82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 이재명글 패스~

성남시민 조회수 : 534
제가 봐두 알바입니다. 먹이주지 맙시당
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나와둘
    '16.12.5 7:53 PM (218.219.xxx.124)

알바 아닙니다^^ 공부하느라 바쁜데 알바짓할 시간 없는데요? 참나

• 2. 라라
    '16.12.5 7:55 PM (203.170.xxx.134)

딱.. 분위기 보니..널리 알려주세요~~~ 냄새 나는 글인데요??

• 3. ..
    '16.12.5 7:57 PM (120.142.xxx.190)

누가 민주당에 신고좀 해주세요..

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.5 7:57 PM (121.145.xxx.184)

이재명이 그러더군요
    본인은 가면 깔수록 지지율만 올라간다고.
    자기를 이렇게 유명하게 만든것도 박그네가 일등공신이라고.
    복지 하는거 같고 박그네가 궁시렁 거리는 바람에 서서히 언론 주목 받게 되었죠.

• 5. 하나와둘
    '16.12.5 7:58 PM (218.219.xxx.124)

이재명 욕설 파일은 어차피 카톡으로 한참 돌고 있는데 뭘 알바는 알바요. 우리 부모님도 들었다더만 ㅡㅡ

• 6. 라라
    '16.12.5 7:58 PM (203.170.xxx.134)

민주 당원은 무슨..ㅋ 양쪽 안티 같구먼요 ㅋ~

• 7. ..
    '16.12.5 8:03 PM (211.220.xxx.84)

이재명이 본인 흠결 장기간 두고 씻어낼수 있는 충분한 시간을 가졌으면 좋겠어요.

절체절명의 기회를 어이없게 잃는다는건 너무 끔찍해요.

• 8. 쓸개코
    '16.12.5 8:06 PM (218.148.xxx.246)

민주당원이라는데 이간질 글로 보여요.

• 9. 하나와둘
    '16.12.5 8:17 PM (218.219.xxx.124)

뭘 이간질을 해요? 트위터 민주당 지지자들 알만한 사람들 다 아는 내용인데

• 10. 쓸개코
    '16.12.5 8:22 PM (218.148.xxx.246)

마지막 쓰신 문장은 공감가기도 하는데.. 좀 위험하다는 생각이 드네요.
    저도 문지지자지만 이시장님 좋거든요.
    여기 별별글이 다 올라오니 아무래도 예민해집니다.

• 11. 쓸개코님
    '16.12.5 8:27 PM (211.220.xxx.84)

저도 너무 걱정되어 이재명 글마다 댓글답니다.
    알바 아닙니다.
    종편에다 국당에다ᆢ이재명시장이 현명하게 판단하길 바라ㅂ니다. 정말
    도지사를 더하든 장관을 더하든 시간두고 더 검증 받길 바래요

• 12. 쓸개코
    '16.12.5 8:33 PM (218.148.xxx.246)

211님 알바아닌분들도 비슷한 글 올리시는거 알아요. 근데 걱정되어요..
    하도 이간질 시키는 사람들이 있다보니..

• 13. ㅍ ㅍ
    '16.12.5 8:45 PM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

음주운전전과 검사사칭전과 논문표절
    김부선사건 형 형수 욕설파문 ㅡ형이 노모
    폭행해서 그랬다는데 노모폭행건 협의없다고
    형은 무죄판결났죠
    성남시 모라토리움도 정치적쇼였고
    측근들 비리로 줄줄이 구속되자 다
    꼬리자르기 했다고 성남일보에 났죠
    오늘자 경인일보에 또 뭔 비린가로 기사났죠
    까도까도 계속 줄줄이 사탕이네요
    도덕성 제로인 사람으로 봅니다

• 14. 제발
    '16.12.5 11:27 PM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

이번에는 야당 대선 후보 꼭 깨긋하고 흠이 없는 사람을 대선후보로 합시다