82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 안철수 나옴.손석희랑 얘기중!

빨리보세요 조회수 : 2,061

보세요들

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 9:00 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

새누리당 2호점 쥔장이 나오셨네요
    이번에도 이랬다 저랬다 하기만 해봐라.
    넌 진짜 영원히 아웃이야

• 2. 페퍼민트
    '16.12.5 9:01 PM (211.177.xxx.154)

긴장되 보여요

• 3. ...
    '16.12.5 9:02 PM (223.62.xxx.33)

오랜만에 잘하네요

• 4. ...
    '16.12.5 9:03 PM (182.228.xxx.19)

많이 얼어 보여요

• 5. -...
    '16.12.5 9:03 PM (211.51.xxx.181)

응원합니다~

• 6. 응원합니다.
    '16.12.5 9:04 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안철수님 잘하고 계십니다.

• 7. ...
    '16.12.5 9:04 PM (1.245.xxx.33)

손..세게 안하네요?

• 8. 퇴진
    '16.12.5 9:04 PM (203.170.xxx.134)

즉각퇴진 아니면..안됩니다..(철수)

이달말은 즉각퇴진 아닌가요? (손옹)

60일 이내 대선 준비 가능하다 보십니까? 손옹

대선에서 유 불리 따지지 않습니다 (철수) 오.. 짝짝.. 훌륭한데요? 국민의당 박지원 비롯 영 탐탁치 않앗는뎅..
    안철수는 분명한 태도네요.

• 9. 손석희가 상당히 호의적이네요.
    '16.12.5 9:05 PM (175.223.xxx.35)

상식적으로 대화가 가능한 상대니.

• 10. 발음
    '16.12.5 9:05 PM (1.253.xxx.204)

이 뭔가 딱딱한데요. 뭔가 귀에 거슬립니다. 좀 긴장한 것도 같고..

• 11. ^^
    '16.12.5 9:06 PM (58.127.xxx.89)

긴장을 많이 하고 있네요

12월이고1월이고 박근혜는시효가 시효가 지났다

어떤말을해도 믿을수 없다
    국민들은 즉각퇴진을 원한다고 전하네요

• 12. 퇴진
    '16.12.5 9:08 PM (203.170.xxx.134)

우리가 미숙햇다고 솔직히 인정하시네요.. 국민의당 지지자들이 좀 보고 배우시라..

손옹..더 날카롭게 개헌까지 파고드네용.. 7.80프로 찬성한다던 박지원 과는 엇박자더냐고..

지금은 개헌을 논할 때가 아니다..

박지원이 안철수의 걸림돌이엇네요 ㅋㅋ

• 13. 그렇네요
    '16.12.5 9:08 PM (14.47.xxx.196)

박지원이 설레발친건가요?

• 14. 1234
    '16.12.5 9:09 PM (114.201.xxx.141)

헌법에도 없는 대선 기간을 국민들이 움직여 만들어주길 바란 누구랑 많이 차이 나네요.

• 15. 잘하라구
    '16.12.5 9:14 PM (117.111.xxx.185)

이제부터ㅡ질하라구

• 16. 실시간 트윗반응...
    '16.12.5 9:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 17.
    '16.12.5 9:40 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수 최고 최고 최고~~