.12)

손가락 장을 지져야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.5 9:20 PM (211.207.xxx.91)

뉴스룸보다 빵터졌어요 ㅋㅋ

그인간 장 왜 안지지나요?!

• 3. ㅋㅋ
    '16.12.5 9:21 PM (1.236.xxx.70)

지져줄사람은 많을텐데 ㅋㅋ

• 4. ...
    '16.12.5 9:21 PM (124.59.xxx.23)

지키지도 못할 말은
    정현이 너가 하는데...
    니네 누나 하고 똑같아
    거짓말 치는건...

• 5. ㅎㅎ
    '16.12.5 9:22 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

국립어학원인지까지 조사..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 비하인드 뉴스
    '16.12.5 9:22 PM (183.96.xxx.12)

기자 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    '이제는 장을 지지라고 한다~~ 말하는데 빵터짐

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.5 9:23 PM (183.96.xxx.122)

그 장이 손바닥 장이든 간장 장이든
    이정현이 손 하나 내놓아야 하는 건 맞는 거죠?

• 8. 아, 웃겨
    '16.12.5 9:26 PM (1.228.xxx.112)

의자에서 때구르르 구를뻔했습니다.

• 9. ...
    '16.12.5 9:31 PM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

지난번에 모 대학 교수가 얼굴로 물대포 맞는 거 보고 싶었는데 못 봤는데 이번에 이정현 장지지는 건 꼭 보고싶네요

• 10. grace
    '16.12.5 9:37 PM (175.121.xxx.60)

이제는 이정현이에게 장을 지지라고 한다 하고 순간 정적이!
    기자 밑에 쳐다보고
    웃음참는거로 보였어요ㅋㅋㅋ
    기자가 자꾸 자기손 내밀고
    설명하고 장을지져라~~
    너무 웃겼어요

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.5 9:55 PM (210.90.xxx.19)

오늘 이거보고 완정 빵 터졌어요...ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 10:11 PM (182.212.xxx.215)

손사장도 웃지 않았나요.
    탄핵이 확실시 되어 그런지
    오늘 기분이 매우 좋아보이더군요.

• 13.
    '16.12.5 10:16 PM (183.96.xxx.12)

맞아요 손옹도 탄핵도 확실시 되는듯하고
    많이 웃고 편안해 보여서 좋았어요~
    역시 국민과 한마음이에요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '16.12.5 10:19 PM (59.16.xxx.43)

이정현이는 최후의 발악으로 단수나 한번더 하라고 하세요. 아니 단식 ㅋㅋ