82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에... 42살 노총각의 15년 간의 만남 총정리

동글이 조회수 : 6,632
16년도 이제 한 달이 채 안 남았네요.
몇 번의 집회에 참석하느라 정신이 없습니다만 연말이고 하니 지난 15년 간의 맞선, 소개팅, 미팅 등등 총정리 한 번 해보겠습니다.

없음.....ㅜㅜ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연애는
    '16.12.5 2:54 PM (121.133.xxx.195)

못했나몰라도
    직장은 꿀직장인가봐요^^

• 2. ..
    '16.12.5 2:54 PM (59.1.xxx.104)

낚인건가~~~~

• 3. ......
    '16.12.5 2:55 PM (221.148.xxx.36)

화....이....팅 ㅡ..ㅡ

• 4. 동글이
    '16.12.5 2:58 PM (223.33.xxx.96)

이러면 안 되는 건 압니다만 잠시 쉬는 시간에 폰으로... ㅇ.ㅇ;;

• 5. dd
    '16.12.5 3:02 PM (58.140.xxx.124)

아....그렇군요...

그럼 20대초중반까지는 있으셨던걸로....그걸로 평생 위로하심이.....죄..송...해,,요....-'-

• 6. ㅠ.ㅠ
    '16.12.5 3:02 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 왠지 뭔가 있을거 같아 클릭했는데 괜히 불쌍해지네요
    공백이 너무 길어요
    좀 짧았어도 낚인다는 생각 안들었을텐데..
    아직 안 늦었어요
    화이팅

• 7. ....
    '16.12.5 3:03 PM (112.220.xxx.102)

이번 집회에서 인연을 만나리라.....ㅋ

• 8.
    '16.12.5 3:04 PM (1.230.xxx.76)

안물안궁

• 9. ㅜㅜ
    '16.12.5 3:04 PM (125.128.xxx.216)

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
    그치만 웃겨서 못참겠어요 ㅠㅠ

• 10. 인연
    '16.12.5 3:06 PM (218.186.xxx.22)

15년의 세월 화면이 깨끗하네요 ㅋㅋ
    좋은 날 인연 꼭 만나세요!!

• 11. 동글교
    '16.12.5 3:06 PM (211.36.xxx.89)

교주님이세요? ㅋㅋ

• 12. 동글이
    '16.12.5 3:09 PM (223.33.xxx.96)

낚였다는 느낌에 기분 나쁜 분들께는 죄송합니다. 시국이 어수선하여 이 한 몸 팩트로 희생하여 여러분들께 웃음을 드리고자.... ㅇ.ㅇ;

• 13. . .
    '16.12.5 3:10 PM (119.71.xxx.61)

15년이면 마법사 자격 취득 가능하십니다
    그네 좀 어떻게 해주세요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.5 3:10 PM (210.223.xxx.98)

이렇게 웃겨주셨으니 생길 겁니다 ㅋㅋ
    82에서 이런 패턴 글을 보니 왠지 신선하네요(?)
    이거 원래 오유 유머 아닌가용 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.5 3:18 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '16.12.5 3:22 PM (110.70.xxx.37)

지금 짬뽕먹다 터졌음요. 왕잼있었어용

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.5 3:29 PM (99.173.xxx.25)

웃겨 주셔서 감사! 좋은 인연 만나시길~

• 18. ..
    '16.12.5 3:29 PM (58.228.xxx.173)

죄송한데.. 너무 웃겨서 빵~~터졌습니다
    꼭 좋은 분 만나시길!!

• 19. ㅠㅠ
    '16.12.5 3:33 PM (125.128.xxx.216)

지금 입술 깨물고 있느라 피날뻔...

• 20. 헷갈림
    '16.12.5 3:34 PM (58.224.xxx.11)

검찰청에 개똥 뿌리던 그분인가요.아닌가요

• 21. 동글이
    '16.12.5 3:37 PM (223.33.xxx.96)

ASKY .... ㅜㅜ

• 22. ..
    '16.12.5 3:55 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

외모가 많이 빠지시나봐요ㅜㅜ

• 23. ....
    '16.12.5 3:59 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

간절히 원하면 우주가 도와줍니다.
    다음 주문을 외워보세요.
    나무자비조화불....
    나무자비조화불...

• 24. 굿!!!
    '16.12.5 4:03 PM (122.43.xxx.242)

이런 유머감각 있으신분이 왜 여친을 못만났을까요?
    재미와 유머라곤 눈을씻고 찾아도없는 남편과 25년을
    너무나 심각하고 진지하게 살다보니..ㅜ.ㅜ.
    다음생엔 이런분과 만나고 싶은데요.. 흑;;;

• 25. 동글이
    '16.12.5 4:13 PM (223.33.xxx.96)

129님.... 키는 평균 보다 작은 170이지만 눈, 코, 입 다 달려 있습니다.^^ 눈이 동글동글하니 커서 그런지 이영표 닮았다는 얘기는 자주 듣네요.

• 26. 햇살
    '16.12.5 4:45 PM (211.36.xxx.71)

사주 한번 보세요. 아마 여자가 필요없는 팔자일 수도 있음

• 27. .....
    '16.12.5 4:46 PM (39.7.xxx.2)

웃프네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어여 좋은 아가씨 만나시길~~~

• 28. 어쩔...
    '16.12.5 4:49 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

나 울다가 웃음ㅋㅋ
    고맙습니다~

• 29. ㅋㅋ
    '16.12.5 4:50 PM (61.255.xxx.154)

간만에 웃었어요
    고맙습니다~

• 30. ㅇㅇ
    '16.12.6 5:11 AM (117.111.xxx.220)

이영표 닮았으면 인상이 호감남이실텐데 ㅎㅎ
    왜 인기가 없는지 이해가 안가네요.
    님의 진면목을 알아봐주는 여자분이 생기기를요^^