82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 정유섭 의원 역대급 망언!

노망난 인간 조회수 : 2,099
http://oldconan.tistory.com/37192

미친 인간이네요.
정유섭 (부평갑) 01032532981
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머...
    '16.12.5 8:43 PM (115.20.xxx.104)

수고 하시네요... 18원 후원할께요.

• 2. 이시키
    '16.12.5 8:44 PM (119.207.xxx.100)

18원 받고싶은가보네요

• 3. ..
    '16.12.5 8:47 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

이 사람 튀고 싶은가 보네요. 분위기 파악이 그렇게 안되나..

• 4. 저도
    '16.12.5 8:48 PM (183.96.xxx.12)

18원 꼭 보내드릴려구요 ㅋㅋㅋ
    연말에 큰 도움이 될 듯~~

• 5. djajsk
    '16.12.5 8:48 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

훌륭하시네요. 18원 후원해드려야겠네요
    문자는 이미 드렸구요~~~~

• 6. 이 미친새퀴는
    '16.12.5 8:51 PM (119.204.xxx.38)

국조위때도 하나마나한 질문으로 시간 때우기만 해서 열받더니 결국은 이 따위 망언을 쏟아냈네요.
    저런 인간은 퇴출시켜야 돼요!

• 7. ///
    '16.12.5 8:53 PM (125.129.xxx.185)

부평갑 주민은 날도둑, 이런자를 구회에 보내다니, 처ㄴ벌을 받을지어다,저주스런 종자들

• 8. 18원
    '16.12.5 8:55 PM (121.128.xxx.65)

후원해야 겠네요.
    두번

• 9. 새눌해체
    '16.12.5 9:00 PM (49.164.xxx.11)

뭐 새눌당은 그러고도 남을듯.

• 10. ..
    '16.12.5 9:08 PM (59.15.xxx.216)

전 통크게 28!원입니다

• 11. ...
    '16.12.5 9:12 PM (14.37.xxx.225)

윗님 안되요.
    그럼 정의원님께서 ..님을 위해 272원밖에 못 쓰시잖아요.
    우리 282원을 쓸 수 있게 배려해드립시다.

• 12. ㅎㅎ
    '16.12.5 9:25 PM (116.41.xxx.110)

욕 쳐드시라고 문자 보냈네요. 윽 열받아.

• 13. ...
    '16.12.5 9:26 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

순장 순장 순장

• 14. 강변연가
    '16.12.5 9:33 PM (1.243.xxx.188)

문자 보냈어요.ㅜㅜ
    진짜 수준이 뭣같아요
    저런걸 뽑은 지역구민들께
    위로를 드려야 되나봐요

• 15. 인천시민
    '16.12.5 10:08 PM (116.125.xxx.82)

또 인천이네

• 16. 초코
    '16.12.6 6:01 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

세상에 별 미친 인간 다 보겠네요.
    그럼 대통령은 그 자리에 왜 있는 겁니까?
    그냥 노실 거면 사저에서 노시지 왜 청와대에서 노냐구요?
    비싼 세금 써가면서요